わけありB品 超オトク!! 春夏 秋冬 福袋 ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • リピです
  • 前回もとても良かったのでまたリピさせて貰いました。こういった福袋は自分が合わなくても家族でシェアしてるので今回も着れない服はありませんでした。しかも二千円以上するデニムのアウターが入ってたので、本当に当たりだと思います。タグを見たときに2018年の秋冬物と書いてあって驚きました。着てみたらまだ暑く感じたのでもう少し寒くなったらどんどん着ようと思います。また再販されたら買います&# ・・・(続きを読む
  • しーまんwwさん
  • 3 2018-07-21
  • まぁこんなもんかな
  • フリーサイズで注文しました。白の長袖ニットとグレーのワンピース、クジャクの羽のような派手なカラーのスカートでした。ニットとワンピは部屋着として着れそうですが…スカートは履く勇気がありません。3点中2点は着れるのでまぁこんものかな?って感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

とても早く届きましたよ
思っていたより、たくさん入ってました。
なんか特をしました。

• suwingoodさん
  • suwingoodさん

5 2019-05-07

全部使える❗
合計で3点入ってました。デニムのハイウエストのガウチョパンツ、後ろ切り替え黒のトレーナー、ストライプ柄のブラウス。ブラウスがとても嬉しかったです。

2019-05-10

• 白 寒月さん
  • 白 寒月さん

4 2018-11-14

黒地に白い太ラインが一本入ったトレンカ
黒の膝丈チュールスカート(ボーダー)
ネイビーの七分ロングカーディガン(作務衣のような布で一瞬、子供用無地浴衣かと思った)
の3点入ってました。
B品とありますが穴が空いてたり縫い目が甘い、変色などは見当たりましません。
かわりに売れ残った商品感があります。
この値段で品質的に問題がない詰め合わせなら満足できると思います。

5 2018-09-26

どこがB品かわからない綺麗なお品物でした
ネイビーのフリンジ付きブラウス
綺麗なグリーンのしっかり羽織にもなるトップス
ボルドーのしっかりしたショルダーバッグ
お値段以上です。バッグは合皮がわかるので母にあげようと思ってます。
一番狙っていた、オールインワンワンピースがなく残念でしたが、トップスも着れるので
ラッキーなお買い物でした。有難うございました。

5 2018-09-07

リピです
前回もとても良かったのでまたリピさせて貰いました。
また再販されたら買います‼
今回
アウター ×1
ボトムス ×2

5 2018-08-22

福袋ということで楽しみにしてました。
中身はイエローのガウチョパンツ、ブルーのニット、ホワイトの編み目ざっくりのニットでした。ニットはどちらも長袖でこれから着るのに良いかもです。
3点とも私は良かったので、このお値段ではかなりお得でした。

5 2019-06-29

ネイビーガウチョ、小花柄のロングスカート、黒のテイシャツで全部好みの物で値段も考えたらとても満足です。キズやほつれもなく良い買い物だと思いました。

2019-07-01

ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-10-23

かわいい
2度目の購入です。かわいいです。好みじゃなくて着れない物もありましたが、楽しめました。

5 2018-10-23

楽しい
この値段で楽しめました。着れない物もありましたが、大満足です

5 2018-08-27

また欲しい!
ベージュのワイドパンツ
ホワイトに蛍光ラインの入ったラッシュガード
7部丈のボーダーで下がレースになってるトップス
でした。
どれも使えます!
他の方のレビュー見ると全然被ってないのでまたリピしたいです!

5 2018-08-12

良かった!
30代です。ワンピース二枚にブラウス一枚、バッグはなかったですが妊婦の私には最高でした!

5 2018-07-19

3点満足
ドット柄ワンピース、ロングスカート、リュックサック、どれも皆んな素敵で、気に入りました、また購入したい♥
ありがとうございました!

4 2018-07-19

もう一つ買いたいな、訳アリは気付かない
1品目 あみあみバッグ(BL) 大変気に入りました。
2品目 ここのショップさんで今も売られている定価1680円のフレアースカート(red系) 嬉しい!!
3品目 綿ではないロングT ウーーーン いらないかも
でもでも・・・2品で大満足!!!!! また買いたい!!!!

• RYO8577さん
  • RYO8577さん

1 2019-05-17

2つ購入しましたが同じものが入ってたりスカートが長すぎて裾を直せないキジですので履けなかったり 自分の好みでは無いものだったりで1つも使えないものばかりでした。残念です。

2019-05-20
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2019-05-15

残念
やっぱり、福袋にはご縁が無いようです。
好きなものを一品ずつ購入します。

2019-05-16

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッション福袋