【残りわずか!在庫限り超価格】サロペット...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

3色購入。
ミント、イエロー、白を購入。
ミントは少しくすんだ感じで、
落ち着いてるので好みの色でした。
イエローは思ってたより、
濃いパステルイエロー。
白は真っ白でした。
生地感は届くまでもっと薄いと思ってましたが、
割と厚手です。
濃い色なら、一枚で着れそうかな?
私は淡い色にしたので、
ペチコートが必要です。
肩紐の調節も結構、
短くも長くもできるので便利。
このお値段なら大満足です。

2019-01-24

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2018-07-21

色は明るい物しか残ってなかったので仕方なくミントを選びましたが、写真よりパステル掛かって落ち着いた色味で良い感じでした。
形も可愛いくて気に入りましたが、片方のストラップが反対に縫い付けられていたのでネジれて金具も裏向きです。
生地が柔らかく、ネジれたままでも着用して大丈夫なのでそのまま着る事にしました。
これが無ければ満点でした。

4 2019-05-05

キレイな黄色
娘用に黄色購入、キレイな黄色で気に入ってました。

2019-05-10

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-03-28

可愛い
売り切れが多く、ミントを選びましたが、可愛くていい感じです(^^)肩ひもは長めだったので、だいぶ短く、調節しました☆
上は白でも黒でも合いそうです(^^)

2019-03-29

• KaaaaaOさん
  • KaaaaaOさん

5 2018-11-21

妊娠8カ月目に入り、産後でも授乳できるワンピースを探していました!
安かったので生地がペラペラなのかと心配でしたが
しっかりした生地で満足してます(*^_^*)
サーモンピンクを購入しましたが
画像よりも落ち着いたピンクでよかったです♪

5 2018-04-11

ありがとう
お安くなっていたので購入しました。色はグレーベージュでMサイズです。さっそく着てみましたがトップスは長袖や半袖などに変えられるので一年通して着ていられそうです。大人かわいいので色違いも欲しいです!

5 2018-04-13

色はネイビーです。
マネキンが着ている色は少々明るめですが実物は普通のネイビーです。
モデルさんが着ている色とほぼ同じ。
着用感に関してはバストとヒップが90越えですが難なく着られました。
サラッとしているのでこれからの季節に最適です。
トップスやアウターなど工夫すればで3シーズンいけると思います。

• milo8261さん
  • milo8261さん

4 2018-05-18

ネイビーを購入。色も形も好みでした。毛玉になりやすい感じがするので-1とします。なのでもう1着同じのがほしいのですが,ネイビーが売り切れで残念。再入荷はあるかな

4 2018-04-24

ネイビー落ち着いた色合いです!生地もしっかりサラテロ感なので着やすい、これから大活躍

4 2018-04-05

可愛い
サイズも調節できるし、しっかりした造りなので良かったです。

• on2130さん
  • on2130さん

3 2018-10-22

娘に
マタニティとして、購入。
夏には、厚すぎますかが、春秋に丁度良いくらいの生地でした。