モカシン ファー パンプス レディース リボ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 小さめ。
  • サンダルならSサイズで、通常の靴の場合は22.5では少しキツイが23なら少し緩く思うくらい。甲が低く、幅も狭い足です。こちらの靴はワンサイズ上が良いという事で37サイズ(23.5)を購入。もしかして緩いかな?と思っていたのですが、素足で履いてジャストサイズ。厚手の靴下を履いたらキツイかもしれない。甲高で幅広の人は1サイズではなく2サイズ上げて買っても良いかもしれません。この靴は幅より長さが短 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • 可愛いけど…
  • 9月12日夜11時過ぎに注文→9月25日お昼頃ポストに入っていました。普段スニーカーなら23〜23.5着用、皆さんのレビューを参考に、靴下着用を考えてサイズ38を購入。履き口がゆったりしているので幅広、甲高さんも大丈夫そう。厚手靴下もいけそう。ですが、履いた感じ、見た目共に外履きというより、可愛い室内履きって感じ。靴底の厚みはあるものの、アスファルトの硬さに負けてしまいそうな頼りない感じ。デザ ・・・(続きを読む

5 2017-10-21

とても柔らかくて履きやすいです
11月に旅行に行くので履いて行こうと思います とても柔らかいので足が疲れないと思います
暖かくて良い買い物をしました ありがとうございました
普段よりワンサイズ上が良いという言葉を信じて正解です(^▽^)/
注文番号:266577-20171015-00718821

5 2017-11-17

職場室内履きに☆
シンシンと冷えてきているので、
サンダルからこちらへ切り替えです(*´ω`*)♪
※※※※※※※※※※※※※※
メール便で届くのでリボンの形が残念な事になりますが、仕方ないですね(о´∀`о)
底はしっかり目のビーチサンダルみたいな感じ。
レビューを参考にワンサイズアップにしました。
結果、大きすぎずいい感じです。
ふかふかとして暖かいー♪
動きやすいので購入して良かった☆
来年春まで持ってくれるといいな(*´ω`*)

5 2017-11-30

暖かいです。
36のピンクを選択しました。
カラーはほぼPCの画像通りです。
柔らかい感じのピンクで好きなお色です。
普段23センチなのでそのまま23センチを選びました。
ピッタリでした。冬に厚手の靴下を履く人は1サイズ大きいのを選んだ方が良いかもしれません。
私はこのピッタリ感が素足みたいで好きです。
メール便を選んだのでリボンの所が寄れていました。
そういうのが気になる人は宅配便をお勧めします。

5 2017-09-29

かわいいけど。
千円という感じですかね。足が大きく見えて着ぐるみの足みたいですが。底は厚くてしっかりすべらなそうです。ムートンのシューズにボアの毛布を切って貼り付けた感じかな。でも暖かいし、履きやすいです。23の足で37が良い感じでした。

4 2017-02-20

ふわふわ
届いた時は型崩れが気になりましたが、はいてみると気にならないようになりました。中は足を包んでくれるようなふわふわした毛に心地よさを感じます。底のクッションも程よく歩きやすいです。電車に駆け込む際に走っても疲れなかったです。ただ、底のゴムが安っぽくスリッパのようにも見えます。

4 2017-10-25

どうやら私はこちらのショップが好きなようで、系列3店舗をかなり活用しています(笑)。
今回はピンクの39を買いました。
韓国製の靴は大体どれも小さいので0.5〜1.0cm大きめをセレクトします。
普段の日本サイズは24.0cmで、こちらの39がぴったり。
ジャストサイズすぎてちょっとつま先が窮屈な気もしますが、ボアがヘタってきたらいい感じになると思います。
問題は…外履きにするか室内履きにするか(笑)。
帯に短し襷に長し…じゃないですけど、どっちにするにもビミョーな作り。
ベリーショート丈のムートンブーツだと思って外で使うか、ホールド感のしっかりしたスリッパだと思って部屋で使うか…。
履き口と靴底の印象がどちらも微妙でアンバランスなんですよねー。
可愛いから後悔はしていませんけどね。
お値段考えたら室内履きが妥当かなー。

4 2017-02-17

グレーを購入、サイズは表示でぴったりでした。暖かくて履き心地も良く、お安く買えて良かった

4 2017-10-04

リボンが曲がっる
暖かい。2どめの購入ですが、飾りのリボンが曲がっているのが気に入らない。

5 2017-02-27

暖かい
リピートです。
中のもこもこが暖かいので気に入ってます!
あとフワフワの部分が柔らかくて手触りが好きです^m^

• こん1309さん
  • こん1309さん

5 2017-03-19

凄い可愛いし、あったかいのに納得!!安いので大したことないのかなと、思ったけど…値段以上!!

4 2017-11-09

小さめ。
甲が低く、幅も狭い足です。
厚手の靴下を履いたらキツイかもしれない。
この靴は幅より長さが短めって感じですね。
かかとの縫製が悪く、縫い糸がはみ出ています。糸調子が悪いのでしょうね。
ゆうメールでの配送で、無理やり封筒に入れてある為に型崩れが凄いです。
ゆうパケットではなくゆうメールなのだから、もう少し型崩れしない箱にして発送して欲しいですね。
赤と黒を購入し、11月10日頃入荷との事でしたが、11月の頭には発送メールが来まして、当時に届きました。

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2017-12-10

スリッパみたい
スリッパみたいですが可愛いです。裸足にはいても温かいし、靴下はいてもOK!

5 2017-12-08

ありがとうございます( ´∀`)
室内用のスリッパに(*^_^*)デザインも可愛く靴下も履かずにいれます!

4 2017-12-05

暖かい〜。
今ファーがトレンドですが、ずっと冬はファーずくしの私です。
フェイクファーだけど安っぽくなくて、暖かい〜。ブラックを購入しました。
お値段がお安くなったら、色違いも、リピートしたいと思っています。25サイズの私でもぴったりなのが嬉しいです。

5 2017-11-27

届きました。ありがとう😊
履き心地いいし、暖かいです。
今時こんなお値段では買えない^_^
うれしい😊