【本日の超目玉】レディース ノースリーブ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

伸縮性もよく着やすいです♪
生地は薄いので透けます。
部屋着用なので問題なしです。

5 2018-06-22

良い・満足
165センチ
くるぶしより少し上で、ちょうど良いです!
長いものを欲しかったので、良い買い物をしたと思ってます。
コンビニとかなら、着て出掛けられると思います。
部屋着としては二重丸ではないでしょうか。
安くて、良い買い物を出来たと思ってます!

• yua-megさん
  • yua-megさん

4 2018-06-22

グレーとダークグレーを購入。166センチ、普通体型で足首までの長さ。ちょっと透けるかなぁ…とは思うけど、部屋着にはちょうどいいです。かわいいし、購入して良かったです(^ω^)

4 2018-06-20

身長157cmでマキシ丈で理想の丈でした。
生地は確かに薄いのだけど、夏用なので涼しげでいいかんじ。
一応ペチコートは着用しますが、私は気に入りました。

5 2017-07-24

肌触り良いです。
152cmで足首まで長さがあります。
現在妊娠5ヶ月なのでゆったり着れる、着心地良い、値段も安い、買って良かったです。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
マキシ丈だと思っていましたが、165cmのがっちり体型の私が着ると商品ぺ−ジにあるモデルさん着用の写真より丈が短く膝の少し下で、イメ−ジ的にはミディアム丈に近い感じで、ミディアムとマキシ丈の間位です。

4 2017-05-28

着やすい
肌触りがとても着やすくてよいです。妊婦でも、ゆったり着れます!まだ、洗ってませんが、安いしワンシーズンきれたら十分!お値段のわりには可愛いです。

2 2018-06-23

無事に届いたんですが・・・
何か生臭い様な変な臭いがして2度お洗濯してもとれないです・・・・・・

1 2018-06-17

倍の金額にしても、まともに着られる仕様にした方がいいんじゃないでしょうか。
紺を買いましたがあきれるシースルーっプリで、1枚では手相まで見えます。
2枚でも爪の白い部分が判別できます。
供布ペチがついた4枚で、なんとか普通の服のスケ具合。
ちょっと酷すぎますね…

3 2017-07-20

どれが届くか分かりません
ブラックを注文しましたが、胸のすぐ下の切り替えがない、ショップ内の商品画像の1枚目左と同じものが届きました。
商品画像2枚目の、胸のすぐ下に切り替えがあるものを期待していましたが残念です。
生地は厚からず薄からず、落ち感がありますので綺麗なラインが出ます。
透けるためペチコは履いています。
着やすく楽ですので全色注文したいのですが、またブラック同様のデザインが届いたら嫌ですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース