オールインワン 長袖 セットアップ サロペ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-04
  • 子供の卒園式用で購入
  • 普段M〜Lサイズを着ますが、他の方のレビューでサイズ感小さめと書かれていたので、Lサイズを購入しました。確かに、着てみたら小さめかもしれません。当方、肩幅がありトップスはいつも悩み、大体37〜39cmのものを選んでいるので、こちらはLサイズを選んで良かったです。ただ、今の時期は、静電気がすごくて肌にくっついてくるので、静電気防止のスプレーはかかせません(汗)でも、購入して良かったと思った商 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-19
  • ブラックのLを購入
  • 卒業式用にブラックのLサイズを購入しました。156cm、普段はほぼMサイズを購入してますが、レビューにサイズ小さめとあったのでLサイズを購入しました。商品は思ったより早く届きました。ショップの画像にファスナーの画像がなかったので上下のつながる部分がいまいちピントきてませんでした。ファスナーすべりが悪いのかちょっと苦戦しました。思っていたより薄い生地でした。お値段通りの商品だと思います ・・・(続きを読む
  • suzuki(^^)さん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式のため購入。153センチ、太めなのでLサイズ。シャツの前下部分とパンツの上部分がファスナーでつなげられる様になってました。前のあわせはスナップボタンなので、自分で好きな位置に付け替えられます。素材は思っていたより厚手でしっかりした感じ。パンツの丈はくるぶしぐらい。折り返してもはけますね。ストレッチがあり、とてもきやすいです!

5 2017-06-21

職場に
可愛くてびしっと決まります
ありがとうございます

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しましたが、今の時期に最適で見た目も着やすさも良かったです。

5 2017-03-15

満足
小さめとのことで、
162センチ普通体型でLを注文しましたが、
大きすぎたため、Mサイズへの交換をしていただきました。
迅速丁寧な対応にとても感動しました。
商品も春夏用な感じで少し薄めではありますが全く問題なくとても満足です。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
商品到着が早くて嬉しかったです。
スタッフさんの対応も早いし、商品到着も早くて嬉しかったです。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
フォーマルに
フォーマルに使用のため黒購入。可愛いです。おすすめします。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
息子のピアノの発表会に着る為に購入しました。
3月なので着るのが楽しみです。

5 2017-01-23

前回
前回注文した時に着て行きたい日までに届かず、その上届くまでにかなり時間がかかった経験あり。今回は卒業式用にと、とてもツボな商品だったので、それまでに間に合えばいいと思いダメもとで注文した所かなり迅速な対応で、尚且つ商品も写真通りのかなりいい感じで大満足でした。信用取り戻しました(笑)

4 2017-02-04

子供の卒園式用で購入
でも、購入して良かったと思った商品でした^^

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
卒園式用に購入。
シルエットも綺麗だし、デザインも素敵ですが…少しカジュアル過ぎる様な気がして、式は断念。
その後の二次会用にします。

• nyann9602さん
  • nyann9602さん

5 2017-01-14

ネイビー購入
ネイビー購入しました。
思っていたよりも、青いネイビーでした。
すっきりしたデザインで、パンツは、痩せてみえます。
暖かくなって、着るのが、楽しみにしてます。

3 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
着心地はいいのですが、もともとのシワがなかなか取れないのが気になります。

3 2017-04-26

ベージュ購入
素材やシルエットが良くお洒落です。
気に入りました。
しかし、毎回、前のチャックがスムーズにいかず、
やっぱ値段からして
こんなもんかなという感じです。

3 2017-03-28

生地はうすい
生地はうすく,シワになりやすいのが難点ですが,まぁまぁかわいいと思います
ただ,到着したものに大きなシミがあり,臭気がひどい
とても着れる状況ではなかった

3 2017-03-22

カッコいいです
かっこ良く着こなせたと思います。
ただ胸のボタンは、見えるのが気になったので取りました。
あとファスナーの滑りが悪く脱ぎ着するのにちょっと面倒でした。