【半額クーポンご利用で1488円】楽天1位 重...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • とても可愛いですよ!
  • ブラックとすごく迷ってダークグレー購入しました。サイズはXL!!身長160cm、体重50ちょいです!ほどよいゆるりで私の求めていたものでした!毛羽立ちそうな生地なのは気になります。長持ちしてくれたら嬉しいのですが…裾のブッキングのカットソーが可愛いです!あるとないのじゃ合わせやすさが違います!ダークはお色はこれがあるから合わせやすくなると思います。袖の付けカットソーはあまり可愛くない。 ・・・(続きを読む
  • なぽちぃさん
  • 3 2018-12-07
  • 綿65% ポリエステル35%
  • 150センチ普通体型です。グレーを購入しました。光沢があり、見るからにポリ混だなという感じです。裏返してネットに入れて洗濯していますが、三回程洗濯して、表側も毛羽立ちが目立ちはじめ、裏側は毛羽立ちが塊を作りつつあります。毛玉ができるのは時間の問題ですね。丈はお尻の下まで隠れる感じで、細身のパンツと合います。着た感じは気に入っているので、こまめに毛玉を取って、ワンシーズンと割り切っ ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

とても可愛いですよ!
ブラックとすごく迷ってダークグレー購入しました。
サイズはXL!!
身長160cm、体重50ちょいです!
ほどよいゆるりで私の求めていたものでした!
毛羽立ちそうな生地なのは気になります。
長持ちしてくれたら嬉しいのですが…
裾のブッキングのカットソーが可愛いです!
あるとないのじゃ合わせやすさが違います!
ダークはお色はこれがあるから合わせやすくなると思います。
袖の付けカットソーはあまり可愛くない。笑
中にしまった方がしっくりきたので、わたしは切っちゃおうかと思ってます!
ちょっと腕まくって、細身のパンツやレギンスと合わせるなら断然XLおすすめです。
どう着たいかによって選ぶサイズは違うと思いますが、、。
わたしには大当たりでした(^o^)
もう一色、欲しいなぁ。
ブラックかカーキ、、ブラックにしようかな。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-10-16

今回は待たされたー
けど、
可愛かった。
ここは、発送がかなりかかるので、
直ぐに使いたい方には不向き。
あと、出来れば、生地の表記を何%入ってるかを書いて欲しい!
アレルギーがあるので、
届くまでドキドキです。
因みに、私にはコットンが65%で、
下に何か着ないと痒くなると思う。
まだ、試着程度なので、毛玉がどの程度付くかが恐い?かな…

5 2019-01-12

リピーターです(^_^)
前回Lサイズのカーキを購入してデザイン・着心地が大変気に入ったので今度はワンサイズ大きめのXLサイズを注文しました。こちらは長さ的にも良いので下半身をカバーしてくれて嬉しい限りです。これからガンガン着用します(///ω///)♪

2019-01-21

4 2019-01-15

着やすいです
トレーナーだけだとお腹周りが気になったり、ボトムの色が気になりますが、綿の部分があるので何にでも合わせやすいですし、ゆったりしているので着やすいです。未だ、洗濯にどの程度耐えるのか分からないので星4ッです。

5 2018-12-14

ゆったり緩シルエットで、着やすくて重宝してます。
ただ、長い時間、斜め掛けポシェットをかけていたのでベルトが擦れて、表面が毛羽立ってしまい、直ぐに外出用には使えなくなってしまいました。
スエット素材だから仕方ないですね(^^;)

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。
担当部署にて共有の上、今後の商品生産の際に参考とさせていただき、
品質向上に努めてまいる所存でございます。

より快適に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいりますので今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2018-12-02

可愛いのですが、サイズが思ったより大きかったので、ワンサイズダウンで色違いをリピします。

2018-12-03
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。

5 2018-12-16

普段着に。
今の時期は少し薄いので部屋着。値段も安いので問題なし。どなたかが袖の白いとこは切って着ている書かれていたので私も切り落としてきてます。良い感じ。

2018-12-17
この度は当店でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。

5 2018-10-19

届きました
予約だったので少し待ちましたが予定通りの日程で商品到着しました。
早速着てみると可愛い!!
Mサイズブラック購入。164センチでお尻がほぼ隠れる長さ。ネットの商品はたまに石油的な匂いがするのですが、この商品は匂わなかった!
ここポイント高いです(笑)
寒くなってきたので重ね着風1枚では少し寒かったので中にロンT仕込みましたが、ゆったりサイズ&長さもあるので中に仕込んだのは全く
気づかれませんでした。
まだ洗濯をしてないので白い部分に色落ちが移らないかだけ不安ですが。。
購入して良かった!!
お勧めですよ^^*

• ma-ru-yuさん
  • ma-ru-yuさん

4 2019-01-21

ブルー購入。
色味が不安でしたが、写真通りのくすんだブルーでよかったです。ただ、思ってたよりぺらぺらなので、下に沢山着込まないと冬は寒くて着れないかな。春物だと思います。
袖口はなんだかだらしないので切ってしまいました!

4 2018-12-28

緑を購入しました。
シンプルで、着やすいさ、合わせやすそうで、気にいってます。着ごこちも、いいと思います。

4 2018-12-20

いまの時期には少し薄手ですが、トレーナー素材でゆったり着やすいです。

2018-12-20

4 2018-12-17

158センチ50キロ カーキのMサイズを購入しました。
重ね着風に見える白い生地は Tシャツのような生地でした。てっきりブラウス系かと思っていたので ややがっかりというか ならもう少し値段を下げてもよさそうな感じがします。
実物は手首から見えると変なので 中に折って着たいと思います。
サイズはきつくもなく ややゆったりで でも胸元は開いてないので 1500円以内なら 違う色も買いたいと思いました。

4 2018-12-17

値段相応
セールで買いました。
ほつれている部分がありましたが値段が値段なので。
でもまぁまぁ良かったです。

5 2018-12-14

ゆったり緩シルエットで着やすくて重宝してます。

• N0193さん
  • N0193さん

5 2018-12-13

グレーを購入
166センチの身長でLサイズを購入しました。とても軽くて着やすく、コートからも白い袖口がみえて可愛く着れます。ブラックも再度、注文しました。着丈は写真よりちょっと短いと思いますが◎

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー