【超目玉】リブレギンス あったかい スリッ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • マタニティとして
  • 2週間ほどで届きました。色々なショップで売っているようなのでどこで買うか迷いましたが、こちらがちょうど楽天の倍率アップに重なっていたので買ってみました。150センチ、47キロ、妊娠5ヶ月現在で、ちょうどよく履けます。この時期特有で足先はボウボウ暑いのに、足首やふくらはぎは冷やしたくない自分にとって、締め付けすぎずぴったり皮膚に沿って履けるので買って良かったです。フリーサイズで長さが心 ・・・(続きを読む
  • とらねこのとらさんさん
  • 3 2018-09-18
  • 色違いで2つ購入しました。お値段的には満足してます。少しストレッチがきつく感じます。もう少し伸び縮みがすんなり行けばとても安く買えてラッキーなのですが、そんな感じで星3にしました。あとチクチクします。 ・・・(続きを読む
  • fumifumikankanさん

4 2018-11-13

しっかりしてます
注文番号:266577-20181104-01955727
生地に厚みがあってしっかりしています。

5 2018-10-27

Aタイプのブラック購入しました。
値段も安かったし、品質も良さそうだったのでよかったです。他の色でリピしようかかと思ってます。

4 2018-09-21

いい
長さもちょうどよくて、履きやすい。
色違いでほしいです。

• A&Qさん
  • A&Qさん

5 2018-09-19

かなりのデブですが、入りました☆
生地はよく伸びます。今年の秋冬はスパッツ復活だとか。活躍してくれそうです!
こちらのお店のリピーターですが、未だハズレなしなので感謝してます☆☆☆

5 2018-09-17

待ちましたが…
商品が届くのは遅かったんですが、ちゃんと連絡がありましたので安心して待ってました。
まだ暑さが続きそうなので、着れる日が楽しみです

4 2018-09-15

グレーとブラックのライン入り、2本買いま
かなりぴったりでした。(153cm・43kg)サイドのラインが足を細く見せてくれそうです。

5 2018-11-08

前回、ラインブラックと ノーマルブラックを購入。気に入ったので グレーを追加しました。
リブタイプも 考えましたが 寒い地域在住なので デザインよりも 機能性を重視しました。
価格以上にいいレギンスだと思います。

2018-11-09
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2018-11-04

再購入
パンツにもスカートにも使え
寒い日はパンツと重ねてもオッケー✌
この時期重宝してます。
ライン入りはスポーティーで
動きやすく気に入りました。

• cattaik55さん
  • cattaik55さん

4 2018-11-03

小さいと聞いてたけど
寒がり冷え性の私はこの商品を見る前から楽だけどおしゃれな薄手のレギンズを探してました。
リブ網なのもいいですね。コメントに小さいような感じに言われてたのでどうかなと到着して
履いてみると最初は伸びないのかなと思いましたが、それほど苦しいとかきついとかおもわないので
よかったと思いました。なので再度洗い替えに注文しました。ただライトグレーの普通のでざいんのがほしかったのですが、ダークグレーだったので全部色があればよかったのにと思います。

5 2018-11-01

値段以上のものだと思います。
履き心地も申し分ありませんでした。またリピしたいと思います。

5 2018-10-23

使いやすい
長めのトップスに、合わせるのに可愛い!
とっても使いやすいです。
これ1つで今時になれます。

• dakkuchu11さん
  • dakkuchu11さん

4 2018-10-22

よく伸びる!
わたしのふっとい足にもピッタリでしたー。
まだ余裕あるので結構太い人でも大丈夫だと思います

4 2018-10-22

あったか
思ったよりあったか!
フィット感あって履き心地も良い。
おしゃれで値段お値打ち。再購入決りです。
ウエストより丈がお腹まである。冷えないけど長いかな〜。

• tamayan29さん
  • tamayan29さん

4 2018-10-20

良かったです!
身長154cmで現在妊娠8ヶ月です。
始めブラックの内側スリットを購入し良かったのでライトグレーとダークグレーのスリットなしを追加購入しました。
身長のわりに短足なので、裾はくるぶしより下になりますがそんなに気になりません。
妊娠8ヶ月のお腹でもゴムの締め付けはそれほどキツくなく、お腹の下で履けば余裕でした。

4 2018-10-19

マラソンでクーポンが出ていたので購入してみました。
足が太いので、スリットが広がりすぎてしまって、ちょっと恥ずかしいです。。
暖かいし、可愛いので、足の細い人には良い物だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ