裏起毛トップス ワンピース 2タイプ 体型カ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 暖かいっていいなぁ〜
  • ショートとロングを購入しました。ショートはなぜか臭いが強かったです。カラーの違いかな?形がふんわりとしているので、濃い目の色を購入した方が私のようなぽっちゃりさんにはよかったかもです。ぽっちゃりがっしりして見えます。暖かいのが一番なので気に入ってます。【追記】ショートは洗濯すると色落ちしてタオルが染まってしまいました。あと、2回着用時、2枚とも毛玉がたくさんできてしまいました。暖 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • 暖かくてお尻もスッポリで良いのですが、短い方だったので、着ている間にずり上がってきてお腹の辺りが膨らんでしまい、子どもに「ママお腹に赤ちゃんいるの?」と言われてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • めぐQさん

4 2019-11-15

よい
こちらは画像どおりでいい感じです、生地も好きなテロテロ柔らかい物で中も気持ちいい、薄手で私は好きなタイプです…
毛玉とかはかなりつきます

2019-11-15
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので
ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-11-07

着やすいです
ロングタイプを購入。暖かくて着やすいです、これからの季節重宝すると思います!

• TOMO3239さん
  • TOMO3239さん

4 2019-11-05

起毛の肌触りがとても良いです。この冬活躍する事間違いないです🎶

2019-11-06

4 2020-01-29

暖かい
163cm69のポッチャリです。
ロング丈買いました。
胸もありますがお腹のぽっこりは目立ちにくいです。裾がすぼんでるのでお尻と足の太さで少しだけ動きにくいかな、と。ストンとしてれば良かったなぁと思いました。
着心地は暖かく良さそうです。

2020-01-30

商品をお気に召して下さり、大変光栄に思っております。

今後も、お手持ちのお洋服とのコーデネートに是非、お役立てくださいませ♪
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので
どうぞご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-19

可愛い
ラフな格好に欲しくて購入しました。まだ1度しか着てないので毛玉などは無いですが、沢山着れると良いなぁと思います。

2020-01-20
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
ぜひ、様々なシーンで女性らしい着こなしをお楽しみ頂ければと思います☆

今後も、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-01-15

とても暖かいし着やすいです!
170もあるとさすがに袖が短かったけど…

2020-01-15
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。

暖かく着やすいとの事で、励みになるレビュー投稿感謝いたします♪

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-12-28

裏起毛トップスワンピース
起毛の長さが暖かい感じで肌触り良く着心地が良いです。色も大変気に入っております。ただ毛玉が気になります。真空でアイディアだと感じました。有り難うございます。

5 2019-12-17

身長164センチの私でおしりがスッポリ隠れる長さです。袖丈、私は丁度良かったですが、私より身長が高い方だと少し短いかもしれません。暖かさは申し分無いと思います。裏起毛というよりは裏ボアみたいな感じです。

2019-12-17
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

4 2019-11-28

暖かいっていいなぁ〜
【追記】
暖かいので寒い日は着ています。

2019-11-28

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-11-15

満足です!
ショートとロングを購入しました。
軽くてゆったりとしたデザインでとても着心地が良いです。体型もカバーしてくれますし、何と言っても裏起毛が暖かくて肌触りも良いです。良い買い物をしました(^^)

2019-11-18

5 2019-11-10

ルナ
軽くて 裏起毛で 暖かく 今からの 季節に 持って来いで 良かったです^_^ クーポン使用で安く買えて 良かったです(^ ^)

2019-11-11

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2020-02-20

ととも着やすいです。ショートにしましたが、おしりが隠れる位あります。とても温かくて、色違いで3枚買いました。気に入っています。

2020-02-20
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのトップスは人気の商品となっており、大変ご好評を頂いております。

今後も、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
また機会がありましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-02-03

着やすい
今回リピです。クーポンでお安く購入させていただきました。ロングのカーキにしました。とても温かいし、着やすいし可愛いし、体型もカバーしてくれるので重宝してます!

2020-02-03
商品をお気に召して下さり、色違い両色でのご購入大変光栄に存じます。

様々なコーデと合わせ、日々のコーデをお楽しみいただければと存じます♪

4 2020-02-02

部屋着としては暖かいしラクに着れて最高です。

2020-02-03

他にはない可愛いを目指して精進してまいりますので、機会がございましたら是非お願い申し上げます。
また素敵な商品との出会いがあります事をスタッフ一同心より願っております。

5 2020-02-01

肌触りが気持ちいい
ぽっちゃりですが余裕で着れました。
あったかいし肌触りがふかふかで気持ちいいです。

2020-02-03

様々なボトムと合わせて頂き、お仕事に家事にと様々なシーンに合わせて、コーデをお楽しみいただければ幸いでございます♪

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー