【売り切れ御免&再入荷なし】【キャンセル...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • サイズ選びにすごく迷いましたが、スタッフのつばささんの履いた感想がとても参考になりました!足長24.1cm、足幅10cm、甲囲23cmで普段はL又は24cmを選びます。24.5だと足の長さが足りずかかとがパカパカするので幅はキツくても24cmを買います。このパンプスは本当に大きい作りだったので37を選んで正解でした。ストッキングで履く予定なので、ワンサイズ上だとパカパカになったと思います。深い作りなので甲の部分もきれいに納まり外反母趾の足も本当にきれいに ・・・(続きを読む
  • ピエット2336さん
  • 3 2016-02-27
  • お値段なり
  • スタッフさんや皆さんのレビューを参考にDtypeホワイトの38号を購入。足長24cm弱ですが足幅10cmの幅広足なので、普段は24〜24.5cm、LよりLLを購入することが多いです。ですが、こちらの靴は幅も広くサイズ自体も大き目とのことだったので少し不安でしたが38号(23.5〜24)を購入し、ストッキングを履いた状態でサイズ感はぴったりでした。サイズが大きくなる程足幅も大きくなるので足長が大きく幅が狭い方には向 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です!
前回、黒を買って良かったので
今回は白をリピート購入しました。
白は真っ白ではなく、アイボリーと
オフホワイトの中間のような色です。
足元で浮きすぎない白で好きです。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段よりワンサイズ小さ目購入でピッタリ!
1年前に合皮エナメルを、いつも通りのサイズで購入。
商品そのものはよかったけど、サイズが大きすぎたので、
その後サイズを一つ小さめにして、本革の黒を購入。
気に入ったので。さらに本革の白を追加購入。

お値段以上の質の良さに、またリピートです!
今回は、お安くなっていたので、冒険色のシルバーと、
この商品では初めて買う材質のスエードのカーキ購入。

どちらも、おしゃれに履けそうです♪

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです
このお値段にしては、良いお品です。普段22.5〜23センチでSのグレーを購入、size下げてOKとレビューにありましたが、私は、横幅がないので前の方だけの中敷きを入れて履ききます。柔らかく履きやすいので色ちがいリピしようと思います。だだ皆さんの感じてる特有の匂いは、有ります。陰干しで消えればと願っているのですが

4 2016-09-01

ピッタリ
普段は23.5〜24.0を履いています。足幅は細く、厚みは薄いです。レビューを参考にして37を購入。大正解!ピッタリ!このお値段なので、それなりの感じではありますが、普段履きにも惜しげなく履けます。

• oharuoharuoさん
  • oharuoharuoさん

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いたくない
秋口にスエードのパンプスに挑戦したく姉に勧められて購入。
色はネイビー。サイズは横幅が大きいので25cmでした。
到着して、履いてみると少し大きめ。インソールをいれて丁度よいです。
ネイビーの色も画像通りでした。足もきれいに見えるしうれしい。
普段ヒールを全く履かない私でも、このパンプスは走れます。
1週間履いてみましたが、全然痛くなかったです。
2足目も購入しようと思います。

5 2016-11-10

満足♥
普段、23.5〜24.0を履いています。
レビュー見て普段履くものよりワンサイズ小さめを購入。
素足で履くと少し緩い。
靴下履いて、ぴったり。といった感じ。
靴下を履いて使うことはないと思いますが、
中敷を入れれば痛くなく、履けると思うので、
この値段で買えて満足です( ˆ࿀ˆ )
注文してから1週間以内に届いて早かったのも嬉しかったです( ˆ࿀ˆ )

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードブラックの37購入♪
このパンプスは履きやすくってリピしまくり(笑)今までのより今回のがサイドが柔らかい?サイズも今までより余裕がある感じかな。今回箱なしで届いたけどそのほうがゴミが少なくてありがたいです!!
またリピします♪

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキを購入しました。思ったより、写真より暗めの緑色です。
足は23.5ジャストサイズなので、購入する靴によっては、丁度だったりキツ過ぎたりと言う事があります。今回はレビューを参考に購入しましたが、少し緩い感じです。タイツやストッキングを履けば滑りやすいので、中敷きを敷こうと思います。
踏んだ感じはふかっとしています。

4 2016-11-03

素敵!
思っていたより高級感があって良かった!
37頼んだけど。。。 大きかったので36のがよかったかも。。

• わづづさん
  • わづづさん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れません。本当だった。
エナメルベージュピンク7センチのSを購入
1日会社で仕事(この日は内勤)。行き帰りもはいてましたが、全然足痛くならなかった。
あまりにはきやすかったので、7センチじゃなく5センチを間違えて購入したんじゃないかと思わず定規でヒールの高さを確認してしまいました。
デザインも素敵です。シンプルだけど大人っぽくておしゃれ。
色も今年の春服に合うやさしい色で、エナメルが素敵。
もっと他の色も増やしてほしい。
ヒール高さ9センチも買ってみたい。9センチなんて今まで歩きづらくてしょうがなかったけど、この靴なら1日中仕事できそう。
あと、欲をいえばですが、Sでも私の足にはちょっとだけ心持ち大きかったところが、それほど支障はないけど、残念。

• oomomo56さん
  • oomomo56さん

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の形によっては良さそう
普段サイズ23.5-24.0です。外反母趾で、かつ右足のみ少し大きいので、いつも大きめな23.5か24.0を買って中敷きしてます。今回レビューを参考に、23.0-23.5サイズの37号黒を買って隙の無いジャストサイズでしたが、歩いていると少し疲れるのでストレッチャーで伸ばして中敷きを入れようと思います。足の形にもよると思いますが、私は外反母趾の部分とかかとが少し擦れる感じがありますが、革がとても柔らかいので履いているうちに、またはストレッチャーでのばしたらすれなくなるかなと期待してます。見た目のフォルムはとても綺麗なので、少し試してみて馴染みそうであれば値段がかなり安いので他の色も試してみたいです。

• eekkoo65さん
  • eekkoo65さん

5 2017-04-22

履きやすいです
普段:23.5 足幅がかなり広いので、MかL相当悩みましたが、
みなさんのレビューに大き目とあり、通常通りM購入しました。
(エナメルベージュピンク9cm)低価格なので失敗してもいいやと思いましたが、本日到着し履いてみましたが、ぴったりでしかも履き心地とてもいいです。
痛くなくいです。みなさんが言う臭いもまったく気にならずでした。
通販で靴は失敗することもありますが、今回はラッキーです。
色やシルエットがきれいなので同様のタイプを2足追加購入してしまいました。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
(●´ω`●)
甲幅が広く甲高もあるので、ピンクベージュMサイズを購入しました。意外と早く到着しました!実際の商品はイメージ通りで、可愛くシンプルで合わせやすいです★履きやすく歩きやすいので、違う色でリピ決定です◎良い買い物が出来ました♪

5 2017-02-25

二足目です
一足目は履く前に姪っ子に
どうしても、私もと思いまた購入しました

• 来貴さん
  • 来貴さん

4 2017-02-14

いい
同じシリーズをリピートしてます!
とっても歩きやすいです。足も綺麗に見えます