【超目玉】リブレギンス あったかい スリッ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • マタニティとして
  • 2週間ほどで届きました。色々なショップで売っているようなのでどこで買うか迷いましたが、こちらがちょうど楽天の倍率アップに重なっていたので買ってみました。150センチ、47キロ、妊娠5ヶ月現在で、ちょうどよく履けます。この時期特有で足先はボウボウ暑いのに、足首やふくらはぎは冷やしたくない自分にとって、締め付けすぎずぴったり皮膚に沿って履けるので買って良かったです。フリーサイズで長さが心 ・・・(続きを読む
  • とらねこのとらさんさん
  • 3 2018-09-18
  • 色違いで2つ購入しました。お値段的には満足してます。少しストレッチがきつく感じます。もう少し伸び縮みがすんなり行けばとても安く買えてラッキーなのですが、そんな感じで星3にしました。あとチクチクします。 ・・・(続きを読む
  • fumifumikankanさん

4 2018-11-13

しっかりしてます
注文番号:266577-20181104-01955727
生地に厚みがあってしっかりしています。

• A&Qさん
  • A&Qさん

5 2018-09-19

かなりのデブですが、入りました☆
生地はよく伸びます。今年の秋冬はスパッツ復活だとか。活躍してくれそうです!
こちらのお店のリピーターですが、未だハズレなしなので感謝してます☆☆☆

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2019-01-01

意外に大きめ
一枚でも平気なくらい、温かい。裏起毛で本当良かったぁ。サイズ感が意外に大きめな感じでしたぁ。

2019-01-09

5 2018-10-27

Aタイプのブラック購入しました。
値段も安かったし、品質も良さそうだったのでよかったです。他の色でリピしようかかと思ってます。

4 2018-09-15

グレーとブラックのライン入り、2本買いま
かなりぴったりでした。(153cm・43kg)サイドのラインが足を細く見せてくれそうです。

4 2018-09-21

いい
長さもちょうどよくて、履きやすい。
色違いでほしいです。

5 2018-09-17

待ちましたが…
商品が届くのは遅かったんですが、ちゃんと連絡がありましたので安心して待ってました。
まだ暑さが続きそうなので、着れる日が楽しみです

4 2019-02-03

素材は良かったのですが160cmの私には丈がもう少し欲しかったです。足首の丈でした。

2019-02-06
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-02-02

Dタイプ外側スリット購入
ブラック、ダークグレー購入152センチ39キロで、少し大きくです、そのままストレッチも効かせず、履けます、だからスリットも、綺麗に出ます。丈は、少し長いでも、チュニックを、着れば良いです。まだ、試しばきなので、チクチク、痒さは、解らないです。

2019-02-06

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-01-16

暖かい
お安くて良かったですよ。また利用させて頂きます。

5 2019-01-01

ストレスフリー
薄い起毛で、他店の毛布並みではありません。
着用感はストレスフリーでよかったです。
着圧がきつすぎたりすると、面倒で着用しなくなってしまうので
こちらの商品はその点ラクなので愛用しています。
ただ、東北の真冬は寒くて無理でした。

2019-01-09

4 2018-12-27

レギンス3枚購入しました。
伸縮性があり、温かいので気に入りました。
また機会あれば購入します。

5 2018-12-26

履きやすくて足がスッキリ
レギンスですが、黒とグレーの二色を購入しました。とても履きやすくてお腹のあたりまでしっかり丈があるのでいいです。足もスッキリみえて値段もお手頃なので満足です。

2018-12-27
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品につきましてお客様にご満足いただけたとの事安心いたしました。

又、機会がございましたら当店でのお買い物お待ちしております。
励みになるレビュー投稿感謝いたします。

5 2018-12-26

LL~3Lな私でもゆったりはけました☆リブでスリットでかわいいです( ´∀` )

2018-12-27
ご丁寧にご連絡いただきまして誠にありがとうございます。

お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお得なイベント等も開催予定となりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-12-23

まあまあ
納少し薄いかと思っていましたが実物は厚みが合って暖かいです。膝上のチュニックでもなくワンピースにしては短いので着れていなかった服の下に丁度良いと思います。

2018-12-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ