1 2019-10-31

スエット?
商品案内の柔らかいニットはウソです。ただのスエット。グレーを選んだから、さらにスエット感でまくりです。最悪。

2019-11-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-01-11

届かない
注文してから1週間ほど経つのに、まだ届かないです。遅いから、注文できてないのかと思いました。

2019-01-11
ご連絡頂きました件でございますが通常発送の場合は
商品ページの記載通り、1/10
入荷次第順次発送となり
お客様の商品は本日発送予定となっております。

発送が完了致しましたら再度ご連絡させて頂きますので
今しばらくお待ち下さいませ。

1 2018-03-20

サイアクです、ずいぶん前に購入しましたがもう捨てたのか、どこにいったか??です、、、現物を見た瞬間画像と違い過ぎ、家着にもならないような商品に、なにこれ!?・・返品するのも手数料をとるとか面倒くさそうなことをかいてあったのでそのまま放置、もうネットでは服は買わないと誓いましたね、、、

• ちえ5297さん
  • ちえ5297さん

1 2017-12-24

最低 最悪
全然柔らかい生地じゃないし
全く違います!
固くて部屋着にもならない!
一番最悪なのはデザインが違う!!!
画像では肩から袖にかけて縦のラインですが
届いた物は横のラインで吊るすと
前に袖が来る程固く
まるでバイクに乗る時の革ジャンみたいで
ゴツイ!
デザインが違い過ぎるから問合せしても
2週間経った現在でも音沙汰なし。。。
商品もお店も今迄で一番悪いかもです!
お金をドブに捨ててしまいました( ω-、)

• みな:))さん
  • みな:))さん

1 2017-12-17

旦那に笑われました
到着して着てみたら、旦那にモモヒキ?スウェット?なにその服。と笑われました。ニット生地かと思いきや、トレーナー生地でデザインはモモヒキのようでとてもダサく、とてもじゃないけど着れる代物ではない。
とても楽しみにしてましたが、到着も遅ければ品物もださいし最低です。
ここ最近で一番最悪な買い物をしました。

• ニコ9476さん
  • ニコ9476さん

1 2017-12-15

写真では形も綺麗だったので期待して購入しましたが届いて着て見たらガッカリ。
ワンサイド大きく購入しましたが、スカートがピチピチでお尻ばかり強調されてしまい恥ずかしい。外に着て行くにはコートは脱げません。
素材も想像よりも固めでニット感はあまりありませんでした。

1 2017-12-14

全く思ってるのとちがいます。
お金がもったいない。
星もつけれないです

1 2017-12-13

思ったよりもLサイズでも小さく色あいも実際の方がインナーかパジャマみたいでスカートはなんとか使用出来ますが上は捨てました

1 2017-12-13

えっ…
届いてチョットビックリしました。
思っていた素材でなく、トップスはトレ―ナですよ〜
薄目の多少光沢のある素材普通のニットに画像では見えましたよ。
ちよっとしたクリスマスパーティーに着て行きたかったけど…
部屋着的な素材で諦めました〜
このショップでは2度と買いません

1 2017-12-10

二度と利用しません
高い買い物でした。
1000円出しても買わないです。
デザインは肩から腕にかけてのラインは何?!、質感は柔らかみがなく重たく、スカート丈が短すぎて…長年、楽天さんを利用させていただいておりますが、お写真とこれだけ違う商品は初めてでした。

1 2017-12-09

思っていた素材と全く違いました。
画像で見る限り柔らかい普通のニットのように見えましたが実際には硬くてゴワゴワしたニットで、ニットとゆうより固めのスエットのような生地感です。
着た感じは、背の低い私でも丈が短いです。
久々、無駄なお買い物をしてしまいました。
返品をしようと思って注意書きを見てみると
返品手数料+往復送料などなどだいぶ差し引かれるみたいなので商品代分に近い金額を取られますね(笑)
今回は諦めます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース