ブラウス レディース トップス シャツ おし...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2018-05-20

レースも綺麗で、いいものを安くで買えました。

5 2018-04-30

まだ
5月の末に旅行用として購入しました。
スカートやパンツにと、1枚ほしかったので。

• mym1296さん
  • mym1296さん

4 2018-04-29

身長162cm.トップスはいつもLサイズです。
可愛いし、生地もしっかりして良かったですが丈が短めでゴムが入っているので余計に上に上がってきてすぐにお腹が見えてしまうのが少し残念でした

• SUZU9910さん
  • SUZU9910さん

4 2018-04-27

うーん
ブラックを、頼んだんですが、生地も厚く、ちょっと。これからの季節、暑苦しいかな。白にすれば良かったです。でも、可愛いです。

4 2018-04-26

裾がゴム入ってなければ、もっと良かったかな。袖などのシルエットは綺麗です。

5 2018-04-19

可愛い〜です!
どっちも可愛くて凄く悩みましたが袖が透けてるタイプの方が真夏でも涼しそうかなと思い購入しました!
めちゃくちゃ可愛いかったです♪
今は、ガーデ羽織って真夏は、これ1枚で二の腕カバーにもなるのに透けてるから暑くなく着れそうです!
サイズ感も程よくゆとりがあるけど裾がゴム入りなのでスッキリ見えます!
色違いも検討中♪

4 2018-04-16

とてもかわいいです。
これからの季節大活躍の予感。
ただBタイプのほうがスッキリ着られそうなのでちょこっと後悔。

5 2018-10-14

目玉商品。
安いのに、レースいっぱい使ってあり、高級感あり。色違いも買えばよかった。

4 2018-07-04

白、黒購入
黒の色落ちが激しかったので、洗濯時要注意!
丈がそんなに長くないので、ワイドパンツなどに合わせやすくて良かったです。

4 2018-05-28

黒を購入
思ったよりもそで丈が短く、
ゴムの位置が肘の下は2/3くらいなので
腕ムチな私は軽くゴム跡がつきました。
でも、お値段の割にしっかりしたレースなのでこれからしばらくスーツのインナーとして活躍してもらいます。

5 2018-05-22

可愛くて高級感があって、1000円以下には見えません♪ アラフィフでも大丈夫でした♪

4 2018-05-16

見た目はとっても可愛くよかっのですが、もう暑くて着れなくて残念です。

4 2018-05-03

思っていた素材と少し違いましたが、可愛く着れそうです!
色のバリエーションがもっとあれば、色違いで欲しいです。

5 2018-04-27

入荷次第と言うことででしたが、予定より早く届きました。裏地もついていて、しっかりした生地でかわいいです。とても気に入りました。

4 2018-04-24

予定通りに手元に届きました。今の季節にぴったりですね。もう少しすると 袖に裏地が付いているので暑いかも?
裾のゴムは無くても良かったです。