2 2021-11-21

可愛く、お値段も安かったのですが、肩の縫い目が少し破れてました。

2021-11-24
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

2 2019-10-28

以前も、購入したのでリピしましまが、今回届いた品物は生地は薄くてぺらペラでした。

2019-10-28
レビュー投稿頂きありがとうございます。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-06-21

うーん
色味は画像通りですが、袖と裾の重ね着風部分が安っぽかったです。。値段相応かな?

2019-06-24
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2019-05-11

色合いが
写真映りが、良すぎです。この色なら 買わなかったです。ガッカリ

2019-05-13

2 2019-04-30

リピはないかな
数回洗濯しただけで
毛玉がすぐ出来ました
色とか形は可愛かったので残念です

2019-05-10

2 2019-04-14

タグがチクチクして痛いです。静電気も凄い

2019-04-15
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

デザインや質感等、お客様のお気に召す商品をお届け出来ず、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の商品の参考にさせて頂きたいと思います。

デザインや質感、着心地等、お客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

2 2019-03-15

わかってはいたが ネットショッピングは難しい。
薄いし、ちゃっちい。貯まったポイントで買ったから 仕方ないと思うが お金だしてかうほどの商品ではない。袖口から糸が何個もとびだしていて 縫製が雑でひっついてない部分がありました。これで返品、交換できないなんて残念です。

2019-03-20
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

当店より別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので
お手数ではございますがご確認頂きご連絡お願い申し上げます。

2 2019-03-08

テカってる
確かに綿、ポリエステルと記載されていましたが、割合が記入されてなかったので届いてみて、テカってるなぁと思い確認してみたら、綿65%ポリエステル35%でした。ポリエステルが多いので納得しました。触った感じも薄いのもありますが張りのないクタっとした感じです。
まだ洗濯していませんが、他の方のレビューにもあります様に毛玉が出来やすい。と、確かに出来やすそうな生地です。安いからといって衝動買いしてしまった感が否めません。反省です。

2 2019-03-08

LLサイズですが、普段から大きめを着ることが多いのでXLを購入しました。
大きくて合わなかったので着る機会はなさそうです。

2 2019-03-06

忘れてました
届くのが遅すぎて忘れてました。
開けてみるとバカでかい...
162cm 52kg Lを購入しました。
今だぼっと着るのが主流なのは分かるがでかすぎる。
部屋着決定です。
デザインは良かったから残念。

2019-03-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

2 2019-03-06

数回洗濯しただけで毛玉が目立ちます。
部屋着になりました…

2019-03-07

2 2019-01-31

袋から出した瞬間から静電気バチバチで第一印象は安っぽいなという感じでした。もう少し柔らかいと良かったかな、裾の重ね着風の白T部分の前部分のサイドのバランスというか見え方がちょっと残念な感じでした。袖からのぞく分量もちょっと長い気がします。20回くらい洗濯して少しくたっとしてきたら良い感じになるかな?

2019-02-01
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • rarasmileさん
  • rarasmileさん

2 2019-01-29

お得感はない
クーポンを使い2796円のものが半額ならお得と思って購入すると思うのですが
クーポンを使う前提のお品と思います。
つまり1488円相応の商品です
ネットではこの位の価格のものは沢山あるのでお勧めではないです
ただ値段相応と納得済みで購入するならば問題ないです
トレナーやスエットよりは薄めの生地です

2 2019-01-28

可愛いけど
毛玉ができやすいのと裁縫がちょっと雑だなと思いました。届いた時点で縫目が一箇所おかしく、何回か着ていたら縫い目の糸が途中で浮いてしまったり。安いから仕方ないのなと思いました。

2019-01-30

2 2019-01-27

うーん。
お安かったので、試しに購入しましたが、やっぱり[安物買いの銭失い]でした。
部屋着にします。

2019-01-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。