5 2016-11-17

安い
デニムが大好きな私が画像見て一目惚れ(笑´∀`)
でも実物も画像も同じです。
大変可愛いです。
更に凄く暖かいです。
ジャケットと言うよりデニムのコートって感じでお尻までしっかり隠れるので凄く暖かいのですよね〜
着た感じもお洒落ですし思ってた程着ぶくれは有りません。
スラッと着れます。
しかし重たくて肩がこりそうでは有ります(^^;)
でもお洒落で気に入りました。
バストが大きめなのでいつもMとLで迷いますが十分Mで大丈夫でした。
163cmの53〜56kgを行ったり来たり(笑´∀`)
バストは70のEカップくらいです。
ポケモンgoでそこらにもたれたり座ったり・・・惜しげ無く着られます。
買って良かったと思えるお品でした。
画像では良さは伝わりませんが素敵なお品です♪

5 2018-01-20

毎日着てます(o^^o)
通常のMでゆったり着れました。
どんなコーデにも合うので届いてから毎日着てます。
モデルさん程、ゆったりでは無いですが
ガバッと羽織れるアウターを探してたので希望通りでした。
スヌードを替えるだけで色んな雰囲気になるので
悩みましたがホントに買って良かったです^^

4 2016-11-25

予約販売でしたが1週間くらいで届きました♪
ボアが薄くて真冬に着るのは難しいかもしれないですねー(´Д`|||)
あと写真では袖のボアが見えてたので腕に全部ボアが入ってるのかと思ったら肩から手首までボアが入っておらず騙された感があります!!
着れる時期まで着倒したいと思います(*^^*)

5 2017-12-29

21日に注文をして28日に届きました!
素早い対応に感謝します!!!年内に
くれば良いなと思っていたので本当に
よかったです!ありがとうございました
オーバータイプなのでパーカーの上から
着れるので、すごく暖かくて使えるアイテム!
ちなみに私は162.60で今回L size買ったの
ですが、ちょうどよかったです!これ以上
でかいサイズだと微妙なのかな?って私は感じ
ました!これから買われる方への参考までに
また、機会があれば購入したいと思います!

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

4 2016-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デニム好きな妻の希望により、購入いたしました。掲載写真を見るとあまり目立たないウオッシュが確認されておりましたが、実際は上下2か所のかなり目立つウオッシュがあります。残念です。

5 2017-10-19

余りにも安いのですが、写真のモデルさんが着用した感じが素敵で少々のダメ元もアリの感じで購入。
ところが、届いた商品は「めっちゃいいやん♬」商品でした。
内側の起毛は着た時に丁度ゴワゴワしない状態で配置されており、暖かいです。
初冬の気温なら全然ポカポカな感じでサッと羽織れるだし、真冬の長時間の外歩きには寒いかもしれないけど、近隣への外出や、車で移動してからのちょっとした外歩きなら真冬でもお洒落に使えそうな感じ。
この手の一着は、しかもこのお値段なら持っていた方がいいかも…って思います。

4 2016-12-12

1ヶ月位待ちました。
引っ越しを控えていて引っ越し前日に届きハラハラ。。
引っ越しの事を伝えていて引っ越しの日にちがズレたから良かったけどそれに関して連絡無かったので不安でした。
商品は可愛いです。
今の時期だと少し寒いです。
思ったよりちょっと薄いかも?
待てる方にはオススメです。

5 2018-01-26

待ちに待ってやっと届きました!
レビューをみてあまり期待していませんでしたが袖は少し折り返してボアを見せて着る事ができ、丈は膝少し上、かなりゆったり。中に厚着をしても問題ナシ!
結果100点でした。
私は158cm57キロでXLを購入しました。
着膨れしないし色落ちも良い感じです。
まだまだ寒いのでこれからいっぱい着ます。
大満足です。

5 2018-01-14

良かったです!
10日に注文して20日から順次発送予定との事でしたが14日には届きました。
160cm40キロのやせ形ですがレビューを参考にしてXLを購入!結果、丈は膝より少し上、袖は一回少し折れるくらいで、ダボダボで着たかったのでワンサイズ大きくても良かったかな…?という感じでした。それでも充分可愛いです!
胸元のポケットは見た目だけのフェイクポケットでした。私は匂いも気にならなかったです。
かなり暖かそうなのでたくさん着たいです〜♪
この値段ならすっごくお勧めです!

4 2018-01-03

普段パンツもジャッケットなどもLやらXLやらを買っていて今回こちらはゆったりめだとレビューで見てXLを購入。かなりゆったり着れました
身長156センチでおしりが隠れるぐらいの長さで袖も折れます
確かににおいが気になりましたので、1日外に干しておいたら、気にならなくなりました
娘にもかわいいと褒められたので買ってよかったなと思いました

5 2016-12-22

袖裏がキルティングで着やすく 安価で良かった。唯一裏ボアが少し青かったのが残念かな。

4 2016-11-28

意外と薄いのに
意外とあたたかいです。私は背があるので画像の女性の長さというよりも、おしりがすっぽり隠れるくらいです。ちなみに170です。可愛いのでガシガシ着ます〜

5 2018-01-16

お薦めします。
このお値段で このクオリティは高いと思います。
レビューを読み 当初、1サイズ大きいのと思いましたがゆったり だぼっと着たかったので2サイズ大きいのを購入しました。結果、良かったです。
普段使いに満足しております。

5 2017-12-23

写真のカッコ良さに惹かれて買ってしまいました(^-^)
太っているので中々合うものが無く、サイズを図ってXLを購入しました。
普段は3Lですが大丈夫でした。
写真のカッコ良さはありませんがヒップ周りに余裕あり、着やすくて暖かいのでとても重宝しそうです。

5 2016-12-26

大きめをゆったり
165cmサイズL購入
若干袖の短さを感じましたが、ゆったり着用気分で購入しました。
いい感じで着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット