5 2016-06-27

ワインレッドのポーチ
スーツケースの色に合わせててワインレッドを選びましたが、大正解でした!
色合いがボルドーに近くてとても大人っぽくて素敵でした。
メッシュタイプと中身が見えないタイプがそれぞれ3点ずつサイズ違いで入っているので、用途に合わせて使い分けできて、旅行の時大変重宝しました。
色が揃ったポーチなので、色も形も雑多な荷物がスッキリとまとまり、一緒に行った姉に「美しいパッキングね」と褒められました。
ポーチの印字も可愛くてオシャレですが、字の向きに対してファスナーが下側についてるので最初「逆?もしかして不良品?」と思いましたが、もちろんそういうデザインですよね?
最初少し戸惑いましたが、慣れてくると、それがかえって可愛くて気に入っています。

4 2016-06-05

お値段相当。
6点セットでこのお値段は安いと思い迷わず購入しましたが、やはりお値段相当という感じですね。
中を見ると白い汚れがたくさんあったのでタオルで拭いたら、汚れではなく折り目やシワになった所が白い汚れのようになってしまって、もう綺麗に戻ることはありませんし、1つだけ何かに引っ掛けたように糸(繊維)?がいくつも飛び出ていてビックリしました。
気になる人には絶対許せないレベルです。
私はそこまできにしないので、あまり期待しすぎなければとても良いお買い物だと思います。

5 2016-08-08

夏の旅行用に
夫のためにグレーを購入しました。大きさのバリエーションも、個数も申し分ないです。強度も今のところ全然問題ありません。逆に数が多すぎて使いきれない、と夫が言っていました(笑)

5 2016-06-28

まだ使ってませんが、旅行の時に重宝しそうです。
100均でも売ってそうですが、6点お揃いではないと思ったので、購入しました。

5 2016-05-23

お買い得
[受注番号] 266577-20160518-023354173 自分用にスカイブルー、姪っ子用にロースピンクを購入。それぞれトランクの色に合わせて選びました。軽いし、サイズも色々だし、何より揃ってる…と言うだけで、トランクの中がスッキリお洒落です。買って正解◎でした。

5 2017-04-05

使いやすそう!
いつも旅行へ行くときヘアーアイロンはこの袋に入れて…とかとにかく袋で分けてました。でもこんなに便利な物があるなんて!
早速主人の分と主人の仕事用と私用で3つ購入しました!
来月の旅行で早速使うのが楽しみです!
色が統一できるのもスッキリ見えるコツですね!

• MMK・Sさん
  • MMK・Sさん

4 2017-12-13

お気に入りです(半年後追記あり)
スイカレッド、…ピンクなのですが、カワイイです。旅行にはすごくいいのじゃないかな!?まだ旅行には使っていませんが、ジムでメッシュの中と小だけをヘビーに使っています。ジムウェア入れたりタオル入れたり…メッシュのほうは取っ手が付いているからロッカーのフックに引っ掛けて使えたり、中身が見えるから早着替えも出来たりする(服を詰め込んだ巾着袋の中からパンツのみを探す、というのは以外に大変なのです)。ハリのある素材なので、もう少しやわらかくてもいいなと思いますが、多分これくらいしっかりした布地のほうが需要があるのだろうなとも思います。
(追記)メッシュのほう、ヘビーユーズしておりますが、縫製が解けやすいです。

4 2016-08-12

便利そう!
ネイビーを注文、マチがあってネットになっているものが3点と、マチなしでナイロンのポーチタイプが3点です。
マチありの方は3点とも持ち手?が付いています。
マチありはかなり厚みがあるので薄手の着替えや下着などサイズに合わせて使いやすそうです、6点あるとスーツケースの中がかなり片付く気がします。
ネイビー落ち着いてなかなか良い色目です❗

4 2018-05-11

旅行用に〜
サイズがイロイロあって使えそう〜

4 2017-06-19

旅行用に
今まで使っていたものがファスナーが壊れてしまった為購入しました。
素材はしっかりしてます。
スーツケース大小や旅行バッグ等、6種類の中から組み合わせが出来るので良いと思います。
友人家だと、スーツケースを部屋に持ち込むのが嫌なのでポーチだけを部屋に持っていってもごちゃごちゃせず便利です。

• KUMETALさん
  • KUMETALさん

4 2017-02-03

様々なサイズのナイロン製ポーチの6点セットで、旅行の荷物の小分けにとても便利です。生地は薄手で、ラウンド型にぐるりと開くタイプはカーブ部分でチャックが多少引っ掛かりやすいですが、この安さなので妥協範囲内。引っ掛かりやすい所はゆっくりスライドさせるといいようです。色も選べるしお勧め。

• KIKI9066さん
  • KIKI9066さん

5 2017-01-10

すぐ届きました
パープルをたのみました。落ち着いた色でとてもいいです。
すでにほかのショップで2つ買いましたが、今回が一番安価で買えて助かりました。細かく荷物を分けられるので旅には使い勝手がよく満足しています。

5 2016-12-13

前から気になっていた商品でしたが、値下げになっていたので即購入(笑)。ブルーとピンクのみの在庫でした。今度の旅行用に使いたいと思います。

5 2016-11-03

お安くて旅行の持ち物収納には役に立ちました
1つあると便利かな

5 2016-10-26

値段に満足
娘の修学旅行用に購入しました。あまり耐久性はなさそうですが、正直、次はいつ使用するかわからないので問題ないです。近所のショップやデパートをみてみるとこのテの収納ポーチのセットは意外と値段が高くてびっくりしたので、値段を考えると満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ