バックリボン ワンピース スウェットワンピ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • すぐに届きました。街で見かけて可愛いデザインだなぁと思っていたら楽天で見かけました。見かけた方はネイビーを着ていましたが私はブラックにしてみました。生地もしっかりしていてお値段以上に見えます。太っているのでフリーサイズは心配だったけどなんとか着れています。後ろのプリーツがあるからかな?私はもう少しスリムにならないとプリーツが綺麗にならないかも。それまでは上に羽織って着ています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-20
  • まぁ、、着れた
  • 可愛いので購入してみました。普段LLサイズです。不安でしたが、着れました。でもこれ以上デブならキツイ…というか、ピチピチになりそうな。。たぶん、サイズ的にはLあたりかな?背中がプリーツなので、お尻が大きくても大丈夫です。大きいサイズとありましたが、普通です。ネイビーにしました。キレイな色でした。 買ってよかった。とは思いましたが、発送が遅め。予約品とはわかってますが、3月中旬で19日 ・・・(続きを読む

4 2018-10-14

デザイン可愛い
海外製品によくある、糸の縫い目がガタガタ、裏側に糸の始末がないまま色々ありましたが、デザインも可愛く着用には問題なかったし、お値段も安いし良かったかな。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2018-10-25

可愛い
40代でも着れます!
生地も厚くもなく重たくないです。

• みい3228さん
  • みい3228さん

4 2018-10-05

丈の長さはちょうど良かったです。
一度洗濯しましたが少しシワがいく素材で、残念です

4 2018-11-25

生地もしっかりしていてお値段以上に見えます。
お安いのにきっちりした席にも着ていけそうな良いお品だと思います。
もう少し丈が長ければもっと品があるように見えるのと、サイズ展開があれば★5です。

2018-11-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。

貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。
担当部署にて共有の上、今後の商品生産の際に参考とさせていただき、
品質向上に努めてまいる所存でございます。

より快適に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいりますので今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,236

4 2019-01-25

寒そうだけど卒業式に来ていきたいとおもいます。

2019-01-30
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-10-17

上品で可愛い
デザインが可愛くて一目惚れして購入しました。前から見ると落ち着いたシンプルなデザインですが、バックスタイルの首もとにはリボンがアクセントになり、首もとから裾にかけてのギャザーは体型カバーにもなるし、ゆったり着れるのに可愛い。

4 2018-12-27

可愛いです
可愛いです。けど、リボンが安っぽく見えます。

2018-12-27
コメントありがとうございます。

お客様のご感想を真摯に受け止め、
これからの制作に活かして参りますので、ご縁がございましたら当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • Y9211さん
  • Y9211さん

5 2018-12-19

娘に 購入してあげました
とてもかわいいですね

2018-12-20
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-12-18

Aラインがきれい
プリーツの後ろ姿が可愛いです。ある程度厚みのある生地ですがシワになりにくく、丈も膝ぐらいで短過ぎないため、ワンピとしても上品です。パンツと合わせてチュニックでもいけます。

4 2018-12-01

娘に
娘のピアノの発表会でドレスはイヤがるためワンピースを探していて見つけました。袖が長かった以外はサイズもぴったりだったので良かったです。
値段もお手頃で助かりました。
大人が着るなら丈は短いかもしれません。

2018-12-03
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。
品質向上に努めてまいる所存でございます。
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-11-25

職場で好評
手にした時は安っぽく、使えるか不安でしたが職場に着て行ったら可愛いと褒められました。。お安いのでいい買い物をしたと思っています。

2018-11-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ee6922さん
  • ee6922さん

4 2018-11-21

マタニティ用でと購入したのですが、思ったより丈が短かったです。出産が終わったら着たいと思います。

5 2018-09-16

初めて。
可愛いので買いました。配送お願いします。9月29日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-04-04

かわいいです☆
後ろのプリーツとリボンがかわいいです。また、黒なのでアクセントになります。洗濯をかなりしましたが、ほつれることもなく、しっかりしています。ヘビロテでした。12歳の娘もお気に入りです。

4 2017-11-23

お得でした
ポッチャリのMサイズ体型です。
フリーサイズでやや肩が落ちてる感じもしますが、生地がしっかりしているので大丈夫です。
後ろのプリーツは洗濯して広がってくると太ってる感が目立ってくるのでたまにアイロン必要で、擦れると細かい毛玉ができるので、多少手入れしたほうが良さそうです。
総合的に生地の質感を考えると良い品でとてもお得な買い物だと評価します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース