再販!!楽天1位 選べる2タイプ タンクトッ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

今回は子供用に購入。
気に入ってくれて早速着てくれました。
秋冬でも出番が多いと思うので、購入できて良かったです。

5 2020-10-29

ブルーと白を購入、優しい感じで使いやすいです、

5 2019-09-13

すこし
水色が濃いですがサイズ感はちょうど良かったです

2019-09-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • sisottiさん
  • sisottiさん

4 2019-08-04

見えてもいい、一枚でもサマになる素敵なインナーです

2019-08-05
この度はご利用ありがとうございます。

商品も気にいって頂けたようで幸いです。気に入って頂ける商品をこれからもご提供できるように頑張ります。

今後とも迅速丁寧な対応を心がけます。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-05-21

年齢的にブラ紐が見えるのはちょっとはずかしい。かと言って普通のキャミソールは生地が厚いものが多いので暑かったりもたつきが出たりで悩ましかったのですが、こちらはレース下の生地も薄手で着やすくこの夏重宝しそうです。また、他ショップさんでは白が手に入らなかったのでこちらで購入出来て良かったです。

2019-05-22
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • sayoshionさん
  • sayoshionさん

4 2019-05-08

ベージュを購入しました。ふだんLかLLを着ていますが、着用はできました。ぴったり感はありますが、窮屈ではありません。生地は薄いですが、レースはきれいです。

2019-05-10

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-10-06

後ろ前どっちとも着れるので上に着る服によって楽しめます、お買い得ですよ

2019-10-07
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

5 2019-09-07

生地が柔らかくスルリとしていて着心地が良いです。前後を替えて着られ役立っています。

2019-09-09
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
  • baka49さん
  • baka49さん

5 2019-08-30

良い
トップスからチョロリと出るレースが最高です。ブルーとベージュを購入しました。
肌触りも良い感じの生地で、フィット感有りです。
お手頃な値段で買えた良かったです。

• sako0106さん
  • sako0106さん

4 2019-04-11

ベージュ購入
ホワイトのブラウスが多くてインナーはブラックのタンクトップ系でしたが、今回は透けないしレースまで付いておしゃれです。生地もさらっとして着心地がいいです。

• hanako0923さん
  • hanako0923さん

4 2019-04-09

サイズが選べるとよかったなと思います。
着心地がよくて、レースが可愛いです。

2019-04-10

また素敵な商品との出遭いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2018-09-05

他店舗で黒白灰の3色を買っていて、たまたまラジエムさんがピンクとベージュのみ特価販売をしている事に気付きおばちゃん臭いかと悩んで買わなかったベージュをポチ。
結果的に購入して良かったです。
7,8月は圧倒的に白の出番が多かったのですが9月に入って白よりも黒、グレーを使う日が増えて来ました。
ベージュは思ったより濃い色で茶系統のトップスにすんなり馴染む色でした。
見え辛いですが1枚目の画像、マスタード柄のトップスがうっかりすると肩がずれる為にインとして着ています。
2枚目はそのまま着用した画像。
実物はもっとミルクティーに近いベージュです。
これまで他店で購入した3色より若干ゆったりめです。
ブルーはもう再販されないんでしょうか?
冬に使う暖色系も出して欲しいです。

5 2018-08-23

重宝
別のショップさんでブルー・黒・白を購入しており、こちらでピンクとベージュを購入しました。
ブラウスの下に着たり、これからはセーター・ニットの下に着たりと、出番が増えそうです♪
この価格でこの商品が買えて大満足です☆

4 2018-07-08

タンクトップの黒を購入
レースが綺麗で悪くない。2回選択した時点では劣化もないし、インナー&レースチラ見せに使う分には安くてありがたい。届くのは遅かったけど、急いでなかったので気にならなかった。
背中のレースが素敵なのに前のレースがいまいちすぎるのが残念。安いから仕方ないか。

5 2018-07-09

とっても薄い…
でもレースだけを見せたくて購入したので薄いぐらいでよかったんですけどね。
レース部分もとっても素敵だしインナーとして活躍しています。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール