【1/25頃発送予定:一部予約販売開始しまし...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

素敵☆お気に入りです
カラーやサイズが豊富で悩みましたが
ブラック&ホワイトは格好良く正解でした★
思っていたよりも大きすぎず季節問わず、どんなスタイルにもアクセントになって引き立ててくれます☆彡

5 2019-04-07

可愛い
肩にかけるには持ち手が短いので少し無理があります。ですが、沢山入ります。荷物の多い方にオススメ。縫製もきちんとしていました。しっかり自立します。
外側のジッパーの部分は、駐車券ぐらいなら入る程度。裏生地も綺麗で、とても満足です。

4 2019-04-07

見栄えもよくすごく気に入りました。一つだけわがままを言わせていただくと形が崩れない方がいいと言われる方はこれぐらいの硬さの方がいいのかもしれませんが 私はバックが硬過ぎて持った時イマイチしっくり感に欠けました。

5 2018-03-13

たっぷり収納に満足
毎回悩んでいるうちに、売り切れになってしまって、縁が無いと諦めていました。
今使用中のバックのファスナーが壊れた事と、2800Pもある期間限定ポイントを使う為に、バックを探していた所、再販売しているのを発見して購入しました。
BIGにするか、ワイドにするか、サイズでかなり悩みましたが、白黒BIGサイズにして正解でした。
今使っているブガッティより余裕があり、たっぷり収納できて大満足です。
欲を言うと、皆さんと同じでポケットがもう少し大きければ良かったかなぁ。
ポーチを増やして収納するつもりです。

5 2015-10-14

容量抜群!
希望の大きさでデザインも探していた某ブランドタイプ。アクセントの白が珍しいと思い購入しましたが、黒でも良かった気がします。大きさの割に軽くていいのですが、チャックを開けたままで置くと四角い箱を置いているようになるのでちょっと不細工ですが、しっかりしている分チャックをしようとすると壊れてしまいそうなので、できるだけ大切にしようしたいと思います。

5 2017-02-01

マザーズバックに**
たくさん入るのでとても
気に入っております(*^^*)
親戚にも褒めてもらいました♪
オムツポーチ、母ポーチ、母子手帳
長財布、ハンドタオルを入れても
余裕がありました★☆★

5 2015-12-03

本家より軽くて持ちやすいです♡
次は色違いのミディアムサイズでリピします♡

• 1018junjunさん
  • 1018junjunさん

4 2015-11-09

良い買い物でした。
ずっとこの形のバックが欲しくて、探していたところ、このショップの物を見つけて購入致しました。
見た目も素敵で、中も沢山入りそうです。使うのが楽しみです。両側の中のポケットがちょっと小さく…携帯も入りそうにありません。ソコが気になる所なので、星をひとつ減らしました。

4 2015-08-15

楽しみー!
色々探して納得いく商品をやっと発見!楽しみです!