ニット リブニット セーター Vネック レデ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-26
  • 細身の方用ですね。
  • 普段私は通常Mサイズ・9号サイズ着用です。こちらのニットは華奢な方が似合うと思います。私はダイエットに成功したばかりなのでぎりぎりセーフでしたが、こちらのニットはボディラインがくっきり出ます。私の二の腕は年齢相応の少しタフタフ感があり少しニットの袖の部分が細く仕上がっているので窮屈な感じでした。素材的には薄すぎず厚すぎずといった感じで生地はしっかりはしていると思います。襟ぐりの ・・・(続きを読む
  • hisayoloveさん
  • 3 2017-10-30
  • ピタッと
  • したデザインで、(着ないと分かってもらえないかもしれませんが、)とくに生地が薄い訳でもないのに華奢な体型でも肘のかたち(?)がくっきり分かる独特な素材でした。白色を選んだので余計にかもしれませんが、これ一枚で着るには、何となくおかしいです。上にデニムジャケットを羽織ってみましたが、デニムジャケットにつられてトップスの首元が縮まる(?)ので、一枚で着た時のような広いVラインが保たれません ・・・(続きを読む

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
生地の厚みが今の季節にぴったり☆
伸縮性があり、柔らかで心地よくフィットしてくれます。
モデルさんが信じられないくらい華奢なので、
165センチ 61〜62キロ の私が着るとどうなるのか心配でしたが……。
着てます!
着てますぞ!!
( ☆∀☆)=33
チッパイですけんど!!
ちと参考になればと…

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
きゃしゃなモデルさんとレビュー投稿ばかりなので…
165cm
61.6kg ← 今朝の体重
胸平らさんが今回も身体張りました!
調子に乗って 平野ノラさんの「シモシモー?」
やろうと大袈裟にのけ反ったら…
腰がメキメキ…(T▽T)イッターイ!
※※※※※※※※※※※※※※※
レッド、グレーに続き、ブラックとパープルも素敵でした♪
柔らかな生地にストレッチが利いているので、
細くなくともダイジョーブ(*´・ω・`)b
※※※※※※※※※※※※※※※
この生地で男性用がほすぃ……

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
生地は少し薄めですが、肌さわりはいいです。デザインも可愛いので満足です。
やはり届くまでには時間がかかりました。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
手触りが良いです
他サイトからカーキブラウン購入して、着心地が良かったのでホワイトと、ブラックを購入しました。
手触りが良く、体のラインが綺麗に出るし何と言っても1000円ポッキリでガンガン着れるのがとても良いです。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
期待以上です
お値段も安かったので、ちょっと不安がありました。
でも届いてみるとお値段以上でした〜。
素材も柔らかくチクチクする事もなく、とても着やすかったです。
ホワイト、ブラック、レッドのウェーブVネックを購入しました。
レッドは暗めの?ワインレッドという感じですけど、とてもきれいなお色です。
オシャレですし想像以上のよいお買い物ができて満足です。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
すごく良かったです。
176を購入しました。153センチ、48キロです。スカートにインするつもりだったので、長すぎず短すぎずの丈を選択。ほんとは177が欲しかったのですが、着丈50センチは短いかな、と悩みました。結果的には、177でも良かったかもしれません。176もいいのですが、思ったよりは長かったです。1日中着用しましたが、ヨレもなく、毛玉もなく、値段以上の価値は感じました。よかったです。ただ、高級そうには見えません笑。リピはします。

5 2017-10-11

ラインがきれいでした
値段がお安いので取りあえず買っておこうと思い茶と黒を購入しました。
値段のわりには、肌に優しいと言うか、チクチクしないし肌にフィットする感じです。
私の体形は身長160センチの体重51キロと普通なんですが、腕がちょっと長いのでМサイズの長袖は袖丈が短くいつも躊躇してましたが、このニットは袖丈も丁度でよかったです。
体のラインも綺麗に出てたので、良かったですし重ね着してもゴアゴアにならないと思います。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2017-10-30

175タイプの白
やわらかくて着やすいニットですが、着丈も袖もやや短く。写真の通り、ブラ線などもハッキリ見えるので、暖かいインナーとして、あるいはジャケットを着る時のインにしたいと思います。お安いのでOKです。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
ごわつくかなと思いましたが,商品届いたら適度なフィット感で腕を捲ってもごわつきません。
なめらかな質感でこのお値段なら満足です。ただ着丈が少し短めかな?という印象すが,ボトムにインするのであれば問題なしです。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良いです!
177のホワイトとグレーを購入しました。
1000円とは思えないクオリティーです。生地もしっかりしています。(まだ洗濯していないので、洗濯後にどうなるかわかりませんが)
体にフィットし、とても綺麗な形で暖かいですが、前屈みになると胸の谷間が見えてしまうのでそこは対策が必要です。
とても良い買い物ができました。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今の季節に丁度良いデザイン
寒い時もあるけど、日中は汗ばむ程暖かい日差しの時もあるという時期で、襟元がけっこうあいてるデザインが丁度良いです。なので、最近重宝して気に入って着ています。丈が長すぎると、ポッコリお腹が目立ってしまうので、短すぎず長すぎずのこの丈は今の私には嬉しいです。もう少し寒くなったら、襟元にストールかショールを巻いて使う予定です。

• tomusuriさん
  • tomusuriさん

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはちょうど良かったです。縮んだり毛玉がすぐ出来ないか心配ではありますが、デザインは良かった。

4 2017-11-03

もっちりしたニットです
ピッタリ感で暖かい
Vネックなので冬は寒い
なので、ショートネックをリピしました
凄く伸びて着やすい素材で気に入りました
春、秋には1枚で着るのもよさそうですね

5 2017-10-29

177のグレー購入
届いたとき小さくて入るか心配しましたが凄く伸縮性があってだいじょうぶでした。
デザインも写真通りおしゃれで優しい肌触りでした。
チカチカすることもなく色味も綺麗なグレーでとっても気に入りました。
丈は短めですが、ボトムスにinして着るにはちょうど良かったです。
母にも同じ物を購入したので届くのが楽しみです!

• momi0309さん
  • momi0309さん

4 2017-10-27

176のカーキブラウン
スーツのインナー用に購入。インナーなのでピタッとくるものがよいので、これに関していえば文句なし。襟元の加工もしっかりしているし、安いから一年持てばよいかな。ただスーツとか、何かのインナーではないとピチッとしてしまうので、そこは要注意
158センチ、約50キロでMで問題ありませんでした。
ピタッとなるので暖かいです。