モカシン 1000円 ポッキリ 送料無料 ファー...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-20
  • モコモコ☆
  • 個人的には可愛いと思うけど普通のムートンブーツをショート丈にしてファーをつけた感じかなレビューを見てワンサイズ大きくして丁度な感じでした履いているうちに伸びてくる素材だとは思いますがモッコモコでした暖かさは抜群 普通の靴と違ってやや足元の安定性に欠けるかも?硬くないというか、普通の靴より柔らかいかな。確かにぬいぐるみの足のようにはなるけど、それもまたイイのでは(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • 可愛いけど…
  • 9月12日夜11時過ぎに注文→9月25日お昼頃ポストに入っていました。普段スニーカーなら23〜23.5着用、皆さんのレビューを参考に、靴下着用を考えてサイズ38を購入。履き口がゆったりしているので幅広、甲高さんも大丈夫そう。厚手靴下もいけそう。ですが、履いた感じ、見た目共に外履きというより、可愛い室内履きって感じ。靴底の厚みはあるものの、アスファルトの硬さに負けてしまいそうな頼りない感じ。デザ ・・・(続きを読む

5 2017-09-29

かわいいけど。
千円という感じですかね。足が大きく見えて着ぐるみの足みたいですが。底は厚くてしっかりすべらなそうです。ムートンのシューズにボアの毛布を切って貼り付けた感じかな。でも暖かいし、履きやすいです。23の足で37が良い感じでした。

4 2017-02-20

ふわふわ
届いた時は型崩れが気になりましたが、はいてみると気にならないようになりました。中は足を包んでくれるようなふわふわした毛に心地よさを感じます。底のクッションも程よく歩きやすいです。電車に駆け込む際に走っても疲れなかったです。ただ、底のゴムが安っぽくスリッパのようにも見えます。

4 2017-02-17

グレーを購入、サイズは表示でぴったりでした。暖かくて履き心地も良く、お安く買えて良かった

5 2017-02-27

暖かい
リピートです。
中のもこもこが暖かいので気に入ってます!
あとフワフワの部分が柔らかくて手触りが好きです^m^

• こん1309さん
  • こん1309さん

5 2017-03-19

凄い可愛いし、あったかいのに納得!!安いので大したことないのかなと、思ったけど…値段以上!!

4 2017-10-20

モコモコ☆
個人的には可愛いと思うけど
レビューを見てワンサイズ大きくして丁度な感じでした
履いているうちに伸びてくる素材だとは思いますが
モッコモコでした暖かさは抜群

5 2017-10-14

可愛くて満足です
普段24.5を履いていて、サイズ40のブラックを購入しました。
甲幅と長さにゆとりがありますが問題なく履けます。
室内用にするには勿体なく可愛くて普段履きしています。
ふわふわで温かく気持ち良いです。

4 2017-10-12

23.5cm甲高幅広で38がジャストでした。21.5cmの子供に36を履かせたら「素足ならはけるけど靴下履くとキツイ。」そうです。中のファーが履いているうちにつぶれてゆるくなる感じなので許容範囲でしょう。
郵便で届きましたが、幅がポストに入らず郵便配達員がピンポンして手渡しでした。留守がちの方はご注意を。

4 2017-10-08

いい感じです。
ふぁふぁで温かいグレーのモカシン。好きな色でした。履きやすそうで良かったです。お安く買えたので良かったです。もう少し寒くなった時に履きたいと思ってます。

5 2017-10-04

思ったより外観は小さく見えます。可愛いです。

4 2017-09-26

まだ履くには暑いですが見た目ふわもこで暖かそうです。履き心地はわかりませんが、このお値段、一冬履けたらいいかな。

5 2017-09-22

コーヒーの38を購入しました。レビューを見て小さめという意見が多かったのであえてワンサイズ大きめを注文しました。厚手の靴下を履くのでちょうど良かったです。中のボアもしっかりあってあたたかそうです。いいお買い物ができました。色違いも考え中です。

• ます1516さん
  • ます1516さん

4 2017-06-13

一冬越せました
通勤用に購入。
可愛らしいし、厚手のソックスからでもいける!

4 2017-03-13

サイズが小さい
人気商品のせいか、ワンサイズ小さいのしか残ってなく、前回好評なので再度購入早急な対応でよかったです

• 61GFさん
  • 61GFさん

5 2017-03-03

リピです( ^ω^ )
暖かく 履きやすい、しかも めっちゃ軽〜いシューズです。
お気に入りです◎