2013/05/12
    結婚式に家族で招待され、3歳の娘用に普段にも使えそうなものを探していてこのワンピに一目ぼれしました。 実際届いた商品もとにかくカワイイ!! コサージュもとてもカワイイのですが、娘に試着させていて少し触ったりしてただけで花びらがとれてしまいました。多少残念です… あとは他の方のレビューにもあった通り、肩紐の調節ができればいいなと思いました。(普段着用しているサイズよりワンサイズアップのものを購入したら胸元が大きくあいてしまっているので…) でも全体的にはワンピのかわいさに大満足です。
    注文日:2013/05/06
    2012/08/28
    かわいいです☆
    親子で結婚式にお呼ばれし、結婚式用として使用しました! 2歳半ですが、華奢で普段80-90サイズを着用しているので 85サイズを選択、ジャストサイズでした。 胸囲が現在でぴったりなので、今後は着れなくなってしまいそうです。 普段着にもドレスアップにも使用出来そうなシンプルな感じです。 コサージュはポイントにもなり可愛いのですが、糸くずが沢山出て 抱っこすると他の人の服や会場の床が糸くずまみれになってしまうので 星マイナスひとつにさせて頂きます。 全体的には満足する商品でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/22
    2015/03/05
    可愛いシフォンワンピースで子供も気に入ってました。コサージュが切りっぱなしの作りで糸くずがすごくでるので、それが良かったらもっと良かったです。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2015/02/18
    2012/09/25
    思い通うりのドレスで満足でした。安く購入できたのと、何より かわいいドレス、今年はまだ、少し、大きいのですが・・・・・ お買い得なのでお勧めです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/10
    2012/07/14
    Naaaa1393さん
    ワンピ
    綺麗に包んであり 楽しみにしていて期待通りでした 紐が調節できないのが残念です けど ワンサイズupで購入して 正解でした!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2012/12/09
    オイラ姫さん
    結婚式に
    妹の結婚式で妹の娘(1歳半)が着る為頼まれ購入。 若干縫製が雑でチュールより上の部分は安っぽい感じはしましたが 可愛くて良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/18