アクセサリー ピアス ストーン ビーズ キュ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • かわいいです
  • 友人からもカワ(・∀・)イイ!!どこで買ったの??とよく言われます。安価でかわいいのでとても気に入っています。ただ穴の位置が探しにくいのと今回2つ購入したのですが留め金の穴が大きく針を刺すとスカスカでポロリと落ちてしまいそのままでは使用出来ません。幸い私は金属アレルギーの為 針の部分にいつも100均で購入したアレルギー用のプラスチックの針に通して使用する物を使用し問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 可愛いけどユルイ
  • 可愛いのですが、片方がキャッチの部分がゆるい。ガラスドームの方が重いので、落ちてしまう気がして怖いです。何回か付け外ししたら、キャッチの内部部品が傾いたらしく、ポールが刺さらなくなったり、作りが甘いです。安くて可愛いので、返品せず、使えるだけ使っておしまいかな。 ・・・(続きを読む
  • タイヤン1125さん

5 2018-11-08

思ったよりも大きくてビックリしました。
ボリュームがあるので重みは感じますが許容範囲です。

2018-11-09
ご購入ありがとうございました。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともla-gemmeをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-01-07

かわいい
小さいけど、存在感があり可愛くて気に入りました。

4 2017-12-19

可愛い!
留め金のおおきいのが魅力的な商品!
クリスマスデートに使用できる!

5 2017-11-27

カワイイ
キャッチがとっても可愛いし存在感抜群です。全色揃えたいです。

5 2017-05-09

満足
可愛いすぎて、何色も買いましたが、どれも可愛いです。

• pumika735さん
  • pumika735さん

5 2017-09-08

可愛い
リピです付けやすく見た目が可愛く邪魔になりません

4 2017-08-12

後ろ側は涼しげで可愛いですがやっぱり大きい。それと、前の石がイマイチでした。

4 2017-06-04

かわいいです
安価でかわいいのでとても気に入っています。

• piipiiさん
  • piipiiさん

5 2017-06-01

娘と色違いで3色購入しました。お安くて夏らしくて、普段使いには良いと思います。

• harubayさん
  • harubayさん

4 2017-09-20

かわいい
キャッチが緩そうに感じるけど、案外外れません。
全体的にオモチャっぽいけど、それもまた楽しめます。
お安いので普段使いに服に合わせて使えそうです。

4 2017-08-27

キャッチの大きいのを探していたので
希望のカラーは、完売で妥協しましたが、商品はとても可愛かったです。でも、片方のキャッチがゆるく、とまらまい為連絡しましたが、対応も早く安心しました。

5 2017-08-07

可愛い❤安いけど、しっかりしていて、たくさん使います。

5 2017-06-13

夏らしくて可愛いです。リーズナブルなので他の色もまた買いたいです。

5 2017-04-13

めっちゃ可愛いです。自分用に色違いで2種買ったんですが、娘が欲しがったので一つ譲りました。

5 2017-04-10

凄く可愛い 綺麗です
私はピアスをしてませんが
可愛すぎて購入してしまいました(^^)
趣味で集めようかと思っています。
プレゼントにもいいかと思います(^^)