3タイプから選べるワンピース ショート/ミ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

レビュー参考にしました
インナーとして着たいので薄手はありがたいな〜
お試しでまずボーダーの120を購入
ホワイトの部分はインナーが透けちゃいますね
インナー用に決定です(笑)
リネンワンピの下に着てみたら透けてないっ
157cmで120を選びましたが、画像の163cmさんよりもすこし短いくらいです
ゆるっとしててストレスフリー
65Hカップのバスト大きいさんですが、びよ〜んと伸びて楽ちんです
丈で選んだけれど、よ〜く見たらバストやウエストサイズも違うんですね
他の丈もお試ししてみようかしら...

2019-05-23

4 2018-08-31

いんなーとして
丈の長いキャミソールタイプのワンピース(出来れば薄手のもの)を探していました。
レビューをみると、薄いとのこと。
インナーとして着たい私は、むしろその点が気になって購入しました。
確かに薄い。
けど、インナーとして着るにはバッチリです!
XLのミモレ丈を選びましたが、丈も文句なし!
私はL〜LL体型なので、もかしたらずり上がって膝下くらいになったりして…と心配しましたが、写真通り裾がふくらはぎの真ん中くらいまできてくれました。
大満足ではあるのですが、すぐにヨレそうな気がしたので、☆は4つにしておきました。

4 2019-06-19

伸びる
伸びるので妊娠9ヶ月ですが
とても着やすいです。

2019-06-19
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2018-11-22

まぁまぁ良い
生地がちょっと乾きにくい感じはしますが、生地の重みも手伝ってか、着やせして見える。買って良かった。

5 2018-09-12

リピです!
ワンピのインナーにと、前回、105cm丈の黒&白を購入しましたが、長めだったので今度は90cm丈の黒&白を購入しました。90cm丈の方が身長153cmの私には使いやすいです。ワンピの丈によって使い分けていますが、透けを気にせず着れていいです。

• まあ4101さん
  • まあ4101さん

4 2018-09-06

薄い
スキニーなんかに合わせて着ようかと思ってましたが思ってた以上に薄くて下着が透けるのでワンピースのインナーにする事にしました。インナーとしてならむしろ薄い分もたつかないしちょうどいい感じに使いまわせて買って良かったと思いました

1 2018-07-18

薄い
ペラペラすぎてパジャマにしかなりません。
外へ着ていくには下にきないと無理です。
かわいいのにもったいない!

関連ジャンル レディースファッションワンピース