【残りわずか!在庫限り超価格】フリル袖 ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-19
  • Aのグレーを購入しました。こういうタイプの服は裾幅が広めのものが多いのですが、こちらは細めに作ってあるのでインしてもモタつかなくて良いと思います。生地はシフォンっぽい感じで夏にも涼しく着られると思いました。前だけ裏地付ですが、グレーでもインナー必須です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • Type-C/Pin k購入生地がテレテレで、かなり安っぽいです。ちょっと甘めのブラウスが欲しくて購入しましたが、50のオバサンが着用すると、かなり貧相です。娘に譲りました。娘が着用したら、良い感じ。やはり若い方向けのようです。 ・・・(続きを読む
  • F加代子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,873
  • zesさん
  • zesさん

5 2019-05-21

よい買い物でしたね
娘に購入したのですが かわいいです。ペラペラではありません。

2019-05-22

また素敵な商品との出遭いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-06-20

可愛い!
ピンクを購入させて頂きました。
画像通り、とても可愛いかったです(≧▽≦)
お安く買えて、嬉しいです!
又宜しくお願い致します(*^-゜)vThanks!

2019-06-20
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度は当店をご利用いただきました事感謝致します。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • 女21歳さん
  • 女21歳さん

4 2019-06-20

TYPEーA購入
生地が少し安っぽく感じましたが、
普通に普段着るのに良いかと思いました!
値段と釣り合ってていい感じです!
袖も可愛くて気に入ってます!

2019-06-20
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-06-08

可愛いデザインで気に入っています。安く購入出来たので良かったです。

• 優優さん
  • 優優さん

4 2018-06-23

可愛かったので娘用に
別の形のMサイズを買ったのですが、ちょっと大きめでした。
小柄な娘に新たにSサイズを買いましたが、ちょっと大きめでしたがとても、可愛かったです。
お値段以上に見え、ローティーンから、アラフォーまで着られるのでオススメです。

4 2018-06-16

少し生地が薄いけれど、とても可愛いです。

4 2018-06-05

Aタイプのグレーを購入しました。
素材のせいか風は通すものの、熱がこもるような感じですがキレイめに着れて可愛いです!

4 2018-05-31

デザインが気に入って購入しました。
本当はグレイが欲しかったのですが、欲しいサイズの在庫がなかったので、ホワイトを購入しました。
結果的にはどんなボトムにも合うのでホワイトで良かったです。
大きなサイズまで揃っているので、自分に合うサイズでゆったりと着れるので満足しています。

4 2018-05-19

Aのグレーを購入しました。
前だけ裏地付ですが、グレーでもインナー必須です。

4 2018-05-14

cタイプ
随分と到着に時間がかかった気がします。
お値段相当です。
若い子なら良いと思います
ボタンが安っぽくて嫌だったので付け替えて着ることにしました。

1 2019-06-05

ポイ捨て
きたはいいけど、体がかたいせいか脱ぐのに苦労した。一回きて、ゴミ箱にぽいっ💦

2019-06-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Y9994さん
  • Y9994さん

1 2019-05-18

少し小さめ?とんでもない!
普段XL〜2XLを着用しているのでゆったり着られることを期待してピンクの2XLを購入しましたがこれでよく2XL名乗れましたね。Mサイズ着用者がきて丁度いいくらいなのではないでしょうか。生地もぺらぺら、背面はこれスッケスケなのでは?ここまで酷いお品は初めてです。値段が値段なのでもういいですが二度と利用しません。
普段Mサイズ着用の妹に譲ったところなんとぴったりでした。おかしな話ですね。

2019-05-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • moco-2006さん
  • moco-2006さん

1 2019-05-10

縫製が…
Sサイズを購入しました。
かわいくてスッキリ見えてよかったのですが…
1回着て洗濯したら袖の部分がほつれていました。
ネットに入れて洗濯したので雑に扱ったわけでもなく…。
これから着るのを楽しみにしていたのに残念です。

2019-05-13
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • rankirinoさん
  • rankirinoさん

3 2019-05-06

値段通りかな
デザインはまあまあ。普段使いには十分かと。ただ梱包ちょい雑、届くの遅い。(1週間以上かかった)

2019-05-10

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

2 2019-02-02

ペラペラ
ここまでペラペラだとは思っていませんでした。
お値段がお値段なので仕方ないですが。

2019-02-06

今後ともどうぞよろしくお願い致します。