• 10代   0件
  • 尾白さん

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お得でした!
昨年、別の店舗で購入した同じくらいの値段の水着、ペラペラでぜんぜん着れませんでした。。
今回も着れなかったらどうしよう、と思いつつ、写真がとってもかわいいので購入。
結果大満足です。
生地は厚手で問題ありません。まだ水に入っていませんが、透けることもなさそうです。
ただ、普段7号の私には全体的に大きめで、胸がないのでカパカパしてしまい、胸が見えてしまいそうでした。胸元にギャザーが寄るように布地を縫い合わせたところ、カパカパが収まりばっちりでした!
この値段を考えたらとってもお得です。また別の商品も買いたくなりました。
ありがとうございました!

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいい!
妊娠出産を終え、何年かぶりの海水浴に行くために購入しました。お腹もポニョっとしてビキニは恥ずかしいので…。
黒×ピンクにしましたが、落ち着いていながらもかわいい!トップスはかなり長めでお尻も隠れ、お腹まわりも余裕があり体型カバーもバッチリ。
首、腰の紐は取り外し可能なので、サーフパンツなど履く時にも邪魔になりません。
以前は2万円ぐらいの水着を買っていたのに、こんなに安く可愛いのが買えて満足です。

4 2013-08-24

ママ用の水着として
色を迷ったのですが、3歳の娘に赤がいいといわれ、赤にしました。画像通りのものが届き、試着すると、かわいいと言ってもらいました。フィットネス用の身体にピタっとくる水着に慣れているせいか、胸元がパカパカとしこのままプールに入れるか心配です。プールサイドやプールの見学として着る分にはいいと思います、体型も隠れますし。がっつり子供と泳ぐには心配ですが、明日プールに行くので挑戦してみます。子供に水着の胸部分をひっぱられたらアウト・・・ポロリになると思います。

5 2013-10-24

かわいいです。
サイズもぴったりで良かったです。
値段も安くいい買い物ができて満足しています。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くて、かわいい!
ブラックのMサイズを購入
2児のママになり、さすがに昔のビキニは着られないので、シンプルな水着を探していました。
おなか周りはゆったりしていて体系カバーもでき、パットも2枚入っていて安心です。
シンプルながらもピンクのパイピングとリボンでかわいさもあり、何よりお手頃価格で大満足です。

• こぷ3927さん
  • こぷ3927さん

5 2013-06-26

かわいいです
昔着てた水着は7号でもうムリだし、もうビキニを着る勇気がないので、こういうの探してました。ブラックのMサイズ。ピンクのパイピング、とってもかわいくて、忘れていた乙女心を思い出しました(笑)美乳カップなるものが、二枚も入っていて、わたしの微乳も補ってくれそうですね。海に行くのが楽しみです。

• aiyou1926さん
  • aiyou1926さん

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すごく可愛いです(^^)
体型カバーもバッチリでした、
有難うございました(^^)

4 2012-08-05

かわいい!
思ったより縫製も良かったです
一枚で着るには泳ぐ時に不安だったので下に一枚ビキニトップを着用しています
ピンクのラインがかわいく、全体的には大変気に入りました

5 2013-05-29

普段着M。 ブラックの9M購入。ぴったりでした。 レッドと悩みましたが、若くないのでブラックで。パイピングがピンクですごく可愛いです! 体型カバーもバッチリ。 こちらのショップで購入した、マリントレンカと手持ちのサーフパンツと合わせて着てもバランス良かったです。 すぐに届きました。シーズン前で売り切れてなくて良かったです。
五千円以上のオマケのバッグも可愛いくて嬉しいです。 ファスナーの所がちょっと破れてたのですが まぁオマケだし気にしてません。 大満足のお買い物でした。

4 2015-02-24

注文して、3日でつきました。すごく安く購入できて、良かったです。
生地、縫製など問題なく、良い製品だと思います。

4 2014-10-25

レッドを買いましたが、赤というよりは蛍光オレンジ?
でも可愛いので満足です。

• Mon favoriさん
  • Mon favoriさん

5 2014-09-25

かわいいです
サイズも丁度で 着やすいです 満足しました

4 2014-08-21

かわいい
かわいい水着です。
産後の私も着られます!
ショートパンツを合わせるといいですね♪

4 2014-08-20

ラッシュガードの下に着るものを探していました。赤を購入しました。今回海に行き使用しました。タンクトップのようなデザインで使いやすかったです。大変安かったので大丈夫かなと思いましたがしっかりした生地で買って良かったです。

3 2013-09-07

子どもとのプール用
レビューが良く期待していたのですが、色がPCと違い少し残念でした。(赤を注文しましたが、蛍光オレンジ?のような赤でした)
商品は値段以上だと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着