えみ6548さんのニット セットアップ ニットワンピ風 レデ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えみ6548さん
  • えみ6548さん

4 2018-11-10

色違いで再購入
152cm.40kgです。
オフィスカジュアルの職場なので、普段もビジネスも使えるようにブラック購入。
分厚いというよりかは、しっかりした生地で、職場にも着ていけそうでよかったです。
首はボートネック?少し浅めでした。
袖は掌に少しかかるくらい。
トップスの裾はお尻半分まで。
ボトムの裾は膝下10cmくらいで
座ると膝が見えるくらいです。
袖の模様が写真では分からなかったので、画像付けてみました。参考になるといいなぁ。
気に入ったので、色違いで他の2色も購入笑
しいて言えば、再購入する時に1000円値段が下がってて損した気分に笑
あと、私は小さいので、もう少し幅が狭くて体にフィットするデザインなら、よかったなぁ。トップスはインしないとだらしなく見えるので。

関連ジャンル レディースファッションワンピース