5 2019-10-18

思ったより大きめ
何にでも合わせやすいスカートです。163センチの身長でLサイズ購入。下半身が太いのですが、丈も充分でウエストや太もも周りは余裕があって少しブカブカ状態です。ベルトを巻いてゆったりと楽にはけています。

2019-10-18
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2018-12-22

腰回りとウエストが合ってないかな??
注文番号:266577-20181215-00283826
腰回りの割にウエストが緩いのでちょっとウエストラインがもたつきますが、下げて履いても可愛いし満足しています。
普段、Lで少し大きい人はMがおススメです。

2018-12-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。
担当部署にて共有の上、今後の商品生産の際に参考とさせていただき、
品質向上に努めてまいる所存でございます。
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-01

気に入りました。
160cm50kgでゆったり着たいのでLサイズにしました。足首が見える位でこれからの秋の季節に丁度良い感じです。安かったし何にでも合わせられるので重宝しそうです。

5 2019-05-26

そこそこ生地の厚みがあります。
真夏以外で使えると思います。

2019-05-27
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-04-16

娘が購入しました。可愛いとよろこんでました。

2019-04-17
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-12-12

気に入ってます。デニムスカートのロングは持ってなかったので、着回しがいろいろできそうで買って良かったです。

2018-12-13
ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、ご満足いただける作品作りに励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2018-12-12

画像通りでサイズも丁度よく買ってよかったです。

2018-12-12
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-05

デカっ!ら
153センチ、45キロの私には、ウエストがデカすぎました。。。小さいけどロングが欲しかったので思い切って購入しましたが、品物は良しとしてサイズが…Sサイズも欲しかったです。

• whome217さん
  • whome217さん

5 2018-10-21

満足!
正直購入した後でウエストが心配になりましたが入りました。163センチで長さも膝から少し下でミモレ丈です。レギンスに合わせて使用しています。満足です。

5 2018-10-19

156cm、ぽっちゃり体型です。Mサイズですが、ちょっと頑張ったら入りました。
お尻が大きいので、Lにしといたら良かったかな…
でも、可愛いし、丈もくるぶしくらいでいい感じです。

5 2018-10-12

Mサイズを購入しました。身長146センチの私が履いてもくるぶしが隠れるくらいの丈でした。何を履いても長くなるのでこの丈の長さはぴったりでした!少しウエストが大きいかなといった感じですがベルトをすると大丈夫です。とても気に入っています。

5 2018-09-30

普段使いに購入しました。
長さもほどよくよかったです。

3 2019-06-01

サイズ感が難しい
身長158センチ、体重65キロオーバーのおばさん体型です。
レビューを全部読んで、たぶんこのスカートは腰履きが正解なんだと思いますが、お腹ポッコリとおしりが入るか不安でLかLLか悩みLLを買いました。結果、ウエストもお尻もかなりゆとりがあるものの、腰履きだとだいぶ微妙、ウエスト履きにしても丈が気持ち長い。モデルさんのようにカッコよく履くにはウエスト履きで1回折らないとダメでした。
このサイズ感ならLでちょうど良かったかなと思います。

2019-06-03
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

1 2018-12-22

ヴィンテージと謳っているのにヴィンテージ感ゼロ
写真の様な白く色褪せている部分も全くなし
普通のデニムスカートでした

2 2018-11-10

ウエストぶかぶか…
151cm、45kgの下半身おデブ体型です。
丈が長い方が良かったのでLサイズを購入。
購入時にウエストサイズしっかり見れば良かったなと後悔するくらい、ウエストの大きさにビックリ。
でももしかしたら履いたらそうでもないかな…と思いましたが、やっぱりぶかぶか。
腰で止まるといえば止まりますが、少し引っ張ればすぐに脱げる状態。
ベルトで止めるものの、生地があまりすぎてしまいウェストぐちゃぐちゃ。
トップスインで使いたかったのですが、とても見せられる状態ではないので、写真のモデルさんのようにダボっとしたパーカーでウエスト隠して着る予定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート