【クーポン使用で3000円】ニット セットア...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-10
  • 色違いで再購入
  • 152cm.40kg です。オフィスカジュアルの職場なので、普段もビジネスも使えるようにブラック購入。分厚いというよりかは、しっかりした生地で、職場にも着ていけそうでよかったです。首はボートネック?少し浅めでした。袖は掌に少しかかるくらい。トップスの裾はお尻半分まで。ボトムの裾は膝下10cmくらいで座ると膝が見えるくらいです。袖の模様が写真では分からなかったので、画像付けてみました。参考になる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • 画像と違う?
  • 画像から柔らかいニットと想像していたのですが、届いたのは、柔らかいトレーナーのようなどちらかといえば固い生地で、おでかけ着に考えたのですが、カジュアルな感じです。フリーサイズということですが、156cm、52kgの私が着ると、これ以上太れない感じのシルエットです。使えないわけではないけれど、実物見たら買わなかったと思います。画像にはついていない、首に「M&B」というタグが入っているのだ ・・・(続きを読む
  • laerl38さん

5 2019-02-01

気に入ってます。
上下別々でも着まわせて、デザインもサイズ感もGood。
購入して良かったです。
【当方、身長157cm体重45kg】

2019-02-06

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-10-31

予約販売でしたので注文から10日くらいでの発送。フリーサイズのため、サイズ表をチェックしていましたが問題なかったです。
162センチ普段Mサイズですが、スカート丈は前は膝が隠れるくらい、後ろはふくらはぎにかかるくらいの長さです。
トップスが画像では分からなかったんですが、裾に袖と同じようなリブがついてました。
スウェットっぽいって意味もなんとなく分かります。リブっぽいとこや、肩の編み方が割とスポーティーな雰囲気に見えます。
起毛っぽく見えたんですが、そんなこともなく、さらっと目が詰まった感じ。
でもお肉を拾いすぎないし、なにより上下でこのお値段はかなり得だと思いました。
匂いもとくに気になりません。
普段使いには良いお買い物でした。

2019-10-31

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-02-05

すごくよかったです⭐
ブラックとベージュを購入しました。生地はしっかりしていて総合でお値段以上だと思います。161センチ56キロで体のラインがでますが細く見えます。ベージュは確かに画像ほど明るい色ではないですね。どなたかも言われていますが、グレーよりのベージュだと思います。ヒールとデニムジャケットをあわせて着るといい感じです。

2019-02-06

4 2019-01-19

かわいい
レビューが良、悪が極端すぎて不安でしたが、買って良かったしお値段以上でした。
153/42少し太もも、お尻大きめですがラインも綺麗です。スカート丈も膝下で細く見えます。
素材がニットでなく、トレーナー?というレビューがありましたが、購入時期によって違うのかな?届いたものはしっかりニットでした。
イロチ買いしたいくらいです。

4 2019-11-06

地は厚い
ちゃんと着こなせるかはわからないですが、地は厚いのでしっかりしてそう。
シンプルなので着かたによってはただのスエットみたいになりそう。

2019-11-06

5 2019-02-27

イメージは異なりますが☆
画像では柔らかそうなニット生地っぽいですが、けっこうかっちり固めなぶ厚めのニットです。でも、薄くてピッタリフィットされるよりもいい感じだと思います。それぞれ単体でも着れそうなので気に入りました。

2019-02-27

5 2019-01-14

お気に入り
生地もしっかりしていて、形も綺麗です。
160センチ、47キロの普通体型ですが、とてもきれいに着られて満足で、色違い購入してしまいました。

2019-01-21

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • 利郁さん
  • 利郁さん

5 2019-01-08

ベージュを買い、思いのほか良さげすぎて色違いでブラックも購入。タグが同じ商品なのに全く別物だったのにはガッカリしましたが品質には問題ありません。ペラペラな生地なのかと思っていましたが全然シッカリしていてヘビロテしそうです

4 2019-01-06

164cm55kg
サイズがフリーなので不安でしたが、ヒップラインが少し強調されるかな?位で、長めのトップスを合わせると気になりません。
ベージュを購入したのですが、姉からグレージュに見えると言われました。

4 2019-01-02

ブラックに続いてのライトグレーリピートです。
上品さのあるセットアップです。
スカートの裾部分が前後長さが違い、裾上部が膨らんでしまう作りですが、斬新でいいかなと思います。
ボディラインを思ったより拾わないのも気に入っています。
何よりお値段がセットアップにしてはリーズナブルで嬉しいですね。

4 2018-11-10

色違いで再購入
152cm.40kgです。
首はボートネック?少し浅めでした。
袖は掌に少しかかるくらい。
トップスの裾はお尻半分まで。
ボトムの裾は膝下10cmくらいで
座ると膝が見えるくらいです。
袖の模様が写真では分からなかったので、画像付けてみました。参考になるといいなぁ。
気に入ったので、色違いで他の2色も購入笑
しいて言えば、再購入する時に1000円値段が下がってて損した気分に笑
あと、私は小さいので、もう少し幅が狭くて体にフィットするデザインなら、よかったなぁ。トップスはインしないとだらしなく見えるので。

4 2017-12-17

生地はギュット厚みのあるニットです。写真で見るような軟らかさとはちょっと違いますが、ペラペラでお尻のラインがバッチリでるより全然いいですし、あたたかいと思います。160センチ、46キロでL、グレーにしました。上は丈が少し長めウエストまわりに余裕がありますが、袖と肩はちょうどいいです。スカートは、ウエストが幅のあるゴムで細め、ぴったりでした。スカートの後ろは前の部分より長めになっています。スリットがあり、前と後ろで丈が違います。購入時は気づきませんでした。全体的に別々で使用出来るし、買って良かったです。お洗濯しても、変わらないといいです。

4 2018-02-07

ライトグレー
しっかりした生地感で普通のニットのようにケバケバせず、スウェットのような感覚で着られるので、赤ちゃんを抱っこする時に毛飛びを気にしなくて良いので安心です。色も画面で見た通りの綺麗なライトグレーでした。
首元が詰まりすぎているのだけが残念ですが、サイズ感もよく、動きやすいのに、ちょっとしたお出かけにも使えるシルエットなので、ママウェアとして活躍してくれそうです。

• C−さん
  • C−さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-01-20

Sサイズがあって良かった。かなりしっかりした生地で重みがあります。寒さ見に染みるお年頃…安いので生地の薄さも心配していたのですが、暖かくてありがたいです✨

5 2018-01-18

150cm42kgの普通体型です。ニットのセットアップでSサイズというのは、なかなかないのですぐに購入を決めました!
硬いとかレビューにありますが、全然そんなことないです。デザインもいいし、3000円以内に見えません。色違いを購入しようか検討中です

関連ジャンル レディースファッションワンピース