ワイドサイズ ラゲージバッグ A4 A4 レディ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

重宝します。
しかっりした素材で、何人でもあうのに、このお値段!!文句なしです。

• magu0923さん
  • magu0923さん

4 2017-11-24

取っ手の長さがもう少し欲しい
普段使いに購入しました。
以下を持ち歩くので、大容量は必須。
B5版システム手帳、iPad、480mlボトル、
10x5x5サイズの化粧ポーチ、
15x10x5サイズのお弁当、
スマホ2台、名刺入れ、15x7x3サイズの財布。
十分に入ります。
が、持ち手(取っ手)が肩に掛けられない長さのため、
下げるか、膝に掛けるかのどちらかになりますが、
肩に掛けられないとこんなに重いのか!と痛感します。
また、内ポケットは、ファスナー付きが1つ、
ファスナー無しが2つありますが、
どちらもミニサイズで実用的ではありません。
ファスナー付きは、ストラップ付きIDカード1つがギリ。
ファスナー無しその1は、スマホ2つ重ねてやっと入ります。
ファスナー無しその2は、iPhoneの幅にも満たないです。
外ポケットは、ICカード一枚入れている定期券は縦に半分くらい入ります。
星マイナス1は、持ち手が短い事と内外ポケットが小さい、ためです。

5 2017-08-23

とても良いです
きれいなグレーで使いやすそう!大きさも想像していたとおりでたっぷり入りそう。

5 2017-06-12

対応のはやさ!
こちらの勘違いで商品の大きさを間違えて注文してしまいましたが、迅速に対応してくださり交換品も早く届くという素晴らしい対応でした。商品は良いものでしたので色違いも早速注文いたしました。ありがとうございました。

5 2017-03-13

良い商品でした。
この値段なら
期待以上の商品で、すごくまんぞくです。
色違いも欲しくなり
検討しちゃいます。

4 2017-02-22

グレーを購入。デザイン、色は想像通り可愛かったです。マザーズバックとして使用するために購入したのですが、重い&持ち手を肩にかけずらいため、たまにしか使っていません。

2 2017-11-15

デカくて失敗!!
凄く可愛いく、とても良かったが大きすぎて普段使えない!返品すると往復送料が結構かかるので旅行カバンにするか返品するか迷い中!サイズを良く確認すれば良かった。