新色追加 選べる2type 裏起毛 パンツ スカ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-04
  • 太っては見えない
  • 裏起毛ですが、脚が包まれない分、スカートだとその暖かみは半減します。北海道では更に分厚いタイツを履くので、まとわりつきが気になるのと、このタイプであれば、まだウエストとお腹回りをゆったりとっても良いのでは無いかと思いました。ウエストゴムはキツくはないですが、よく伸びて少々ウエスト太くても入るのに、そのすぐ下の部分が細めで下腹部辺りのピチピチ感が気になります。ショート丈のトップス ・・・(続きを読む
  • ♪いちご15♪さん
  • 1 2020-01-29
  • 最悪です
  • 購入したのは結構前なので改善されていることを願います。黒のスカートを購入しました。しばらくハンガーに掛けて保管していました。先日、初めて穿いて2時間程度近所に買い物に行った時のことです。白い革のトートバッグを持って出掛けました。気付いたときにはすでにひどい有り様で、白いバッグが真っ青に染まっていました。どう考えてもスカートの色移り。ジーンズ地でもないのに何故!?こんな酷い商品初 ・・・(続きを読む

4 2021-01-04

太っては見えない
ウエストゴムはキツくはないですが、よく伸びて少々ウエスト太くても入るのに、そのすぐ下の部分が細めで下腹部辺りのピチピチ感が気になります。ショート丈のトップスは着れません。デニム調にしました、ちょっとお買い物くらいなら悪くないです。

貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2020-02-06

良かった!
値下げ価格になっていたためブラウン購入。今時のロング丈でぽっちゃりの私も少しはすんなり見えします(笑)中は裏ボアで暖かいしスウェット?の生地にも似ていますが外出しても全然恥ずかしくない位高みえするのでトップスにタートルニット等合わせたらめちゃくちゃ可愛いです♪洗濯はまだなので毛玉はどれくらいかはわからないですがレビューを読む限り毛玉がどーのこーのといった事は余り書かれていなかったし私自身もさわって見てこれなら頻繁に洗濯機にかけなければ大丈夫そうかな?といった感じです。また、リピしたいと思いました♪

2020-02-06

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするアイテムとなっておりますので、
お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-13

リピでスカート購入。部屋着でなら問題なく温かく良かったのですが、外出となると+レギンス履きなので、静電気防止スプレー必須です。

2021-01-15

5 2021-01-08

可愛い
迅速で早かったです。161センチで、ながさがくるぶし迄有ります。そして、生地もしっかりしてるし、暖かい。買ってよかっです。色違いも欲しいです。

4 2021-01-07

ぽかぽかです
早く届けていただきたすかりました。ありがとうございます

2021-01-12

4 2021-01-06

ブラウン購入
162cmでくるぶしまで隠れて丈感ちょうど良いです。生地が思っていたより薄めでしたが、お安く購入できて良かったです。

5 2020-12-19

凄く温かい
こちら北海道なので、冬はタイツじゃなくレギンスはいてスカートだととても温かいです。
ヘビロテです。

2020-12-24

5 2020-12-07

身長174で、腰回り大きめな体型ですが、パツパツ感はなく、キレイなAラインです。スカート丈は足首上(下から15cmくらい)。色、生地とも問題なく、リピ確定です。

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

4 2020-03-30

職場用。防寒と手触りばっちり。
リピリピ。明るい色も欲しいですが、購入した折には紺と黒しかなかった、、、
暖かくて洗いやすく、1年で毛玉すごくなってしまうくらいは着倒してます。膝のテーピングが目立たなくていい。トレーニングパンツをしたにはいたままジムに行けるのもいい。トータルでお値段と見た目で満足です。職場で浮かないのもいいですね

2020-03-30

この度は温かいお言葉を有難うございます★
また、お届け商品につきまして大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、

4 2020-01-24

裏が起毛で暖かい
配送された時は、ぺちゃんこのA4サイズくらいで圧縮された袋で届いたので、薄いのかと思いましたが、開けて履いてみると裏地の起毛がとても暖かいです。
Lサイズで頼みましたが、ウェストが少しゆるめで、丈も長めです。
グレーを頼んだのでかなりラフな感じになり、家着としてはいいかも。外出はちょっと無理かも…
軽くて、着心地はいいです。
お値段も安いので、まぁ、納得です。

2020-01-27
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

お気に召して頂けたとの事、誠に光栄に存じます。

裏起毛パンツでございますので、より一層寒さが増すこれからの季節にも大活躍する商品でございます。

たくさんご着用いただけますと嬉しい限りでございます♪

他にもたくさん商品を取り扱っておりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

4 2021-01-07

思っていた通りで
生地の厚みも、裏起毛も丁度良いと思いました。

5 2021-01-03

この寒い冬でとてもふさわしいパンツです、肌触りもいいし暖かいので、この一枚で寒い冬を乗り越えそう。

5 2020-12-20

とにかく暖かく肌触りが気持ちいい
暖かいのに生地はゴワゴワしてません。丈も私には丁度よく今年の冬は重宝しそうです。色違いをもう一枚買っておけば良かった。

2020-12-24

4 2020-12-13

身長165cmですが、足首までくる長さです。
とても暖かいですが静電気がすごい💦
防止スプレーをしても下にタイツやレギンスは無理かなぁ…。

2020-12-17
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

5 2020-12-09

温かい!
ブラックのスカートを購入しましたが、温かく長さもちょうど良い長さでした。
コスパもいいので色違いでもっと欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート