2018秋冬新作 上品ワンピ バックリボン ワ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 可愛いです
  • 158センチ54キロ、下半身太め体系、ネイビー購入。色味としては明るいネイビーといった感じで少し青味が強いです。長さ的にはひざくらいでちょうどいい感じ。裾に向かって広がっているので体系カバーというよりはちゃんときれいに着れそうです。後ろ部分も透け感はそんなに気にならず、インナーなしでもいけそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-20
  • まぁ、、着れた
  • 可愛いので購入してみました。普段LLサイズです。不安でしたが、着れました。でもこれ以上デブならキツイ…というか、ピチピチになりそうな。。たぶん、サイズ的にはLあたりかな?背中がプリーツなので、お尻が大きくても大丈夫です。大きいサイズとありましたが、普通です。ネイビーにしました。キレイな色でした。 買ってよかった。とは思いましたが、発送が遅め。予約品とはわかってますが、3月中旬で19日 ・・・(続きを読む

4 2018-10-14

デザイン可愛い
海外製品によくある、糸の縫い目がガタガタ、裏側に糸の始末がないまま色々ありましたが、デザインも可愛く着用には問題なかったし、お値段も安いし良かったかな。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2018-10-25

可愛い
40代でも着れます!
生地も厚くもなく重たくないです。

5 2018-04-04

かわいいです☆
後ろのプリーツとリボンがかわいいです。また、黒なのでアクセントになります。洗濯をかなりしましたが、ほつれることもなく、しっかりしています。ヘビロテでした。12歳の娘もお気に入りです。

5 2018-10-17

上品で可愛い
デザインが可愛くて一目惚れして購入しました。前から見ると落ち着いたシンプルなデザインですが、バックスタイルの首もとにはリボンがアクセントになり、首もとから裾にかけてのギャザーは体型カバーにもなるし、ゆったり着れるのに可愛い。

4 2017-11-23

お得でした
ポッチャリのMサイズ体型です。
フリーサイズでやや肩が落ちてる感じもしますが、生地がしっかりしているので大丈夫です。
後ろのプリーツは洗濯して広がってくると太ってる感が目立ってくるのでたまにアイロン必要で、擦れると細かい毛玉ができるので、多少手入れしたほうが良さそうです。
総合的に生地の質感を考えると良い品でとてもお得な買い物だと評価します。

5 2018-09-16

初めて。
可愛いので買いました。配送お願いします。9月29日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-02-10

とってもかわいいです、
まだきてないですが、期待を込めて。とってもかわいいですよ。

5 2017-11-27

良かったです
思ったよりもかわいくて、高級感がありました。ちょっとしたお出かけにも着れますね。

5 2017-11-26

ふだん使いの一着
本当はブルーが欲しかったのですが在庫切れのため
黒を注文。
値段のわりにはしっかりしてると思いました。

• みい3228さん
  • みい3228さん

4 2018-10-05

丈の長さはちょうど良かったです。
一度洗濯しましたが少しシワがいく素材で、残念です

5 2016-12-11

産後の妻に。
10kg増加し、産前の服がほぼ入らなくなったので購入。
身長は150cm、裾は膝くらいでした。
ウエストはゆったりしていて余裕があり、二の腕はほんの少しだけピッチリしていました。
ですがとても気に入っています。生地もしっかりしていてデザインも可愛いです。
お宮参り用にブラックを買いましたが、忘年会や法事にも使うそうです。
買って本当に良かったです。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスS
色は少し暗めでしたが、かえって落ち着いていて良かったと思います。いつも 利用しています。

4 2017-02-28

プレゼント用に
黒を注文しました。
デザインもシンプルで可愛くて気に入って頂けました!

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです
158センチ54キロ、下半身太め体系、ネイビー購入。

4 2017-03-06

妊娠中
ちょっとしたお出かけに購入しました。
まだ寒いので出番がないのですが、春先から活躍しそうです。
うしろのプリーツがかわいらしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース