5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に購入しました。どれもかわいいデザインでお気に入りです。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
安い
セールで格安だったのと、他店で同系のノースリーブを購入し、大変良かったので、
ブルー・Mを1着購入。
恐らく旧型?なんだと思います。色等が微妙に違いますが、広告を見てなんとなく想像してました。
でも、値段を考えるとお買い得。買って良かったです。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
素敵!
デザインがシンプルで、飾りピンも付いていて、周りからも素敵だね。と言われました。もう一着色違いで買いたいところですが、検討中です。

5 2017-10-08

仕事用に。
想像通りでかわいいです。スカートにもパンツにも合わせやすく、下にキャミを着てそのままでもいいですし、ジャケットにも会わせやすいです。ただ、レビューをみて大きめにLを買いましたが袖が長かったのでそこだけ失敗しました。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
青系のブラウスを探してました。
薄い青系のブラウスを探していたので良かったです。欲を言えばあと少し薄ければ。

4 2017-05-28

女っぽいですよ
Mだと少し、小さい印象があります。
でも、コスパ最高です。

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

4 2018-10-09

ボタン穴
発送対応が早くて助かりました。
ボタン穴の縫製が甘いかなと思いますけどお値段がお手頃ですので許容範囲内です。

4 2018-06-03

値段のわりにイイ
ブルーとベージュを購入。
153センチ小柄でSを買いました。丁度いいです。
とても安いので全く期待していませんでしたが、意外と良い商品でした。
タイ部分の切りっぱなし感がやや気になりますが、全体的には満足。
付属のかわいいピンも意外としっかり。
つけかたが少し難しいです。くるっと回す仕組みに気が付かないと装着できないかも…^^;

4 2018-05-22

Sサイズを購入しました。やっと頭が入る大きさです。アイロンをかけてから着用となります。デザインがよいですが脱ぎ着が大変なのが難点です。ブローチもかわいいですがとめづらいです。急いで着る時にこのブラウスを着るのは無理です。ホワイト、ブルーの2色購入しました。値段が1000円なので多少の不便は仕方ないと思います。

• 妹代表さん
  • 妹代表さん

4 2017-09-30

想像通りで○お安く買えて良かった
到着時シワはありますが私は気になりません。肩幅40cm弱と広い方なのですがSが華奢に見えます。Mピンクは狭い部屋で着てみると光の加減的に大柄に…胸大きい方はMでも良いのかな、Sでも布も少し伸縮するし動きも全然楽です。ピンクM、ベージュS購入、どちらも少しだけ暗め?な柔らかい色です。肩幅スッキリ見えの点でSを重宝すると思いますが、ピンクもS買い直したい。

4 2018-06-05

ピンクを購入しました。縫製の雑が気になります。前のタイの一番下の縫い目から糸がたくさんでていて縫製の甘さを感じます。目立つところなのできちんと糸がでないように縫ってもらいたかったです。サーモンピンクのような色でした。

2 2018-10-21

うーん
安くてまーいっかで買ったから着るけど、、
1回目来た時背中に引っかかりの糸が出てて交換してもらって、2回目来たのがパールみたいな付属品が不良品だった。目に見えての不良品。
腕と首後ろのボタンは可愛くない。
安くてもちゃんと考えた方がよかった。

1 2018-10-16

袖のボタン穴が無い!
届いたので早速試着してみたら、左袖のボタン穴が無い事に気付きました。
タグも切ってしまい返品とか面倒なのでこのまま処置しますがさすが中国製、、、検品出来てないので販売者の方は発送前に一度確認してみては。

2 2018-10-11

画像と違い濃いベージュで、ちょっと残念ですが安価ですので我慢です。

3 2018-06-29

ブローチがつけにくい
生地や、サイズも形もかわいいです
ブローチを自分でつけるとなるとちょっと時間がかかります