レディース インナー ノンワイヤーブラ お...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

ナイト用
普段もこんな感じのを付けています。
肩こりが幾分楽になったような?
今回はナイト用で大きなサイズでゆとりを持たせました。

5 2018-03-23

レントゲン撮影時に金具が付いた服は脱ぐように言われるので金具がないブラを求めて購入。
とても気に入りました。

5 2018-02-22

レビュー遅くなりましたが、商品届きました。
サイズぴったりでした。

• ぱる2さん
  • ぱる2さん

4 2017-11-23

締め付けないブラ
XLのパープルを購入しました。
薄手でフィット感が良いです。

5 2017-11-16

楽ちん!
一気に体重増量(@ ̄ρ ̄@)このブラにより助かっています。
痩せるまでは大活躍ですし、後、寝る時でも着れるからずっと使えるかと思います。

5 2017-10-16

頼まれて注文
すごくつけ心地がいいと言っていました
ナイトブラは楽チンですね

5 2017-09-25

同僚へ
先日、私が購入したことを話した所、欲しいとの事で注文しました!
入荷待ちだと思っていましたが、思っていたよりも早く届いて、同僚も喜びます!
早速、明日渡したいと思います!

5 2017-09-24

good
色もサイズも、とてもきにいっていて、価格にも大満足
リピートする予定です

5 2017-09-18

楽ちんです!
痩せ型の貧乳の私にはワイヤーや超厚パッドはとても苦しくて、スポブラもなかなか良いと思えるものがなく、もちろん店頭にサイズはなく困っていましたが、とても良い買い物が出来ました!
よく伸びますし楽ちんです!
楽なら盛れなくても良いとさえ思ってしまうほどです!

5 2014-05-20

パープル
柔らかい生地で伸縮性があり、着心地が良いです。
また違う色を、リピしようと思っています(*゚▽゚)ノ

5 2014-06-07

レッド
伸縮性があり、柔らかく着心地が良いです。
スポーツブラは数多く持っていますが、個人的にはこちらの商品が1番好きですネ(*゚▽゚)ノ

• Jun1124さん
  • Jun1124さん

5 2014-07-04

御気に入りです♪
このタイプのスポーツブラを色々買いましたが、私は此方のお品物が一番つけ心地やホールド感、生地の強度等総合的に気に入ってリピートしております。ただ、お品物の到着迄異状に待たされて仕舞います。それが最大のネックですが…本当にこのお品物は素晴らしいのでリピーターに成っております。ショップさんにお願いです。納期をなんとか早く出来ませんか?一ヶ月~時には二ヶ月近く待たせるお店なんて殆ど有りません。
私は此方のお店で購入した商品は殆ど気に入っております。だけど…季節が過ぎて仕舞うと着れないお品物等の注文には躊躇してしまいます。
今直ぐに欲しい物は配送が早い他店で購入もかなり有ります。それは、折角良いお品物を提供されてらっしゃるのですから納期の遅さでお客さんを相当逃してると思います。
どうか改善されて下さい。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽です
40代、160cm、54kg、やや中年太り。パープルとホワイトのXLを購入。
他店で似たようなノンワイヤーブラのLサイズを購入したことがあって、
その商品のアンダーが苦しかった経験から今回はXLにしてみました。
アンダーが苦しいのが嫌で、バストはとにかく揺れなければOKと
いう方に向いたブラじゃないかな。
綺麗なバストの形を求める方にはやっぱりふつうのブラの方が合うと思います。
パープルの色が画面ではもう少しくすんだ落ち着いた色にみえたけど、
少し安っぽいパープルだったのが残念。画面の生地の色ってほぼ博打。
今回はパープルの色が残念だったので星4つにしました。
ただお買い得だったので、私はじゅうぶん満足です。

• sos1103さん
  • sos1103さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより良かったです。もう少し色があれば良かったです。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最初だけ匂いが気になります
袋を開けた時の石油っぽい匂いがちょっと苦手だけど何度か洗濯しているうちに気にならなくなりました。フィットネスの1時間だけの使用なので特に問題なく使えてます。誰にも見せないけどカラバリが豊富なので1人で楽しんでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット