5 2023-09-10

暖かくて気に入っています。もう一枚ほしいです。

5 2017-01-19

まあまあ・・♪
こちらは、裏起毛のレギンス・・
A: トレンカ
B: タイツ
C: レギンス
の3タイプから選べます。色も8色展開・・と豊富だった様ですが・・残念ながら 今は 選択肢が かなり少ない様ですね・・(^^;
★ 素材は ポリエステル・ポリウレタン
伸縮性があって、お臍の ず〜っと上まで すっぽり隠れる位の長さがあるので、結構 暖かく感じます
私は トレンカタイプを購入したのですが・・ ソックスを重ね履きしても もたつかなくて いい感じ♪
ただ・・足首の辺りは(ちょっと太め?で)ゆるゆるに なってしまいます(*_*;
それと・・ゴミなどが 付着しやすいのが 気になりますね・・
毛玉が出来易そうな生地なので・・ お洗濯の際には オシャレ着洗いで、優しく洗った方が 無難かも〜§^。^§
でも・・まぁ、送料税込み¥299 という嬉しい価格ですし・・
自宅で パンツ等のアンダーとして・・ 今シーズン ヘビロテさせたいと思います〜〜(@^^)/

5 2016-11-14

裏起毛タイツ
11月25日入荷・順次発送とありましたが、予定より10日程早く到着しました。ここのところ寒い日も増えてきたので早い分には嬉しかったです。
触った感じはフカフカと厚手のタイツです。写真の通りしっかり裏起毛になっています。縫い目もしっかりしていてほつれなどは見当たりませんでした。
カラーはグレーを購入しました。黒よりはカジュアルで、だからといって明るすぎず脚がスッキリ見えそうな色です。30代ですが手持ちの服とも合わせやすそうな色です。
299円でこのクオリティは驚きです。多分実店舗だと1,000円近くすると思います。
まだ着用はしていないので、後日履き心地や洗濯後どうなったかなど追記したいと思います。
追記
その後2回程着用しました。洗濯による変化はありませんでした。履き心地に関してはストレッチがやや特殊かなといったところです。横方向には伸びるんですが、縦方向にはあまり伸びないんです。つまり長さが足りなくなるんです。私は背も高くないし、デブでもない体型ですが、つま先からグイグイ上へ上へと引っ張りあげながら履いていかないと股の下で脚部分が終わってしまいます。普通に履いたんじゃ長さ足りません。背の高い人は大丈夫なのかなと少し心配。
暖かさに関しては最高でした。今まで履いたタイツの中で1番温かい。このタイツのおかげで真冬でもスカート履けそうです。脚もお腹もぬっくぬくです。カラーも前述の通り重くなりすぎず服や靴と合わせやすかったです。

5 2016-12-01

ブラックとベージュ購入
ベージュ人形の足みたい(笑)
暖かいから無難な黒か茶色おすすめ

5 2017-02-04

安いー!!!
何度も利用させてもらってますー!
これがあれば、
冬でもショーパン履けます!

4 2017-01-09

防寒
職場がとても寒いので防寒用に。この値段じゃ十分なのでしょうけど、やっぱりまだ寒いです。質感はウールに近い、毛玉が出来やすい、たるまずフィット感が良いので普段MサイズだけどLでも良かったかも。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
とにかく温かいです。
2度目のリピートです。
裏起毛ですので、とても重宝しています。
足先が少し幅広なので、フイット感がないので靴を脱いた時の足先の綺麗なラインに、は欠けますけど
まあ気にならない範囲です。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く温かいです。
一度履いたら、やめられないですね。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを読んで安いけどどうかな…と思い、試しにCtypeグレーを購入。身長164cm、自分で言うのもなんですが、普段ボトムス(パンツ)は裾上げしたことがないのでタイツやトレンカだと長さが足りず下がってくるかな…と思いCtypeにしましたが、正解かもしれません。他の方のレビューで書かれていたように縦にはあまり伸びず、タイツやトレンカを購入していたら履けなかったかもしれません。レギンスのCtypeで思ったより足首出ます。くるぶしソックス履いてしまったら足首完全に出ます。ですが、ソックスを履けば隠れます!
普段ブーツを履くことが多いので私にとって丈が気持ち短いことはあまり気にならず、肝心のお品はとてもあったかいです!だからといって分厚過ぎず、早速他の色もリピしました!送料込みのこのお値段であればまたリピするかもしれません^^

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お安いときにまとめ買い
去年買ったランキング上位の某社のものとの比較。
去年のものなので今年そちらも変わっているかもですが、
一、薄い
二、股下が多少短い
三、少し薄いのでかさばらないので収納が楽
でした。
毛玉の出来やすさはどちらも変わりません。
股上もどちらも長めかな。
多くを望んでないのでまたヘタったら一番安いところから買います。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏ボア温かいレギンスタイツ
凄く温かく、一度履いたら脱げない、格安で購入出来、色ちがも多く、超お気に入りです。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かく手持ちよい
足にフィットして気持ちいい

5 2016-12-17

暖かいし、値段も
手頃で、今から大活躍しそうです。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のトレンカを購入しました。
厚すぎず、薄すぎずで、重宝しそうです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-11-13

リピです
使い勝手もいいし暖かいです。しめつけはなく割と緩いかと思います。