4 2014-10-16

良いです!
生地も思ったよりしっかりしてて一枚で着られます。
155cm、47キロで若干ぽっちゃりですが、黒のおかげで少し引き締まって見えるかな?
もう少し痩せて華奢な感じに着たいと思います。

4 2014-12-26

安い
裏の見えない部分の縫製は酷すぎます(笑)画像より実物は安っぽいですが、着たら娘が『ママ可愛いよ。似合ってると』(笑)まぁ安いので満足です。ありがとうございました。

• 俐一さん
  • 俐一さん

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
ラッキー
お買い得な価格で、サイズもLでちょうど良かったです(^-^)/ちなみに、私は、163センチ、54キロです!

4 2014-11-10

Sサイズ購入
スカートの柄が画像とは全く違う気がするワンピースです
152センチ 44キロ ウエスト61センチでお尻と太ももが太く痩せてはいない体型ですがSサイズで良かったです
ストレッチ素材でウエストの切り替えがやせて見えます♪
送料無料ですし、まぁ良かったです☆
到着までに8日かかりました。

5 2014-10-31

思っていた以上☆
お値段からしたらどうかな?って思ってましたが、しっかりめで、そんなに安っぽく見えない気がします。Sサイズでピッタリでした。スカートのラインもキレイな感じにでるので気に入ってます。一枚で着れるしコーデも楽チンで満足です。

4 2014-10-26

ホワイト購入しましたが
思ったより透けず良かったです
自分でベルトループ作りましたー

4 2015-01-19

縫製が・・・・・
通常よりワンサイズ大きめ購入で少しゆとりがある感じで着れました。スカート丈がちょっと短いけど可愛いです♪ただ、当たりが悪かったのかスカートが一部短く、つっている様な感じになっていて、後ろはダラーンと少し長くてスカート丈がガタガタなところが残念でした。身長163cm・XL着用でこんな感じです。(ワンピの下に黒のペチスカはいてます。)あと5cmでも長かったら理想でした。あと、付属のリボンはすごく短く(約130cm)て、どう結んでも写真のモデルさんのようにはならなかったので、自分の持っているベルトを使いました。なんだか不良品のような出来ですが、安かったので妥協して普段着として使ってます★

• fukumariaさん
  • fukumariaさん

4 2014-11-01

かわいい
とっても可愛いです。ホワイトを頼みました。スカートはプリントでしたがとっても可愛いです。10月27日に頼んで11月1日に届きました。
156cm54kgぽっちゃり体系なのでMとLを迷いましたが、Lを購入しました。ウエストのあたりが余裕があるので気に入っています。値段が安いのも魅力です。黒も購入しようか検討中です。ウエストのリボンが短いので購入する人はベルトを用意しておいた方が良いかもです。

4 2014-11-27

まあまあかな?
レビューを読んでスカートの柄がプリントでちゃっちいと書いてあったのと、腰についているリボンが短いとの感想があったので覚悟してたのですが、ほんとでした。
写真とはイメージちがうかな。
それは予想の範囲内だったので、私的には、伸びるジャージっぽい生地で、丸洗いしても問題ない感じなので気に入ってます。リボンは他のワンピースについていた、黒い物を代用してます!

• きん4066さん
  • きん4066さん

4 2014-11-20

156センチの48キロで肩幅と胸のあるがっしりした体型ですが、Mサイズで丁度よかったです。
肩の部分にすこし盛り上がりを持たせたデザインなので私が着た場合なんだか
広い肩幅がさらに広くなったように感じ、イカツくなってしまいました汗
でも全体的なシルエットはかわいいです

4 2014-12-06

クリスマスに!
幼稚園の 子供の
イベントに 参加するので
フォーマル過ぎず
カジュアル過ぎずの
ワンピースを 探していて
こちらに たどり着き
ブラックゲットしました。
薄い ビニールの袋に
入って届きました。
スカート部分の シワが
気になったので
アイロンがけしました。
思ったより 素材は
薄いので
これからの季節には
中に 服を着ないと
寒ソォなので サイズが
心配でしたが
普段Mサイズですが
L購入!
結果 正確でした。
中に 薄目のカットソーを
着ても ピタピタせず
良かった。
164センチ 普通体型ですが
骨太です。
スカートの 長さは膝上
10センチ弱くらいです。
袖の長さも
ちょうど良くて
値段の 割には
良い買い物が
できて良かったです~
スカート部分は
想像と 違い
安っぽいです。
タイツを はいて
着て行く予定です。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです!
入れ違いで、153センチの私はSを買いました!
着丈は、写真のように、短くも長くもなくて、きやすいです。
上にジャケットを羽織ると、パーティーや卒業式にもいけそうですよ!
ベージュは、ベージュと言うよりモカブラウンが強いので、好き嫌いが別れそうです!
若いには地味かな?
デザインは好きです!

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです!
ちょっと短かったかも。脚に自信があれば、良いのですが、、、でも、可愛いですよ。秋になったら、ブーツと合わせて着ます♪
266577-20140330-0870598337

5 2014-11-01

七五三
157/57kgのおデブです。XL購入!七五三のお参り用に買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
サイズ的には生地が伸びるのでLでも良かったかも!
でも旦那も可愛いって褒めてくれたので買って正解でした!
値段も手頃で良かったo(^▽^)o
発送は遅いのですが、ショップさんとも連絡取れたので安心しました!

5 2014-11-24

266577-20141113-0290996121
身長165cm、Lでちょうど良かったです。
スカートとの切り替えが腰より上なので足長に見えます。
しっかりと作られていて色、デザインは画像通り変わりありません。スカートは裏地がないけど透けません。ベージュ部分はインナーの色によっては透ける可能性があるので、私はキャミワンピタイプのペチを中に着ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース