ノースリーブロングワンピース マキシワン...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 08koko25さん
  • 08koko25さん

3 2018-07-14

生地薄く部屋着と近所のお買い物にいいかなぁ!

3 2018-06-24

テロテロな生地ですが私はこのくらい薄い生地の方が良いので…。外に出る時は羽織りやインナーに気をつけないと透けます。

かなり薄いです
黒や紺を買ったのですが、それでもかなり薄く透け透けです。でも涼しい楽ちん部屋着を探していた私にとってはピッタリです。マキシの部屋着はたいてい重いし着ていて暑くなってきますが、これはストレスフリー。ゴロゴロするには最適で良かった。
でも男性の家族とか、宅配便の受け取りとは出来ないくらいのスケ感ですのでご注意あれ。

薄い!
お値段から言えば妥当なのかもしれませんが、思った以上にペラペラで安っぽく見えないかな?と心配ですがコーディネートで試行錯誤してみようと思っています。

3 2017-07-20

どれが届くか分かりません
ブラックを注文しましたが、胸のすぐ下の切り替えがない、ショップ内の商品画像の1枚目左と同じものが届きました。
商品画像2枚目の、胸のすぐ下に切り替えがあるものを期待していましたが残念です。
生地は厚からず薄からず、落ち感がありますので綺麗なラインが出ます。
透けるためペチコは履いています。
着やすく楽ですので全色注文したいのですが、またブラック同様のデザインが届いたら嫌ですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース