裏起毛ワンピース トップス 2タイプ 体型カ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • ほぼ大満足です。
  • 肩幅男並、長い腕、大きめな胸、分厚い胸板…と、すごくガッシリした体型だけどほぼ問題なく着られたのがとにかく嬉しい。袖がもう少しだけ長ければもっと良かった。長い方を買ったけど特別重くないし肌触りも良い。本当に満足なんだけど、うなじについてるタグがね…テグスというの?釣糸みたいな糸で縫ってて痛くて即脱いだね…。そしてカッターで糸を切って毛抜きで摘まんで捨てました。商品開発の際に肌触 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • ダークグレーのショートを頼みました生地も色味もスウェットみたい…というのが着てみた第一印象ですお尻は隠れますが、腕は生地を伸ばさなければモデルの方のように指先までは隠れません普段はLサイズがちょうどよく着られますが、ゆったりめできれるかなーと思ったら長さはぴったり横幅と袖は広くて太って見えました華奢な体型の人に似合うんだと思います ・・・(続きを読む

4 2019-12-13

ほぼ大満足です。
長い方を買ったけど特別重くないし肌触りも良い。
商品開発の際に肌触り良い生地とかリブの幅とか色々決めると思うんだけど、タグの素材や縫い付ける糸にもこだわってほしいと思いました。
でもモノ自体は気に入ったので、また安く見付けられたら色違いを買うかも。

2019-12-16
タグについてご指摘いただきありがとうございます。

5 2020-01-23

クーポン割でお得に購入出来て良かったです。
裏起毛で1枚でも暖かいです。

2020-01-23
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらの商品は人気の商品となっており、大変ご好評を頂いております。
是非、様々なシーンで、お洒落でかわいいコーディネートをお楽しみ頂き、様々なシーンでご愛顧頂けますと幸いでございます♪

今後も、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
また機会がありましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-12

かわいい
最近流行りのユルタポ楽チンだしかわいいので三枚購入しました

2020-01-14
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-01-20

パジャマでもしようかと思って購入しましたが形も良いし暖かいので普通に着てます。

2020-01-21

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
様々なシーンで着まわせる今季トレンドのアイテムとなっておりますのでこれからの季節、様々なコーデにお役立ていただければ幸いでございます☆

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2019-12-21

ロング ライトグレー購入
普段Lサイズ着用 サイズ感はゆったりしていました。
肌触りもとても良く気持ちいい!
何度か着用したり洗濯しましたが、毛玉の心配は今の所無さそうです。
色違い・ショートも欲しかったので購入検討中☆

2019-12-23
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-12-20

手触りがモチモチ?で、内側も裏起毛で暖かくて気に入ってます。10回洗濯しないうちに毛玉が少し出てきたので部屋着にしてます。裾のリブはしっかりゴムが効いてていい感じです。

2019-12-23

5 2019-12-09

発送も速く、お値段のわりに生地もしっかり厚手で温かいです。

2019-12-10

• 小林723さん
  • 小林723さん

5 2019-05-07

あったか裏起毛
ジーンズに合わせたかったため、ショート丈を購入しました。
裏起毛はやっぱりあったかです。
お尻まですっぽり入る丈なので、腰の冷えにも効果的です。

2019-05-10

4 2019-02-23

めちゃくちゃ温かいです
が、静電気もなかなかです(笑)
毛玉がすごくなったらルームウェアとして着ようと思います

2019-02-25

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • az0812さん
  • az0812さん

5 2019-01-04

理想通り
ルームウェアに購入
衿の開き具合も良く、
何より肌触り抜群。
なんでもアイロンをかけるタイプなのですが、
こちらはその必要なさそうです。

2019-01-09
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

5 2018-02-23

良かった
前回ショート丈を注文。着心地良かったので今回はロングを注文しました。着やすくて肌触り良いですね。着痩せして見えるのも良いです。春先まで着そうなので活用します。

4 2018-04-06

【1H限定1380円送込4日12:00-12:59まで】裏起毛ワンピース トップス 2タイプ 体型カバー Vネック 長袖 体型カバー レディース ワンピ ビックシルエット 秋冬 2017秋冬新作 ショート丈、ロング丈 【lgtp-ae1101】【予約販売:15-20日】メ込 1,278円
ワインレッド:ショート丈 ・ネイビー:ロング丈をチョイス。あったか裏起毛のゆったりドルマン。裏起毛で着心地がいいです。生地の伸縮性あってシルエットも綺麗。

4 2019-01-11

とてもゆったりsizeです。
ブルーのロング丈を購入。
裏起毛が暖かくて、かなりゆったりしていて、膝上くらいの丈で、かわいいです。

2019-01-21

5 2019-01-08

残っているカラーがほとんどなかったので、普段選ぶことのないキャメルを渋々購入。袋を開けたときもあー…って思ったのですが、着てみると不思議!肌馴染みがいい!生地も(え?!結構薄くない?!)と思ったのですが、暖かい!このタイプの裏起毛は間違いないです!暖かいのにごわごわせず、お気に入りになりました。毛玉はできそうな生地です。

5 2019-01-24

おっきいらくちん
家着にするものがなかなかなかったので、それ用に。
レギンスとかと合わせてきますが、そのままでもイケそうな長さでなかなかいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース