キッズ オーバーオール つなぎ Gパン パン...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

商品としては気に入ってます、再入荷メールを登録してから
注文しましたが、その価値はあるとおもいます。
一つ残念なのは商品紹介とは違い、ズボンの裾の折返しが
ストライプになっていなかったことで★1減点です。
その確認をメールでしたところ仕様の変更とのことです。
メールでのやり取りは満足いくものでした。

4 2019-12-05

甥っ子に買いました
もうすぐ2歳になる甥っ子に買いました。
とっても可愛くて満足です!

5 2019-05-07

白を購入しました。
娘はとても満足しています!
ただ、買う前に思ったのですが、やはり白は汚れます(笑)
でも商品には関係ないので星5つ⭐
次はジーンズ生地の買ってあげたいです!

5 2019-03-24

満足です。
孫用に購入しましたが、サイズも色合いも良かった。

5 2018-12-17

購入前に色に関しての質問にも迅速で丁寧に返信して頂きました。商品もよいものでした。

• amy1011さん
  • amy1011さん

5 2018-09-05

息子へ♡
とっても可愛いです!現在、2歳9ヶ月の息子、身長92センチぐらい体重13.4キロでサイズ100センチを購入しました。サイズ的には良かったです!裾を折り曲げて履いてます。折り曲げるとストライプの柄も可愛くて、息子も着替えないといってしばらく着てました♡買って正解!損なしです♡

5 2018-07-04

可愛い
普段110の息子に、120購入。足元がブカブカで何度もおるので、せっかくのストライプが見えなくなりますが、それでも全然可愛いです。
まだまだ使えるし、ストライプも見える頃になれば、さらに可愛くなります。
USJにミニオンっぽくなって行きます。

5 2018-02-14

かわいい
80サイズを買いました。
生地がやわらかく着せやすく、とってもかわいいです。

5 2018-04-11

カワイイ!!
普段、90〜95着てる娘に100を購入!大きいけど正解でした!紐は短めにして裾は2回折ってストライプが見えてカワイイ(*^ω^*)

4 2017-09-13

ミニオン仮装に!
104cm17kg4歳のミニオン好きの息子に110サイズを購入しました。
かわいいです!
足回りは思っていたよりピッタリしている感じでした。

4 2014-04-04

かわいいです
83cmの息子に90cmを買いました。
ちょっと大きいぐらいでしばらく着られそうです。

• ar1samamaさん
  • ar1samamaさん

5 2016-01-13

可愛いー
ミニオン仮装用にオーバーオールを探しててレビューなどを参考に
姉弟にこちらを購入しました!!
2歳半の普段90を着てる姉に100と8ヶ月の普段70を着てる弟に80を購入しました
2人とも予想通り大きかったですが紐と裾を折って調節したら全然着れました!
可愛いーので普段も着せたいです!!買って良かったです!!
4歳の普段100を着ている姉が2歳の方のオーバーオール着たらピッタリだったので
ピッタリ着せたい方はいつも通りのサイズで大丈夫だと思います!!
可愛いーので4歳の姉も欲しいと言っているのでもう1着買おうと思います😂

• wakykoさん
  • wakykoさん

5 2015-12-17

身長60センチ、体重7キロの4ヶ月の娘に80センチを購入しました。足はまだまだ長いですがボタンを外してロールアップして気にせず着れます。お気に入りのロンパースの足丈が短くなっているのでオーバーオールにあわせて着せようと思っています。商品到着したばかりなので洗濯はまだしていないので色落ち具合はまだ確認できていません。生地は柔らかい素材なので赤ちゃんでも安心して着せれると思いました。どちらかと言うと薄めの生地なので寒い日のお出かけ用にこれだけだと難しいかなと思いました。
オムツかえようの開きボタンがついているサロペットを探していたので大満足の買い物ができました。

5 2015-08-06

とっても気に入りました
身長72cm、体重9kg、1歳8ヶ月の姪のプレゼントにサイズ80を購入しました!
普段は80から90を着ていて、80はぴったりサイズです。長く着せたくて90と迷ったのですが、80を買って正解でした。肩紐を一番短くしてやっとぴったりぐらいなので、来年も着られそうです。
80は股のところにボタンが付いているので、オムツ替えさせやすいですし、ボタンも目立ちません。
生地も柔らかく着せやすいです。ズボンの折り返しと裏地のストライプ柄がとってもかわいいです♡♡
色味は濃いめのジーンズで膝のあたりが薄い色味でした。金具の色味もアンティークっぽくてかわいいし、背中のタグもかわいいです。
姪にも似合っていてとってもお気に入りです^^

4 2015-07-14

かわいいです
遅くなり申し訳ありません。
先日早速着せてみました。
生地は柔らかく、股部分がスナップになっているため着せやすかったです。
1歳2カ月 身長72.0cm 体重9500g の娘で80cmを購入しましたが、やはり大きかったです(笑)
足の部分が特にズルズルで、1〜2回折ってやっと足が見える感じ。
裾のストライプは折ってしまうとほぼ見えなくなるので、折らずにはかせるにはもう少し大きくなってからですね。
肩紐も調整の金具を目一杯縮めてやっとちょうどよいです。
大きいので長く着れそうです。
股のスナップは、おむつ交換をしなかったので便利さはわかりませんが、開け閉めもしやすかったのでおむつ交換もスムーズにいけるかな?
裾のストライプが折っても見えるようなデザインだともっとかわいいのになー、と思ったので☆−1で。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションオーバーオール