4 2019-08-08

このプライスで、このアイテムはなかなかなモノだと思う。肌触りもサラッとしていていい!。おすすめアイテムです。

2019-08-09
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けうれしいです。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております

5 2019-08-12

161センチ通常Mサイズで、今回ブルーグリーンMサイズを購入しました。
画像ではエメラルドグリーンの様に見えましたが、実物は、どちらかと言えばターコイズブルー系。
ただ、嫌いなカラーではないので、これはこれで満足です。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。"

4 2019-07-28

身長165cmで普段はMサイズだとウエストは丁度だけど丈が短くなる事が多いです。
今回はLサイズを購入しました。
長さはくるぶしがギリギリ見える状態でした。
たっぷりのボリュームで、一見するとパンツに見えないくらいでデザインはとても気に入りました。
ベージュを購入してまだ室内での試着だけなのですが、裏地があるので透ける感じはありませんでした。
日中に外で履くのが楽しみです。
ウエストのサイズは私には少し大きく前が浮いてる状態なのが少し残念だったので☆は4にしました。
このデザインと生地で、内側でサイズ調整ができるように絞れて、両脇にポケットがあれば言う事なしだと思いました。
デザインも履き心地も気に入ったので、色違いを購入しようと思ってます。

2019-07-29

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-09-06

166cm標準体型です。ベージュL購入しました。
お腹周りにゴムがあるのが苦手ですが、こちらの商品は背中側のみゴム仕様となっているので、締め付けられず楽に着用できます。普段ウエスト58~64を着用していますが、こちらはゆったりめな作りなので、長距離の乗り物移動などする際に着用しようかと思います。
丈も長めで、くるぶしまで隠れるので合わせやすそうです。
裏地はツルツル系の素材なので、汗をかいたらかぶれそうで心配です。これからの時期は大丈夫そうですが、裏地もリネンだと真夏も着用できていいかと思います。
たっぷりの生地で一見するとスカートに見える感じがとても気に入りましたが、ほとんどのカラーが売り切れで希望の色がなかったため−1です。

5 2019-08-12

良いです
スーパーセール中に、なんとなく試しにと思い購入してみました。155cm,約50kg,色はグレーのMです。
裏地があるためすけませんし、履き心地もとても良いです。外出用に買いましたが、履き心地があまりに良いので今は部屋着にしています。追加で別の色も注文しました。もちろん、外出にも履きます。裾は長過ぎはしないのですが、ちょっと長めで落ち着かないので私は一つ腰周りを折って履いています。それで室内でも、裾をふむこともないですし私には心地よい感じです。

5 2019-09-02

今回はグレーを購入しました。
既に数着もって居ましたが、送料無料1,000円だったので今シーズン最後に…と思い、以前悩んで買うのを見送ったカラーを購入しました。
グレーですが、重たい感じはしないので気に入りました。ブラックのレース生地のトップスにあわせて着たかったので、大満足でした。

2019-09-03
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • TEA TREEさん
  • TEA TREEさん

5 2019-08-20

イエロー
お試しのつもりでネイビーを購入してとてもよかったので、イエローを追加購入しました。どちらもきれいなしっかりした色で気に入りました。イエローはきれいなマスタードという感じで、カーキーや黒、白などいろんなトップスと合わせやすく重宝しそうです。裏地が裾まであって安心です。記事はサラサラと軽く、ウエストのベルト部分にあたるデザインがお腹周りをスッキリみせてくれて気に入っています。お買い得な買い物ができました。

2019-08-20
気に入って頂けたようでうれしいです。
商品の詳細のレビューもありがとうございます。

5 2019-08-18

リピートです。
1着目はベージュを購入、今回はネービー!
162センチ63キロ.Lサイズでゆったりと履けこの暑い時期、この素材はとても涼しくてヘビロテしてます。

2019-08-19
"この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。"

5 2019-08-10

満足です
生地がフワフワしてとても肌触りが良かったです。この値段でこの商品なら大変満足です。

4 2019-08-10

かわいいです。買って良かったです。履いた時にひんやりするのは気のせいなのか、私は気持ちいいと感じました。

5 2019-08-08

可愛いです
La-gemmeさんのお洋服は、とっても可愛い物が多くこの数日でたくさん購入させていただいてますが、どれも大満足です!!
スタッフさんの身長別の着画があったりわかりやすくイメージがわかりやすく良いです
今回購入させていただいたワイドパンツは、まだ試着のみでふがサラサラしていて今の時期にとっても良さそうです(*´▽`*)
カーキカラーも素敵です

2019-08-08
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

5 2018-09-05

ボトムはLサイズを買うことが多いんですが、こちらはMサイズでOKでした。
ウエストはぴったりでも履いてると少し下がってくる感じがあります。これは幅広のベルトをする予定だったので問題なし。
丈はウエスト履きやら腰履きで、ある程度調節できるので便利。
生地がふわっと軽い感じなので見た目もあまり重くならず、スタイル良く見えます。
初め、ブラックを購入して、よかったので、マスタードと、ネイビーをリピしました。

4 2018-05-25

ふっわとした軽い感じ
着心地はいいです。
少し長めで153センチの私にはくるぶし
ギリギリです。グレーにしたけど
明るめの色が良かったかな?

5 2020-04-22

布は柔らかく、肌触りも良いです。もとからちりめんのような素材なので、シワも気になりません。。ピンクを購入しました。春らしく、優しく綺麗な発色です。\1000とは思えないクオリティーです。

2020-04-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます★

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • meba1598さん
  • meba1598さん

4 2019-12-21

いい感じです
安いから少し心配だったんですがはきやすく軽くて気持ちがいいです。
もう1枚買っておけばよかったな…って思うほどでした

2019-12-23

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ