ニット レディース セーター タートルネッ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 品質が良くて大満足です
  • 168cmで普段LLから3Lを着ている体型ですので、バスト66とあるものを購入することはまずないのですが、どうしてもこのような袖のニットが欲しくて、ベージュとコーヒーを購入しました。品質が良くて、リブニットの伸びもとてもいいです。首周り等窮屈なところは全然ありません。体にフィットしますので、私の場合はワンピースと合わせる予定です。色は画像通りです。私の場合、腕の長さや太さも関係 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-02
  • コーヒー・ホワイト
  • 注文番号:266577-201 80206-0123 60012/6注文→2/15着152/43気になっていた商品でしたが、色の在庫が限られていたのでコーヒーとホワイトを選択しっかりした生地で暖かさはありますが私的には、首の部分が長すぎてクシュクシュ状態ができませんでした。縫い目が内側にあるため中折りするとかなりかさばったので、縫い目は出ますがやむなく外側へ折って着ています。袖もキュッとしているので落ちてくることがな ・・・(続きを読む
  • チャコちゃんママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,391

5 2018-02-03

肌触りの良いニットです
ベージュを注文しましたが画像どおりアイボリーっぽいです。形も画像どおりで
とても可愛いです。伸びも良く楽に着ることができ思った通りのお品でした。

5 2018-01-27

品質が良くて大満足です
168cmで普段LLから3Lを着ている体型ですので、バスト66とあるものを購入することはまずないのですが、どうしてもこのような袖のニットが欲しくて、ベージュとコーヒーを購入しました。品質が良くて、リブニットの伸びもとてもいいです。首周り等窮屈なところは全然ありません。体にフィットしますので、私の場合はワンピースと合わせる予定です。色は画像通りです。私の場合、腕の長さや太さも関係しているかもしれませんが、少し手首を出す感じにすれば、モデルさんくらいふっくらした袖にはなります。暖かいですし、とても気に入りました。買って良かったです。

4 2018-01-29

別のショップで欲しいと思って検索したら、お値段1/3で全く使用画像も一緒のこちらのショップに。
発送に時間半月程かかりましたが、生地感も静電気でパチパチしない柔らかい好きな素材で大満足。
ネックの長さにビックリしましたが、着てみると素材が柔らかいので良い感じに収まります。
バルーンの部分に若干色ムラスジがあります。
安いからまぁ許容範囲です。
春先まで着れるので良い買い物でした。

5 2018-04-13

可愛くて、着やすいセーターでした。
また、来年可愛いセーター購入したいです。

• AAAKKKRRRさん
  • AAAKKKRRRさん

5 2018-05-31

娘の為に
娘の為に買いました。喜んで着ています!
可愛いです

• Y・Yさん
  • Y・Yさん

4 2018-03-16

良いです。
生地もしっとりして、形も写真通りで良かったです。

5 2018-02-25

柔らかくて可愛い
肌触りもしなやかで袖部分もふんわりです。タートル部分は長いですが、クシュと上手くまとまります。春先まで着れそうだしパンツやスカート何にでも合いそうなので買って良かったです。

• 3sayosayo4さん
  • 3sayosayo4さん

5 2018-02-22

見た目通りの可愛さです
画像通りの可愛さでした。生地も厚みがあり暖かさも十分です

4 2018-02-04

待ちに待って届きました。形も可愛くて着まわせて良かったです。

• ララァMさん
  • ララァMさん

5 2018-02-04

可愛い
届くまで時間がかかりましたが、とても可愛いかったです。

5 2018-02-03

最高
色もいいし、デザインも素材も言う事無しでした

3 2018-03-08

丈が短く、バランスが悪いので家で着ています。イマイチでした。

3 2018-03-02

コーヒー・ホワイト
注文番号:266577-20180206-01236001
2/6注文→2/15着
152/43
気になっていた商品でしたが、
色の在庫が限られていたので
コーヒーとホワイトを選択
しっかりした生地で暖かさはありますが
私的には、首の部分が長すぎて
クシュクシュ状態ができませんでした。
縫い目が内側にあるため中折りすると
かなりかさばったので、縫い目は出ますが
やむなく外側へ折って着ています。
袖もキュッとしているので落ちてくることが
なくいい感じです。

2 2018-02-10

イメージとかなり違いました
イメージよりかなり厚みがあり、
タートルのタイトめなニットなので、着た感じが、とてもいかつくなりました。ぽわん袖が尚更いかつくなるのかな?
ネットで服を買うのは本当に冒険ですね。
反省します。

3 2018-02-01

画像通りのポワン袖じゃない。少し大きめくらいです。着やすいけど、残念です。なお私は太めではありません。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他