4 2022-07-03

フリル
同じサイズで違うカラーを4枚買ったが実寸大はバラバラだった。でもスカートの下からチラッと見えるフリルがとても可愛いかったり、小さい訳ではなかったので大丈夫です。

5 2020-05-19

他の方の仰る通りとても小さいです!
夏のスカートやワンピース下のオーバーパンツとして、普段90がピッタリの娘に110を購入しました。
ゴムがよく伸びるし生地も柔らかいので、今シーズンは余裕で履けそうです。
長さ自体は3分丈くらいはありますが、動いているうちにブルマみたいにずり上がってくるので、ショートパンツとして履くことは出来ないです。
本人はきれいな色が気に入って嬉しそうです。

5 2019-04-19

よかったです。
130の娘用に150のホワイトを購入しました。
サイズはピッタリでした。白っぽいスカートやドレスの下に履くのに、黒のオーバーパンツだと透けて嫌だというので、白を探していたのですが、なかなか売ってなかったのでこちらを購入しました。
白なので、下着の柄が透けてしまいますが、スカートの下に履くので問題ありません。すそのフリフリの感じもゴワゴワせず、かわいくてよかったので、追加で白を1枚、さらに小学校の制服の下に履けるように黒を1枚追加で購入しました。

5 2022-01-04

リピート購入です。ワンピースの下に履かせています。

4 2020-06-16

いつも90を着ている子に100を購入しました。かなり小さめで、お尻が大きく作ってあるわけでもなかったため、少し浅めになってしまいましたが、スカートの下に履かせる目的で購入していたため、目的は達成されました。
もうワンサイズ上げていれば余裕があったかなと思いました。

5 2020-02-20

ダンス用に
小さめという記載があり普段100が少し大きいかなくらいの娘に110を購入したところピッタリでした
色もエルサが大好きでブルーがちょうど購入出来たので良かったです
本人もとても喜んでいて届いた日は履いて寝ました(笑)
また別のカラーの在庫があれば購入を考えています

4 2019-08-06

重宝しそうです。
レビューを見て3サイズアップして購入しました。ウエストはゆるめですが、楽に長く履けそうで良かったです。生地はかなり薄かったですが、蒸れなくていいのかも。

5 2019-08-01

レビューどおり、小さめでした。120を着ている娘に150を購入し、ちょうどよかったです。気に入ったので色違いも購入しました。

5 2019-08-01

小さめ!との注意書きどおり、普段120サイズを着ている娘に150を購入。ちょうどいいです。160があればもっとよかったです。発色も良く夏にもってこいです。

4 2019-07-12

かわいい
つるんとした薄い生地で、涼しそうです。
スカートの下に履く用に買ったけど、トップスに長めのを着せて、フリルをちょっと見せるのもかわいいです。
普段110を着せてますが150を買いました。少し大きめなのでぴちっとならずに良い感じです。
また二枚色ちで買いたしました!

5 2019-06-12

小さめです
痩せ型で普段90センチ着用の2歳の子供に110を買いましたが、ちょうど良かったです。
大きめを買うのがおすすめです。
それ以外はなんの問題はないです。

5 2019-06-10

レビューどうり小さめ
90センチ12キロの4歳の娘は小ぶりな割に、腹回りが大きいので150を買いました。
スパッツというより短パン系で履かせたかったので、この大きさで気に入ってます。
薄手で、寒冷地では真夏にそのままか、下にスパッツを履いて履かせたいと思います。

4 2019-06-07

細身の130の子に150を
ぴったりでした。
しばらく履けそうです。
写真のように1枚では履けません。
薄いので透けます。
スカートの下にオーバーパンツとして購入したので、暑くもならず、うちの子にはよかったです。

5 2019-05-21

可愛いですが薄いです。
色はとてもかわいいです。
身長が107センチで120の服を着ている娘に150を買いましたが大きすぎることなく履けました。生地がとても薄いのでオーバーパンツにはなりますがズボンとしてははけなさそうです。

4 2019-04-10

ちょうど良く着れています。小さめとなっていたので、スリーサイズ程大きめを注文しました。また別の色も検討したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス