半額クーポン発行中 楽天1位 重ね着風トレ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • とても可愛いですよ!
  • ブラックとすごく迷ってダークグレー購入しました。サイズはXL!!身長160cm、体重50ちょいです!ほどよいゆるりで私の求めていたものでした!毛羽立ちそうな生地なのは気になります。長持ちしてくれたら嬉しいのですが…裾のブッキングのカットソーが可愛いです!あるとないのじゃ合わせやすさが違います!ダークはお色はこれがあるから合わせやすくなると思います。袖の付けカットソーはあまり可愛くない。 ・・・(続きを読む
  • なぽちぃさん
  • 3 2018-10-15
  • まあまあかな
  • イエロー購入。画像で見ると明る目に見え、鮮やかなイエローではないと思ったけれど、完全にからし色でした。ちょっと残念です。素材はコットン・ポリエステルでサラッとしていて着やすそう。毛玉もつかなさそうな感じです。半額で買ったので良かったですが、正価で買うほどの品物ではないような気がします。 ・・・(続きを読む
  • デビンさん
  • anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-10-16

今回は待たされたー
けど、
可愛かった。
ここは、発送がかなりかかるので、
直ぐに使いたい方には不向き。
あと、出来れば、生地の表記を何%入ってるかを書いて欲しい!
アレルギーがあるので、
届くまでドキドキです。
因みに、私にはコットンが65%で、
下に何か着ないと痒くなると思う。
まだ、試着程度なので、毛玉がどの程度付くかが恐い?かな…

5 2018-10-17

メッチャいい!
当方…身長158cmの下半身ぽっちゃり体型ですが普段の服のサイズはLサイズなので同じサイズのカーキを注文しました。着心地はバツグンに良くゆったり着れてメッチャ気に入りました。追加で予約注文してる品(ネイビー)があるので待ち遠しいです(///ω///)♪

5 2018-10-23

とても可愛いですよ!
ブラックとすごく迷ってダークグレー購入しました。
サイズはXL!!
身長160cm、体重50ちょいです!
ほどよいゆるりで私の求めていたものでした!
毛羽立ちそうな生地なのは気になります。
長持ちしてくれたら嬉しいのですが…
裾のブッキングのカットソーが可愛いです!
あるとないのじゃ合わせやすさが違います!
ダークはお色はこれがあるから合わせやすくなると思います。
袖の付けカットソーはあまり可愛くない。笑
中にしまった方がしっくりきたので、わたしは切っちゃおうかと思ってます!
ちょっと腕まくって、細身のパンツやレギンスと合わせるなら断然XLおすすめです。
どう着たいかによって選ぶサイズは違うと思いますが、、。
わたしには大当たりでした(^o^)
もう一色、欲しいなぁ。
ブラックかカーキ、、ブラックにしようかな。

5 2018-10-21

楽です。
トレーナーは重くて着てしまうと温度調節出来ないので、着ないのですがデザインが気に入ったので頼みました。ブラックのLサイズで、重くなく楽に着られます。158センチ50キロで普段もLサイズを着ていますが、これならMでも大丈夫そうです。普段使いにはお安く購入出来て、重宝しそうです。

5 2018-10-15

着やすい
予約販売だったのでだいぶ待ちましたが、Mサイズでもゆったりして此れからの季節に活躍しそうです、カラーも色々選べました

5 2018-10-19

届きました
予約だったので少し待ちましたが予定通りの日程で商品到着しました。
早速着てみると可愛い!!
Mサイズブラック購入。164センチでお尻がほぼ隠れる長さ。ネットの商品はたまに石油的な匂いがするのですが、この商品は匂わなかった!
ここポイント高いです(笑)
寒くなってきたので重ね着風1枚では少し寒かったので中にロンT仕込みましたが、ゆったりサイズ&長さもあるので中に仕込んだのは全く
気づかれませんでした。
まだ洗濯をしてないので白い部分に色落ちが移らないかだけ不安ですが。。
購入して良かった!!
お勧めですよ^^*

4 2018-10-19

色落ちします
ブラックを購入しましたが、単独でネットに入れ他の洗濯物と一緒に洗濯しましたが、白いネットが青くなりました…。
他の洗濯物も無事だし、袖や裾の切り替えの白いところも染まってないんですが、2回目の洗濯でもネットが青くなりました。
そして、ネットの色はとれません。
脱水後すぐに干せば、なんの問題もないし、デザインもお気に入りなのでいいんですが、少し気になりました。

5 2018-11-18

今着て丁度
シンプルだけどかわいい。
袖も裾もオシャレです。おしりが隠れパンツレギンスに合う。

2018-11-20
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような作品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2018-11-14

良かったです
サラっとした生地でラフに着られます。安く買えて良かったです

5 2018-11-10

ブラック購入
普段LもしくはLL着てて、今回Lにしました。
ダボッと着たかったのでLで正解でした
ライダースの下にも問題なく着れる 丁度良い生地の厚さでした

2018-11-13
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-11-08

168センチ 普段はLサイズを購入しています。
LとXLと迷いに迷って、Lサイズを購入しましたが、、、XLにすれば良かったかなと思いました。
袖の重ね部分は、皆さんのレビューにもある通り、イマイチなので、隠して着ています。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2018-11-03

かわいい
かなりゆったりのトレーナーでかわいい。一枚でおしゃれに着れるので気に入りました。

• m7114さん
  • m7114さん

4 2018-10-31

ブルー購入。
可愛かったです。裾の白い部分の一部にちょっとほつれ等あったので☆減らしてますが満足です。別の色も検討中です。

4 2018-10-22

リピ買いして
カーキ色は当たりでしたがグレーはハズレでした、袖口はま繰り上げが出来ないほどキツツキで生地も厚さが全く違う

5 2018-10-21

可愛い
配送は時間かかりましたが半額クーポンで買えてかなりお得‼色違いブラックやカーキ色もまた半額クーポンでたら購入したいです。レギンスと合わせて可愛いすぎる

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー