4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
梱包の仕方が気になりましたが…
靴箱にそのまま送り状が貼ってあり、靴は袋に入っているだけ。
靴が型崩れしないようにするための紙はすごく少ないですね(苦笑)
でも、もの自体はかわいいです。
革の匂いとゴムの匂いがすごいです。
甲高幅広ですが、サイズはいつも通りで大丈夫でした。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて底も堅くなく履きやすく歩きやすいです。
本革でこの価格は買いです!
紐は安っぽいですが・・
おススメ。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくて履きやすい。
白のサイズ35を買いました。予約販売との事でしたが、タイミングが良かったのか注文して5日後に届きました。木型はやや細めで先芯などもやわらかいため、親指の先の形が少ーし出ます。そういう靴なのでこんなもんだと思っていますが、親指が上に反り気味の人や外反母趾気味の人はその形も出ると思います。まだ家の中での試し履きだけで外では履いていませんが、軽く、柔らかくて履きやすいので値段からすれば大満足です。

5 2014-04-11

ホワイトの36サイズを購入
本革なのにこのお値段で疑心暗鬼でしたが期待して購入しました。本革・・・だと思います。柔らかいです。底と革とのつなぎ目(くっつけてある境目)もとてもきれいでゴム底ということもあり履きやすいです。作りは少し大き目かもしれませんが、足幅があるのでちょうどよかったです。
インソールは靴メーカーやブランドの名前入りのものを入れる前、という感じですが、弾力があるのでフラットな底でも足が痛くなりにくいと思います。
唯一汚れが心配なので、クリームや防水スプレーをしてから履きたいです。お値段の割にとてもきれいで(見た目も作りも)大変満足です。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトの37号を購入。細身のデザインのせいか、想像以上にぴったりで親指の爪がうっすら出ています。本革なので柔らかく、足も痛くないので、気にせず履こうと思います。
内側の作りが少し雑なので☆はマイナス1で。
本革でこの値段、サイズが合えばお買い得だと思います。
(受注番号266577-20150211-0923786338)

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかい
実寸、24.8cmなので迷いましたが、革が柔らかいので問題なく履くことができます。
コスパ良いです!!!

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューにもある通り、到着まで2週間ほど待ちました。届いた商品は確かにかなり臭います。化学薬品的な…?靴紐も安っぽいので私は靴の中敷きを入れ、紐を変えました。ここまでマイナス的な事を書きましたが、革は柔らかくて履きやすくデザインも素敵でこのお値段なら満足です。
気に入ったので黒の方も購入しようかと思っています。

5 2014-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
革が柔らかくて軽いはき心地とのコト。
リボン結びする重なる部分が履くと当たって靴擦れができた以外気に入ったそうです。
欲を言えばインソールがもう少ししっかりしてるとイイかな…値段の割りには良い品だと思います。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう届きました!
6月17日の朝購入して、20日の夕方届きました!
レビューを見てゆっくり待とうと思ってたら!
しかも、商品思ってた以上に可愛くて気に入りました。
確かに紐と靴底はチープだけど、本体の靴は真っ白なレザーで流行りのレースアップぺたんこでとても嬉しいです。
靴底も、履いたら見えないので気にしません。 私は、幅広の24.5センチですが39で少し余裕があるくらいでした。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて細見のスタイルが気に入りました。他の方も書かれていましたが、靴ひもが見劣りするのが残念で靴ひもは交換するつもりです。まだ履いていませんが、これからのシーズンに重宝しそうです。

4 2015-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあ、良しです。
ふつう23cmで選んだのが37です。ぴったりでした。くるぶし部分の革が切りっぱなしなので靴ずれがちょっと心配ですが、この価格なら合格です。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5〜23を履きますが、23〜23.5を購入でちょうどよかったです。
みなさんが書いているとおり、作りは小さ目、中敷きはビックリするほどお粗末でした。
が、革は柔らかく、形も良く履きやすいです。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5センチの靴を履いてます。39号を購入しました。
ちょっと革が硬い感じがしましたが、甲が高めの私でも脱ぎ履きはしやすかったです。付属のヒモは短めなので、別で買おうと思います。
白い靴は汚れやすくて消耗品なので、安く買えたのは良かったです。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段パンプスは24、スニーカーやブーツは24.5を履きます。今回39を購入。足先は少し余ってるくらいですが問題ありません。皮がやわらかく軽いのではきやすいです。安かったので天気等も気にせず履きたおすつもりです。

4 2014-03-25

予想以上!
本革だから重くて硬いかな?と思っていましたが、
全く反対で軽くて柔らかです!
まだ外には履いていませんが、靴に合う春服で颯爽とお出かけしたいです!

関連ジャンル レディース靴その他