ニット リブニット セーター Vネック レデ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • ラインがきれいでした
  • 値段がお安いので取りあえず買っておこうと思い茶と黒を購入しました。値段のわりには、肌に優しいと言うか、チクチクしないし肌にフィットする感じです。私の体形は身長160センチの体重51キロと普通なんですが、腕がちょっと長いのでМサイズの長袖は袖丈が短くいつも躊躇してましたが、このニットは袖丈も丁度でよかったです。体のラインも綺麗に出てたので、良かったですし重ね着してもゴアゴアにならない ・・・(続きを読む
  • booたきちさん
  • 3 2017-10-16
  • 取り急ぎ 注文に気を付けて下さい 袖丈、着丈が其々 違うんですね 確認しなかったのですが、よく見ると・・・一旦キャンセルして、本日 再度 注文を入れ直しましたデザインばかりに気を取られまして(^_^;)10~1 5日と日にちがかかるのが難ですね(^_^;) ・・・(続きを読む
  • 大翔2319さん

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
生地の厚みが今の季節にぴったり☆
伸縮性があり、柔らかで心地よくフィットしてくれます。
モデルさんが信じられないくらい華奢なので、
165センチ 61〜62キロ の私が着るとどうなるのか心配でしたが……。
着てます!
着てますぞ!!
( ☆∀☆)=33
チッパイですけんど!!
ちと参考になればと…

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
きゃしゃなモデルさんとレビュー投稿ばかりなので…
165cm
61.6kg ← 今朝の体重
胸平らさんが今回も身体張りました!
調子に乗って 平野ノラさんの「シモシモー?」
やろうと大袈裟にのけ反ったら…
腰がメキメキ…(T▽T)イッターイ!
※※※※※※※※※※※※※※※
レッド、グレーに続き、ブラックとパープルも素敵でした♪
柔らかな生地にストレッチが利いているので、
細くなくともダイジョーブ(*´・ω・`)b
※※※※※※※※※※※※※※※
この生地で男性用がほすぃ……

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
生地は少し薄めですが、肌さわりはいいです。デザインも可愛いので満足です。
やはり届くまでには時間がかかりました。

5 2017-09-29

177 グレー
安かったのでちょっとゴワゴワして小さめだったらどうしようと思っていましたが、あまりのしっとりとした触り心地に驚きました。気持ちい〜!着た感じもモデルさんと同じです。伸縮もあって締め付け感なしです。今度は違うデザインでブラックが欲しい。安かったのでどんどん着たい。毎年販売してほしいです。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
ごわつくかなと思いましたが,商品届いたら適度なフィット感で腕を捲ってもごわつきません。
なめらかな質感でこのお値段なら満足です。ただ着丈が少し短めかな?という印象すが,ボトムにインするのであれば問題なしです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
すごく良かったです。
176を購入しました。153センチ、48キロです。スカートにインするつもりだったので、長すぎず短すぎずの丈を選択。ほんとは177が欲しかったのですが、着丈50センチは短いかな、と悩みました。結果的には、177でも良かったかもしれません。176もいいのですが、思ったよりは長かったです。1日中着用しましたが、ヨレもなく、毛玉もなく、値段以上の価値は感じました。よかったです。ただ、高級そうには見えません笑。リピはします。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着ていませんが生地がしっかりしている!!
色ち検討します

5 2017-10-20

気持ちいい!
150センチ45キロで、ラインが綺麗にでます。
Vラインも、程よい感じで空いてるしピタリとしてるので、よほどかがまない限り胸元は見えません。
グレーを購入しましたが、このお値段ですし色違い購入したいです!
配送は、まぁまぁの日数でした。早くはないです。

4 2017-10-20

ぴちぴちです。
注文番号 266577-20171009-00720820
とって可愛いですが、インナーのようにぴちぴちです。
ラインが全て出るので、それが嫌な方はやめた方が良いと思います。
ぴちぴちですが窮屈とかではないので私は気に入ってます。

5 2017-10-19

176が好みです
176のカーキブラウンの色合いが好きでもぅ1枚追加しました。
身体にフィットします。着心地も良く肘も伸びません。
首元が開きすぎず良いですね!

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
177タイプのグレーとブラックを購入しました。
162cm、48キロですが、丈も短くなくてスカートにもインできそうです。
デザインもかわいいです。
バストがEなのですが、全体的にピタッとするので胸が大きい方は少し胸元が目立つかもしれません。
でも肌触りはチクチクすることもなくフカフカしていて気持ちいいです。
この値段で購入できて良かったです。
ただ、手元に届くまでには少し時間がかかりました。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良いです!
177のホワイトとグレーを購入しました。
1000円とは思えないクオリティーです。生地もしっかりしています。(まだ洗濯していないので、洗濯後にどうなるかわかりませんが)
体にフィットし、とても綺麗な形で暖かいですが、前屈みになると胸の谷間が見えてしまうのでそこは対策が必要です。
とても良い買い物ができました。

5 2017-10-16

かわいい
襟元か 凸凹してて Vネックで かわいい きじも 薄手すぎず これからが 楽しみです

5 2017-10-11

ラインがきれいでした
体のラインも綺麗に出てたので、良かったですし重ね着してもゴアゴアにならないと思います。

• marin134さん
  • marin134さん

5 2017-10-21

色違い
177の黒と176のグレーを購入!
もっと薄いのを想像していましたが、生地も柔らかく厚めでとても着やすかったです!
デコルテ部分もとてもキレイに着れます!
これでこのお値段はお買い得でした。