• のん3193さん
  • のん3193さん

3 2022-07-27

ブラックを購入しました。
他の方も書かれているように、臭いがきつくそのままではとても使える状態ではなかったので、丸4日陰干ししてようやく臭いはだいぶマシにはなりました。
サイズは思ったよりも大きい印象でしたが、実際使ってみるといい感じでした。

3 2022-07-21

匂いは1週間で薄くなった
すてき、なのですが…
ベルトも使いたかったので取り付けてみたところ、ベルト本体に留めておけるループが固定されてしまっているので20センチほどぷらぷらと遊び部分が…
また、いちばん短くしても地面に着いてしまいそうなほど(遊び部分は着いてます。)なので、ショルダーと手持ちの併用はできないと思います。
まだ使ってないのですが、付属ベルト…こんなもんでしょうか??

3 2020-01-22

鞄に接着剤のようなものや、角が削れたり
していたので、一度返品させて頂きました。
即対応して下さり大変助かりました。
商品は可愛かったので、もう一度購入しましたが
やはり鞄の角などの作りが雑な様に感じます。

3 2019-08-06

においが…
デザインや色は値段的に問題ナシなのですが、においが…
昔の日本家屋のような少しカビ臭い古いものの臭いがして!
除菌スプレーやシートで拭いても取れなかったので、自己責任で水と泡石鹸で外側と内側とストラップを洗ってしまいました。
今は乾かしていますが、臭いに敏感なので、とてもそのまま使うことはできなかったので苦肉の策です。
乾いたら臭い復活しないことを願います。

3 2018-02-16

大きすぎたー
ミニバックが好きだから失敗したーデザインは可愛い。荷物重い。

3 2017-04-02

臭い
ちょっと臭いがキツい感じです。
天日干しをして、使いたいと思います

• Bous....さん
  • Bous....さん

3 2016-03-26

グレー☆購入
見た目は画像通り可愛いのに
臭すぎます…。
1週間部屋干ししてますが
匂いが取れません(-_-;)

3 2016-03-20

大きさ、質は良かったですが色が思っていたのと違いました。ワインレッドを想像していたのにわりと明るめの色だったのでそこが低評価ですね…使い勝手は良さそうです!!対応も迅速で良かったです!!

3 2016-01-24

すてき
思っていた以上に。素敵です。パカッと開くので、使いやすいです。

3 2015-08-25

重い
グレーを購入しました。デザインは 満足ですがバッグそのものが 重たい。匂いは 気になりません。たくさん荷物を入れず普段使いしたいです。

3 2015-08-08

まあまあ
すぐ擦れて、色移りしてしまいました。ちょっと残念。
可愛いのでもったいない。

• saihaaaanさん
  • saihaaaanさん

3 2015-05-02

イエロー購入
本物は高すぎて買えそうないので、フェイクで。
でもかわいい!!
週2、3回使用で1ヶ月半が経ちましたが、鞄の角は擦れて破れだしてしまいました。
自分の使い方が悪いのか、まあでも気に入っています。

3 2015-03-17

運送会社の方の手違いで前日届く予定のものが届かない。
届くのが遅いと思い電話をすると、手違いで忘れたとのこと。
運送会社の方から次の日午前中には届けるっと言う事を言われ、届ける1時間前にも電話をかけると言われたが、12時になつても電話もこない。
電話をすると混み合っていて届くのが2時と言われる。
荷物がなくならないか心配です。
荷物が届くまでとても心配です。
また届いたらレビュー書きます。
やっと届きました!
物はとても可愛く画像どおりでした!
配達以外は完璧でした!

3 2015-02-21

3日で届きました!
ネイビーチョイス。
自分的には、ネイビーにしては、明るい印象。
大きさ、デザインは、写真通りな感じ。
smallにして、もぅ1つ、一番大きいの買えばよかったかなぁーって思う…
mediumは、中途半端でした。

3 2015-02-10

ネイビー
ネイビー購入しました。思ったより青に近かったです。
大きさはちょうどいいと思いました。
ただこの大きさだと私の中では手提げ専用です。ショルダーにすると合わなかったです。糸のほつれは確かにありますが許容範囲です。チャックの長さがサイドを広げない状態のもので、ショップの画像の様なサイドを広げた状態にするとチャックの長さが変な感じ。正面から見るととってもかわいいです。