• pusuke885さん
  • pusuke885さん

4 2017-12-30

とても暖かく裏起毛もチクチクせず気持ちいい肌触りでした。ただ167cmの私はでは足のくるぶしくらいの長さです。もう少し股下が長いと良かったです。

5 2018-01-06

楽チン
暖かくて楽です。お正月太りのお腹に優しいです。笑 お気に入りです。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

4 2018-01-11

柔らかい、暖かい、164で裾がしっかりあり足首が冷えずありがたいです。
パジャマとして一週間利用、洗濯してやっぱり毛玉できます。
黒だから目立ちます。
ポケットの辺りや腰回りが毛玉多いです。

• sunmamyokoさん
  • sunmamyokoさん

4 2018-01-10

あったかい‼はきやすい‼

4 2018-01-06

クロップドパンツ
今回はパジャマっぽく見せないために細身のMにしました。とても暖かく柔らかい素材です。もう少し細身でスッキリ見せても良かったかなと思いますが…大きめのバーかーにハイカットシューズでボーイッシュに着ます👌

4 2018-01-03

肌触りが気持ちよい
タイムセールに安く購入しました。
カーキは落ち着いていて良かったです。
裏地はフワフワ、表地はスベスベで肌触りが良く気持ちいいです。
ただ、紐が黒でも同系色でもなく白だったので、☆マイナス1にしました。

5 2018-11-25

息子の嫁
ありがとうございます。
大変喜んでくれました😃
暖かくて実用化のパンツでした。

2018-11-26
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
  • LEO0404さん
  • LEO0404さん

5 2018-02-10

良いです
ゆるくて履き易いです。1000円で購入できたので良かったです。

5 2018-01-04

生地は伸縮性があり、やわらかく暖かいです。150cm未満の私には丈が長いので裾を2つ折り返して履いていますが、足元がもたつく感じはありません。股上がとても深くウエストのゴムが幅広でしっかりしているので、座っても腰が出ることがなく快適に過ごせます。高校生の娘にも色違いで購入しましたが、洗い換え用にとっておけばよかったと後悔です。

5 2017-12-24

ありがとうございました
軽くて暖かいです。この冬大活躍しそう。
ありがとうございます。

4 2018-11-28

太ももあたりがふんわりした作りなので、裏起毛とはいえそんなに暖かくはないですが、履き心地が最高に良いです。色違いで買って部屋着にしてます。

4 2018-11-23

163cmLサイズを購入 丈がもう少し長いといいな
温かいけど毛玉になりやすい

• 華Chanさん
  • 華Chanさん

4 2018-11-22

形がキレイ
162センチで足首が少し出る程度、太って見えないのでいいです!ただ毛玉できやすいな〜毛玉できない素材で再販してほしい!

2018-11-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。
担当部署にて共有の上、今後の商品生産の際に参考とさせていただき、
品質向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-11-11

肌ざわり良いです
裏起毛とあったのでもっと厚手かと思っていたら結構生地が薄く軽い履き心地でした。真冬に履いたら少し寒いかもと違う思いました。

5 2018-01-31

あたたかく、はきやすく、とてもいいですよ。娘と一枚ずつ購入しました。
まだ何枚か色違いが欲しいと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ