ノースリーブロングワンピース マキシワン...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2017-07-24

肌触り良いです。
152cmで足首まで長さがあります。
現在妊娠5ヶ月なのでゆったり着れる、着心地良い、値段も安い、買って良かったです。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
マキシ丈だと思っていましたが、165cmのがっちり体型の私が着ると商品ぺ−ジにあるモデルさん着用の写真より丈が短く膝の少し下で、イメ−ジ的にはミディアム丈に近い感じで、ミディアムとマキシ丈の間位です。

4 2017-05-28

着やすい
肌触りがとても着やすくてよいです。妊婦でも、ゆったり着れます!まだ、洗ってませんが、安いしワンシーズンきれたら十分!お値段のわりには可愛いです。

• mo6ri7さん
  • mo6ri7さん

2 2018-12-29

一回着たら…
生地が、重いんでしょうか…?生地が伸びてしまいました…。中に、Tシャツなど着ないと着れなくなり…。肌触りよいので、残念です…

• 08koko25さん
  • 08koko25さん

3 2018-07-14

生地薄く部屋着と近所のお買い物にいいかなぁ!

3 2018-06-24

テロテロな生地ですが私はこのくらい薄い生地の方が良いので…。外に出る時は羽織りやインナーに気をつけないと透けます。

かなり薄いです
黒や紺を買ったのですが、それでもかなり薄く透け透けです。でも涼しい楽ちん部屋着を探していた私にとってはピッタリです。マキシの部屋着はたいてい重いし着ていて暑くなってきますが、これはストレスフリー。ゴロゴロするには最適で良かった。
でも男性の家族とか、宅配便の受け取りとは出来ないくらいのスケ感ですのでご注意あれ。

薄い!
お値段から言えば妥当なのかもしれませんが、思った以上にペラペラで安っぽく見えないかな?と心配ですがコーディネートで試行錯誤してみようと思っています。

2 2018-06-23

無事に届いたんですが・・・
何か生臭い様な変な臭いがして2度お洗濯してもとれないです・・・・・・

1 2018-06-17

倍の金額にしても、まともに着られる仕様にした方がいいんじゃないでしょうか。
紺を買いましたがあきれるシースルーっプリで、1枚では手相まで見えます。
2枚でも爪の白い部分が判別できます。
供布ペチがついた4枚で、なんとか普通の服のスケ具合。
ちょっと酷すぎますね…

3 2017-07-20

どれが届くか分かりません
ブラックを注文しましたが、胸のすぐ下の切り替えがない、ショップ内の商品画像の1枚目左と同じものが届きました。
商品画像2枚目の、胸のすぐ下に切り替えがあるものを期待していましたが残念です。
生地は厚からず薄からず、落ち感がありますので綺麗なラインが出ます。
透けるためペチコは履いています。
着やすく楽ですので全色注文したいのですが、またブラック同様のデザインが届いたら嫌ですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース