パンプス 痛くない ポインテッドトゥ パン...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • サイズ選びにすごく迷いましたが、スタッフのつばささんの履いた感想がとても参考になりました!足長24.1cm、足幅10cm、甲囲23cmで普段はL又は24cmを選びます。24.5だと足の長さが足りずかかとがパカパカするので幅はキツくても24cmを買います。このパンプスは本当に大きい作りだったので37を選んで正解でした。ストッキングで履く予定なので、ワンサイズ上だとパカパカになったと思います。深い作りなので甲の部分もきれいに納まり外反母趾の足も本当にきれいに ・・・(続きを読む
  • ピエット2336さん
  • 3 2016-02-27
  • お値段なり
  • スタッフさんや皆さんのレビューを参考にDtypeホワイトの38号を購入。足長24cm弱ですが足幅10cmの幅広足なので、普段は24〜24.5cm、LよりLLを購入することが多いです。ですが、こちらの靴は幅も広くサイズ自体も大き目とのことだったので少し不安でしたが38号(23.5〜24)を購入し、ストッキングを履いた状態でサイズ感はぴったりでした。サイズが大きくなる程足幅も大きくなるので足長が大きく幅が狭い方には向 ・・・(続きを読む

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです
このお値段にしては、良いお品です。普段22.5〜23センチでSのグレーを購入、size下げてOKとレビューにありましたが、私は、横幅がないので前の方だけの中敷きを入れて履ききます。柔らかく履きやすいので色ちがいリピしようと思います。だだ皆さんの感じてる特有の匂いは、有ります。陰干しで消えればと願っているのですが

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり私の足に問題が....
甲高幅広外反拇趾で最近23cmをよく履いています。
前回Sサイズのピンクベージュを購入し、やはり幅に無理があった為今回ダメ元でLサイズのグレーを購入し先程届き試し履きした処、思っていた通りカパカパで踵に指2本半は入る有り様ですが、幅はピッタリ。外反拇趾にもあたりません。が、土踏まずのカーブが後方な為爪先に厚めのクッションを入れれば大丈夫そうです。
立ち仕事なので、100%浮腫むので、大きめで調節が効く方が得策かも?知れません。

5 2017-11-13

初めて。
お安く買えてはきやすそうなので買いました。配送お願いします。凄く履きやすいです。色も綺麗です。11月15日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです(*^^*)
何度も購入しています(*^^*)
痛くならないし、足長に見えるのでお気に入りです♪
レビューを参考にしてMサイズを購入。
ぴったりフィットします。
色が増えたので、冒険色にチャレンジしてみたい!

4 2017-09-15

少し…
キツかったです。
普段より気持ち大きめの購入がオススメです。

5 2017-02-25

二足目です
一足目は履く前に姪っ子に
どうしても、私もと思いまた購入しました

4 2017-11-16

履きやすい!
注文して、一週間ほどで受け取りました!早い対応で助かりました。

5 2017-11-16

ばっちり!!
かわいい!ばっちり!ヒールの高さもしんどくなく、ちょうどよかったです!!

• TMYTMYさん
  • TMYTMYさん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5ですが、レビューを参考に38を購入しました。おかげさまでぴったりです♡
走れるそうなので機会があれば走ってみます(笑)

5 2017-11-10

早い!!
注文してから2日で届きました!履きやすくてまた買いたいです!

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードのワインレッドを買いました。
実物の方が、好みの色味でした。
サイズはレビューを参考に、とりあえず普段と同じにしてみました。
幅広の足ですが、タイツをはくとちょうどいいサイズ感です。

4 2017-11-08

良かった
形も色も理想通りで良かったです!ただにおいがきつかったので、星4つにしました。

4 2017-10-30

LL購入
普段は24cm〜24.5cmを履いているので今回はLLを購入しました。
厚めのタイツを履いたらちょうどいい感じです。まだ外出はしていませんが、家で履いた感じすごくフィットして痛くなかったです。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段がお値段なので、あまり期待していなかったのですが…予想以上に上品で歩きやすく、イイお買い物をしたと満足しています。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすそうです。
ホントはつや消しタイプが欲しかったんですが、これはこれでいい感じだったのでよかったです。
23cm、普通に履けます。