【超目玉】リブレギンス ライン入りレギン...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • マタニティとして
  • 2週間ほどで届きました。色々なショップで売っているようなのでどこで買うか迷いましたが、こちらがちょうど楽天の倍率アップに重なっていたので買ってみました。150センチ、47キロ、妊娠5ヶ月現在で、ちょうどよく履けます。この時期特有で足先はボウボウ暑いのに、足首やふくらはぎは冷やしたくない自分にとって、締め付けすぎずぴったり皮膚に沿って履けるので買って良かったです。フリーサイズで長さが心 ・・・(続きを読む
  • とらねこのとらさんさん
  • 3 2018-09-18
  • 色違いで2つ購入しました。お値段的には満足してます。少しストレッチがきつく感じます。もう少し伸び縮みがすんなり行けばとても安く買えてラッキーなのですが、そんな感じで星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • fumifumikankanさん

安いしかわいい
サイズも色も、裾のスリットもかわいいし、履き心地もいいです。色ち買いし1本母にあげました。安く買えて満足です。

待ってました!
台風の影響で発送できないとの連絡をきちんといただきました。急がないので全く問題なしでした。
生地はごつい目ではき心地はいいです。もう少し涼しくなったら履こうとおもいます★

5 2018-09-17

待ちましたが…
商品が届くのは遅かったんですが、ちゃんと連絡がありましたので安心して待ってました。
まだ暑さが続きそうなので、着れる日が楽しみです

5 2018-09-09

満足です。
フリーサイズなので、やや心配しましたが、ちょうど良くて満足です。

5 2018-08-24

マタニティとして
2週間ほどで届きました。
色々なショップで売っているようなので
フリーサイズで長さが心配でしたが、脚が短い私でもちょうど足首まで覆います。
リブの感じもしっかりしていて、途中で伸びてダボつくことは無さそうです。
他ショップのレビューでチクチクする、石油?のような匂いがする、などのコメントを見ましたが、私が購入したチャコールに関しては特に問題なく履けています。
お値段もお安くてこれから秋〜冬のファッションにも使いやすそうなので、合わせやすいブラックも追加で検討中です。

5 2018-09-20

良かったです
普通のリブレギンスを購入しました。色もストレッチも何の問題もなく、これからたくさん使おうと思います!

• A&Qさん
  • A&Qさん

5 2018-09-19

かなりのデブですが、入りました☆
生地はよく伸びます。今年の秋冬はスパッツ復活だとか。活躍してくれそうです!
こちらのお店のリピーターですが、未だハズレなしなので感謝してます☆☆☆

4 2018-09-19

よきよき。リブあみなのでかゆくないしはきやすいです。
スリットの方も欲しい…

4 2018-09-15

グレーとブラックのライン入り、2本買いま
かなりぴったりでした。(153cm・43kg)サイドのラインが足を細く見せてくれそうです。

4 2018-09-14

ちくちくしますが、丈も丁度よくフィット感も丁度良く活用出来そうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2018-09-12

すごくピッタリで履きやすい!!
違う色も購入しようと思ってます!

5 2018-09-09

シャツワンピに合わせる様に購入。肌触りいいので気持ち良い。

5 2018-09-08

普段着
欲しかったレギンスが届きました。お気に入りです。

4 2018-09-05

娘に
購入しました。値段が安く かなり薄い生地かなとも思いましたが
結構しっかりした生地でよかったです。

5 2018-09-02

最高
透けるかなと思いましたが‼
透けることは なくすごくはきやすいです‼
また 購入したいです❗

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ