レディース ノースリーブロングワンピース ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-25
  • 写真のお品とは違いますね
  • 黒、グレー、ネイビー購入。生地はトロミがあり、着心地も良いです。ただ、切り替えのギャザーが、お写真ほど入っておらず、特に胸のところで切り替えの部分は、殆どギャザーがありませんでした。そこが少し残念なので☆マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-20
  • どれが届くか分かりません
  • ブラックを注文しましたが、胸のすぐ下の切り替えがない、ショップ内の商品画像の1枚目左と同じものが届きました。商品画像2枚目の、胸のすぐ下に切り替えがあるものを期待していましたが残念です。生地は厚からず薄からず、落ち感がありますので綺麗なラインが出ます。透けるためペチコは履いています。着やすく楽ですので全色注文したいのですが、またブラック同様のデザインが届いたら嫌ですね。 ・・・(続きを読む
  • Pink*Roseさん

4 2018-06-25

写真のお品とは違いますね
黒、グレー、ネイビー購入。
生地はトロミがあり、着心地も良いです。
ただ、切り替えのギャザーが、お写真ほど入っておらず、
特に胸のところで切り替えの部分は、
殆どギャザーがありませんでした。
そこが少し残念なので☆マイナス1です。

5 2018-06-22

良い・満足
165センチ
くるぶしより少し上で、ちょうど良いです!
長いものを欲しかったので、良い買い物をしたと思ってます。
コンビニとかなら、着て出掛けられると思います。
部屋着としては二重丸ではないでしょうか。
安くて、良い買い物を出来たと思ってます!

• yua-megさん
  • yua-megさん

4 2018-06-22

グレーとダークグレーを購入。166センチ、普通体型で足首までの長さ。ちょっと透けるかなぁ…とは思うけど、部屋着にはちょうどいいです。かわいいし、購入して良かったです(^ω^)

4 2018-06-20

身長157cmでマキシ丈で理想の丈でした。
生地は確かに薄いのだけど、夏用なので涼しげでいいかんじ。
一応ペチコートは着用しますが、私は気に入りました。

5 2018-08-06

ありがとうございました!
無事に届きました😃
ありがとうございました😃

5 2018-07-31

届きました。
さらさらしていて気持ちが良く楽でいいです。

• piggy5089さん
  • piggy5089さん

4 2018-07-31

妊娠中なのでゆったりしたワンピが欲しかったので満足してます♪

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2018-07-13

ロングでティアードは派手かなと思ったけど大丈夫でした。さりげなく可愛いです。

• なか168さん
  • なか168さん

4 2018-07-11

サラッときれいに着れます。部屋着として使うため購入しましたが普段着でも可愛い

5 2018-07-06

いいです!
3枚購入しました!とっても着心地が良く、縫製も良いので、コチラばかり着用しています!また宜しくお願いいたします!!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-06-24

まだ試着してませんがとても可愛く着やすい感じです

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
マキシ丈だと思っていましたが、165cmのがっちり体型の私が着ると商品ぺ−ジにあるモデルさん着用の写真より丈が短く膝の少し下で、イメ−ジ的にはミディアム丈に近い感じで、ミディアムとマキシ丈の間位です。

4 2017-08-09

伸縮性もよく着やすいです♪
生地は薄いので透けます。
部屋着用なので問題なしです。

5 2017-07-24

肌触り良いです。
152cmで足首まで長さがあります。
現在妊娠5ヶ月なのでゆったり着れる、着心地良い、値段も安い、買って良かったです。

4 2017-05-28

着やすい
肌触りがとても着やすくてよいです。妊婦でも、ゆったり着れます!まだ、洗ってませんが、安いしワンシーズンきれたら十分!お値段のわりには可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース