ブラウス レディース 春物 ノーカラー Vネ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-29
  • 満足です
  • 160センチ48キロの標準より少し痩せ体型で、グレーのMを購入。星4の内訳はこんな感じです↓デザイン:★★★★☆質 :★★★☆☆値段 :★★★★★ デザインは求めていたものそのものです。他のかたが「ちょっと大きめ」と書いていますが、私の慎重でおしりが半分隠れるくらい。ただし私はモデルさんのようにスーツのパンツにインして着るので問題ないです生地も見た目よりも厚手なの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-11
  • 少し大きめ
  • 身長150センチ、普通体型、ややイカリ肩です。Sサイズを購入しました。全体的に少し大きいかなという感じです。(特に袖が太い&長い)トロンとした生地なので肩がこらず、サラリと綺麗に着れます。裾も長かったので、パンツやスカートにインして着るのがおススメです。値段も安いしコスパは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-29

満足です
星4の内訳はこんな感じです↓
デザイン:★★★★☆
質 :★★★☆☆
値段 :★★★★★
生地も見た目よりも厚手なので秋冬用です。
このタイプのブラウスは七分〜八分袖が多いのですが、しっかり長袖なのも◎でした。秋冬は下にヒートテックを着るので、袖口から見えない長袖が助かります
ただ、裁縫は雑(^^;
写真を添付しましたが、裾の縫い方が雑でした。まあ、インしたら見えないので気にしないことにしました。
あと、肩のところに謎の白い粉が…。洗濯したときに洗剤が残って、そのまま乾いてしまったような粉です。洗えば済むことだと、これも気にしないことにしました
色々書きましたが、結局のところこの値段なら満足できるレベルです。注文予約だと2週間くらいかかるとあったのですが、結局3〜5日くらいで届きました
白も買おうか検討中です。
あ、他の方も指摘してますが、グレーではない。どうみてもブルーですね。口コミでブルーだと知った上で買ったので、そこは問題ありませんでした

2018-11-30
ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような作品作りに励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • kmo2007さん
  • kmo2007さん

4 2019-05-03

1,649税抜、送料込
164cm52kg ホワイトのLサイズ購入
9号だと肩幅きつく、11号を買うことあり
肩幅に合わせてLを購入、ばっちり。
胸や胴はゆとりがあるので、巨乳さんでもサイズアップせずに着れるのでは?!。
袖口の手首は細めで、袖丈は短かかったです。
生地が厚めでしっかりしているので、きちんとした感じにも見えます。ややコーラスの人が着てそうな感じの質感(笑)。だけど、デザインがかっこいい!ダサくない
胸元は、中に着るブラトップが少し見える程度の開き。そもそも透けるので1枚では着れないし、深すぎるという程ではない。
縫製は、この値段の割に良い方だと思います。なので、別色をリピートします。

2019-05-10

4 2019-06-01

白の色味が変わったのは気のせい?
白とグレーの2色を持っていたのですが、白をうっかり濃い色の服と一緒に洗濯して色移りしてしまったので、もう一度買いました。
前回購入したのは2018年の秋なのですが、白の色味が変わったように感じました
前回はもっと青み系白だったのが、黄色み系になった気がします。私はこちらの方が柔らかそうで好きですが。生地も心なしか薄く、柔らかくなった気がします。
いずれにせよ、いい買い物をしたので満足しています。

2019-06-03

良いです
配送も手早くて
助かります

2019-05-10

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • kumaco1さん
  • kumaco1さん

5 2018-11-18

ラクそう
つるんとした生地なのでサッと洗る。
少し地厚なので下着が透けにくい。
袖が包みボタンで2個つきなのでエレガント。
脱ぐ時に化粧をつけないようにすると伸縮性はないので、ビリっといかなあかように気をつけて!

• ikuko4391さん
  • ikuko4391さん

4 2018-09-27

清楚な美人に見えます
胸が大きいので、どうしてもブラウスを着ると、胸の所がモサモサして野暮ったくなることが多かったです。この商品を見つけたとき、襟元がすっきりしているので良いかもと思って購入しました。スーパーセールで購入したので送ってくれるのに結構時間がかかって、半月位かかりました。着てみると胸元がすっきりしているので、清楚なOLと言う感じになって大満足です。ただ、襟袖のボタンがきつく、着るたびに外して留めなきゃならないのが面倒なので、星を一つ減らしました。

4 2019-06-15

安いのにしっかりしてた
思ったより記事がよかったです。
色はグレーというよりブルーですが綺麗ないろで好きです。
胸元のあきが大きいので裏からピンでとめてます。

• susie...さん
  • susie...さん

5 2019-03-17

満足しています
白を買いました。届くまでは12日くらいかかりました。バストが大きめなのでVネックばかりです。この商品はVの字が開きすぎてないし、サラサラしてすぐ乾くし真夏にでもヘビロテすると思います。クーラーが苦手なので長袖なのも嬉しい。このお値段も含めて満足してます。グレーも欲しいです。

• 亀5889さん
  • 亀5889さん

4 2019-02-25

仕事でも使いやすそう
Mが売り切れでLにしましたが、身長166センチで少し胸元が開きすぎかなというサイズ感でした。Mだったら丁度だったかなと。
他の方も書いておられるように、縫製は粗め。でもこの値段なら納得です。
インナーを工夫して着たいと思います。

2019-02-26

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

4 2019-02-21

到着
商品は無事到着して問題はないのですが配送状況がずっと変わらないです。
まだ試着してないのでわかりませんが値段もお安く手に入ったので満足です。
結構胸元がざっくり空いている商品かな?!と思いました。

2019-02-22
商品付きご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の商品は2/18に発送お手配が完了しておりますが
商品ページに記載させて頂いております通り
ゆうメール発送の際には追跡が出来かねます事を何卒ご了承下さいませ。

発送から到着まで約4〜5日のお時間を頂戴致しますので
到着までしばらくお待ち下さいませ。

※日本郵便側にて混み合いが発生しております場合は上記日数より数日お時間を
頂戴する場合もございますこと予めご了承くださいませ

上記日数経過後に商品が到着致しませんでした際には
最寄りの郵便局にて保管されております可能性がございますので
最寄りの郵便局へお荷物のお問い合わせを宜しくお願い申し上げます。

その際には当店から商品を発送致しましたお日にちならびに
A4サイズ相当の褐色系のナイロン袋に梱包されております旨をお伝え下さいませ。

尚、長期不在等により当店へ返送される可能性もございますが
返送予定日は商品発送から約3週間後となりまして返送されましたら
当店からご連絡させて頂きますのでご確認を宜しくお願い申し上げます。

この度は当店にてご注文頂きまして誠に有難うございました。

5 2019-01-12

重宝してます。
仕事用に購入。
サラッとした生地で洗ってもすぐ乾きます。
シンプルだけど品が良く見えて購入してよかったです。

2019-01-21

• R2D2さん
  • R2D2さん

5 2018-11-29

さらっとした生地でシルエットもきれいです。しわになりにくいのもいいです。

5 2018-11-28

型が良い
さらっとした生地で、職場でも使用できそうでした。
モデルさんのようには着こなせませんでしたが、使用感は良いです。

5 2018-11-27

お気に入りです。
リピートです。
生地がしっかりとしていて、気に入りました。
サラサラしていて、色もキレイ。
襟元が開きすぎないところも気に入りました。

• akico7さん
  • akico7さん

4 2018-11-26

きれいめに着れます!
値段も安いので、あまり期待はしていなかったのですが、、、なかなか使いやすいです!
ジャケットの下に着てもスッキリ見えますし、
下にキャミなど着て腕まくって一枚で着ても、それなりに良い感じです(笑)
結論、買って良かったです!