5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても、軽くて、足にすぐ馴染んで、履きやすいです!履いていて、蒸れなくていいなと思いました!お値段も、安いので、気兼ねなく履けていいと思います!

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ:40(レディース)
色味はパソコンの画面で見るのと同じでした。
とても軽い。
圧迫感がないので脱ぎ履きしやすいです。
でも、足が小さめな方は中で足が動いちゃうかもしれませんね。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くはないですね。
みなさんのレビューを見て、1ヶ月はかかるだろうと覚悟していましたが、注文して1週間ほどで届きました。
仕事で上履きとして使うので大きめを頼んだのですが、正直もうちょっとブカブカがよかった。
縦・横ほどよく余裕があって生地が柔らかいから外反母趾気味の足にいいとは思います。
履き口がまったく伸びないのでインソールを使うつもりでしたが無理そうです。
あと靴紐を通す穴が生地に直接あいているので耐久性が心配です。
全体的には安いので汚れたりしても気にならないし、かかとを潰してスリッポンみたいにも使えるのでいい買い物したな〜って思います(^_^)

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
金額のわりには良い
主人に、試しに購入しました。
本人は安くても履きやすいと、汚れたらまた購入だねと
言ってます。
サイズも普段は26ですが、売り切れてたので26.5購入しましたが、
丁度いいと喜んでます。
普段履きにおすすめです。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり安かったので少し心配でした。ポストに投函されていたので、かなり衝撃的でしたし、開けてビックリ。靴底だけ入ってる感じにみえました。
正直、かなり失敗したと思いました。雨の日は履けない。でも履いてみて全然問題なかったです。足も痛くないし、とにかく軽い。いつも通勤に履いてます。履いていけば形もしっかりしてきて、可愛いです。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得
リピーターです。母が欲しいと言うのでリピートしました。メッシユなので夏向きですが雨の日以外に履きます。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
トレーニング用として
息子のトレーニング用のシューズとして購入しました。
もちろんこのお値段のため、生地は薄いですがお値段以上の物ではあると思います。紐を変えるとまたオリジナリティーがありいいかもです!

• ymy123さん
  • ymy123さん

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカー
普段は、24か23.5かで39を注文してみました。まだ外出してませんが、39で良かったと思います。履くときは、踵が入り込まないように引っ張らないなりませが、歩きやすそうです。

4 2017-06-25

この価格なら
ひもを通す部分の穴が 2か所ほどなく 自分で 開けましたが 穴が開いているだけで どの穴も 補強は されていないので 自分で ボンドで 補強しましたが この価格なら それも 有りかなと
後は 色違いの白も購入しましたが とてもいい感じです
長く歩くように 購入したので 足先は 2センチ程余りますが 足は必ず むくむので 紐さえ しっかりと結べば 大丈夫そうです。あとは 好みのインソールを入れて 使っています

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて蒸れず、足幅が大きい私の足でも痛くならず普段履きにピッタリでした。その上お値段もお手頃で色違いで又 購入したいと思っています。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3月16日注文3月25日到着
25.5cmなのでブラックの41購入。メール便でぺったんこで届きびっくりしましたが柔らかい素材ですぐ通常の状態に戻りました。試し履きしましたら割と大きめで指一本余ってました。分厚いソックスを履く分には程よいゆとり、素足や薄手のソックスならワンサイズ小さくても良さそうです。靴底の曲がり具合が画像にはなく心配でしたがしっかり曲がり安い割には商品は良さそうです。あとは耐久性がどんなかわかりませんのでとりあえず☆4で。

• み☆723さん
  • み☆723さん

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
幅広甲高なため1センチ大きなサイズを買ったところ完全に1センチ大きすぎました。でも、小さいよりはいいので職場ではいています。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。
仕事で使用したかったので
早く届いてよかったです。
履きやすいのでいいです。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーだと22.5cmでも大きい物が多くて、ジャストサイズがなかなか見つからない私は、軽さ重視なので良かったです。ソール?底の部分が厚めで重い気もしますが、歩くより走る方が合う気がします。フィット感は物足りないけど、普段用としては安いので満足です。

• yuuna0430さん
  • yuuna0430さん

5 2017-10-03

スニーカー
とても履きやすそうで、よかったです。まだ、履き心地はわかりませんが、良さそうなかんじです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー