オールインワン 長袖 セットアップ サロペ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • よかった^ ^
  • レビューが微妙だったのでかなり迷ってブラックを購入しましたが、手元に届き着てみると、とてもよかったです!生地も良く、デザインも画像通りでカッコよく着こなせます!激安でこのクオリティは嬉しいです!画像ではトップスの後ろの裾を出していますが、パンツにインすることも可能なのでカッチリな場にも適していると思います。今回は法事に着用予定なので後ろの裾はイン予定。ちなみに他の方のレビューに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-19
  • ブラックのLを購入
  • 卒業式用にブラックのLサイズを購入しました。156cm、普段はほぼMサイズを購入してますが、レビューにサイズ小さめとあったのでLサイズを購入しました。商品は思ったより早く届きました。ショップの画像にファスナーの画像がなかったので上下のつながる部分がいまいちピントきてませんでした。ファスナーすべりが悪いのかちょっと苦戦しました。思っていたより薄い生地でした。お値段通りの商品だと思います ・・・(続きを読む
  • suzuki(^^)さん

4 2018-02-22

他の人のレビューを見て細身と書いてあったので普段のサイズより1サイズ大きめにしました。大きめにしてよかったです。
商品のシワがすごく気になりますが、それ以外は満足です。

5 2018-04-15

よかった^ ^
ちなみに他の方のレビューにもありますが上下はジップで繋ぐ仕様になっており少々面倒。いっそのことジップ部分の縫製をほどいて、ジップを外して上下別々に着れるようにしてみようかと思っています。
他の方ののレビューを見ている限りでは商品に個体差があるのでしょうか?
私はとても満足のいく商品でした♪

• *rytaさん
  • *rytaさん

4 2018-01-04

幹事を任されたので動きやすいほうがいいと思い、結婚式の二次会用のスーツ代わりに買いました
荷物も少なくしたかったのでオールインワンを探していた時に見つけました。安かったので裁縫や生地など雑だったらと不安でしたが、友人にも着て見せたところ案外セーフと言われたので二次会はこれで過ごしました。黒かグレーか迷って無難な黒にしました。友人にも珍しい感じでいいと好評だったのでよかったです。
ウエストベルトはしたほうがいいです。足元はヒールの高いパンプスがバランスよかったです

• NANA778nさん
  • NANA778nさん

5 2018-06-15

予想以上のクオリティ!授乳にもオススメ!
158cmのガッチリ型でLを購入しました。
胸元のボタンは目立つので自分でホックに付け替えましたが、授乳中のママには使いやすいデザインだと思いますパンツの背後がゴムなので脱着も楽です。
レビューにあった通りシワが取れにくいですが色違いも購入したいです!

5 2018-07-13

お値段以上
生地もしっかりしていたし写真通りでした。
着やすいので色ちがいも全部買えばよかった。

5 2018-06-17

初夏用に購入
テロっとした生地が心地よい
上下切り離せるのが便利
使える(⌒‐⌒)

5 2018-05-11

大変よかったです。
以外と早く届きました。
商品もすごく良かったです。

5 2018-05-01

お値段の割には良いです
安いのでどうかな〜と思っていましたが、薄い生地なのに透けません。

4 2018-03-13

可愛かった
レビューの用にシワはありますがアイロンがけしてみればいいかな?くらいです。細身と書いてあったのでLを購入しましたがサイズ表を見るとそんなに差がないのでMでも良かったのかな?Lでも大丈夫そうです。身長が低いのでサッシュベルトをしないと丈が少し長くなります。商品の紹介部分で上下を繋ぐジッパー部分の写真をのせて頂きたかったので星マイナス1にしました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式のため購入。153センチ、太めなのでLサイズ。シャツの前下部分とパンツの上部分がファスナーでつなげられる様になってました。前のあわせはスナップボタンなので、自分で好きな位置に付け替えられます。素材は思っていたより厚手でしっかりした感じ。パンツの丈はくるぶしぐらい。折り返してもはけますね。ストレッチがあり、とてもきやすいです!

5 2017-06-21

職場に
可愛くてびしっと決まります
ありがとうございます

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しましたが、今の時期に最適で見た目も着やすさも良かったです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
商品到着が早くて嬉しかったです。
スタッフさんの対応も早いし、商品到着も早くて嬉しかったです。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
フォーマルに
フォーマルに使用のため黒購入。可愛いです。おすすめします。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
息子のピアノの発表会に着る為に購入しました。
3月なので着るのが楽しみです。