5 2018-09-09

小さな切り替えが可愛いです
私は身長150cmで52キロのぽっちゃり体型なので、注文したのはLサイズでカーキ色。
サイズは私の体型くらいでちょうどよかったです。
モデルさんが袖の部分をあげていたので、降ろしたらどのくらいの長さになるのかちょっと不安でしたが、私の体型で9部袖くらいといった感じです。
写真のカーキ色よりも、黒っぽい印象です。体型をカバーしてくれて、胸元の小さな切り替えがかわいいです。

• deep1018さん
  • deep1018さん

5 2018-09-22

リピです
カーキーに続き グレー購入です。ワンピースとなっていますが前が短くなっていますので 身長152センチの私で下にレギンスを履いてちょうど良い長さです。身長が高い方には向いていないかもしれません。そして今回はリピなのでわかっていましたが こちらは[リネン 亜麻混ワンピース 麻]と商品表記されていますが 実際には[綿65% 麻6% ポリエステル29%]と商品タグに表示されているのでこの辺りは騙された感です。納期が遅いのは商品選択時に記載されているので問題はありませんでした。シャリ感がありサラッとしているので着心地は良いですが 生地が薄いので秋冬どころか今の時期しか着れません。体の線を拾わず デザインも好きなので 2千円以下ですし このお値段なら黒も持っていても良いかな。

5 2018-09-13

細かいところにこだわりが!
すそのデザインがとてもかっこよくて、一目惚れして買いました。
画像ではよく見えませんでしたが、胸のあたりにタック、おなかのあたりに三角の切り替えがあり、扁平な体系をカバーしてくれそうです。
素材に関しては、この値段なら麻混といってもたいして期待してなかったし、とりあえず綿と合わせて天然素材が3分の2以上なので満足です。しわ加工がいい感じです。
Lを購入し、163センチ51キロでちょっとたけが短い気がしましたが、鏡で見てみると後ろの長い部分が前からでもよく見えるので問題ないです。たまたま着ていた多少大きめのTシャツの上から試着しましたが、ゆったり余裕があります。私には必需品のポケットがついてるのがうれしいです。 色はグレーですが、画像より少し薄い感じです。
これ一枚だけできまるので、この秋活躍しそうです。

4 2018-09-15

グレーを購入
少しグレージュっぽいような気がしますが、逆に好みの色だったので良かったです。
皆さんのレビュー通り覚悟していたのですが、やっぱり前の丈が短かったですね。膝ががっつり出てしまいました。(165センチ)
ですが、下にレギンスとかはけば全く問題ないかと。
これから大活躍しそうです。

5 2018-09-14

思ったより
生地が薄かったので軽くて意外に好印象でした。
ヒップ隠しが好きなのでいつもワンピースにスキニー等合わせますが、フロントに開きがあるので歩きやすいです。
またショップ利用したいと思いました!

4 2018-09-15

黒ワンピ購入、開けた時の匂いで色落ちする染料を使っているのがわかったので、さっそく洗ってから着てみました。多少色落ちしましたが縫製もきちんとしていて着心地もとても良かったです。お気に入りの一枚になりました。

• Simarinさん
  • Simarinさん

4 2020-03-14

アラフィフでも着れる笑
スピーディー配送です。もう1店舗色違いを同じ日時に注文したのですが、こちらのお店の方が早く届きました😊商品確認では、ほつれ等無く良かったです。たたみじわは、仕方ないですね
156/56.バストEカップですがMでも入りました。しっかりした生地です
着た感じは可愛いのですが、手を上げると思いのほか丈が短くなり、スパッツやレギンスではお股が見えてしまいそうだったのでレギパンの方が良さそう。伸縮性は全くありません 脱ぐ時が少し大変ですがデザインが可愛いのでお出かけ時に着ます(*^^*ゞ
追記
他社からも同じ物を色違いで購入しました
こちらの商品、袖が短かかったです。7分袖です
しかし、縫製はしっかりしていました
同じ物でも違うんですね…

2020-03-16
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

この度は温かいお言葉を有難うございます★
梱包・配送につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

これからも、より早くお客様のお手元に商品が届くよう尽力いたしますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます♪
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-10-23

グレーM購入しました。
ただいま9ヶ月の下腹97cmの妊婦ですが、インナーにはキャミソールとレギンスを着て問題なく着ることができました。
現在可愛く服を着れない中、オシャレにワンピースを着ることができ良かったです。
シャリ感ある質感は思っていた通りで、グレーはブラウン味があるグレーに見えます。
無彩色グレーが似合わない私には良い色でした。
ポリエステル29%混で、普段はポリエステル混紡の服は購入しないのですが、素材感的には毛玉になりにくそうで、買って良かったと思いました。
手洗いした後の水はねが目立ちやすいので、脇汗も目立ちやすいと思いますので、インナーにタンクトップを着る場合は対策が必要です。

4 2018-10-27

お値段に見合う商品
台風の影響で入荷が遅れるとの連絡もありキャンセルも受けるとの丁寧な対応。やはり少々遅く手元に到着しました。素材も関係すると思うのですが折シワが気になりました。あと 脇の裾の妙な膨らみ…デザイン的にボリューム感をだしたいのでしょうが、デザインと素材が合わず微妙なラインになっています。普通に歩いていると全く気にならないのですが、膨らみは不必要に感じました。

5 2018-10-05

ストレスフリーでいいです。これからの季節に着ます。

5 2018-09-16

可愛い
待ちました!購入したのを忘れたくらい。。。
カーキ購入。
めっちゃ可愛いくて袖を通した着心地もよく本当に買って良かった。
黒も買おうか悩み中です。
本当可愛い。

4 2018-09-14

今から活躍?!
少し発送が遅かったですが、もう少し先に出番がきそうなので、まだきておりません。
生地はしっかりしていました。

4 2018-09-14

購入から到着まで半月もかかりましたね。
もはや、オーダーしたことすら忘れていた頃に届きました。
時間はかかりましたけど、来てみた感じはなかなか良かったです。

5 2018-09-07

可愛い 安い
くたくたになるまで着ます。サイズデザイン値段も手に取りやすく、可愛い!ありがとうございます!

4 2021-04-02

とても着安いです。お値段もお手頃。先日、買い物をしていたら店員さんに褒められました。色違いで購入
しようかと思っています。

2021-04-06
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース