5 2014-09-28

リピートです。
満足です。
色はベージュを購入。
前回は1番大きいサイズで黒を購入。
今回注文したミドルサイズには仕様でストラップがあるの
で嬉しいです。
写真はサイズがピンとこない方もいらっしゃると思うので、B5判のルーズリーフを真横にならべました。
耳をだした形にもしてみました。

• shana0oさん
  • shana0oさん

5 2021-08-18

ベージュ ミドル
5年くらい悩みました(笑)
匂いは気にならなかったですが部分的に接着剤のはみ出しでペタペタ粘着感がありました。糸の始末などもお値段なりかなと思いますが基本的には作りはしっかりとしています。
大きいです。
ペットボトル6本はすっぽりと入るサイズでした。
肩にかけたかったのでショルダーベルトの穴を別途5つ程開けました。
肩にかけると特徴的なサイドの形はなくなり真四角になります。
サイドの型が付くようにハンガーと洗濯バサミで形成してみます(笑)
----
何年も再入荷通知登録してて全く通知は来ないのですが、ラベンダー買いたいので再入荷切実にお願いします!!
TOP画像とカラバリ画像とカラーサイズ選択欄見てはガッカリするのを5年は繰り返してます(笑)

• 亜子87さん
  • 亜子87さん

5 2015-02-06

春色カラー
注文番号:266559-20150111-0715056235
ミドルサイズの、ライトパープルを購入。サイズはほどよい大きさです。ペットボトルは普通に立ててはいるくらいです。かなり荷物が多い方でなければいい感じのサイズです。小さめをお好みの方はちょっと大きく感じるかもしれません。
雑誌なんかも入るくらいです。ライトパープルですが、光によっては、薄いピンクにも見えます。パープルとピンクを混ぜた、ペールトーンです。でも、春にはすごくキレイな色だと思います。品があってチビセレブっていった感じですかね。形つけもしましたが、きれいに広がりますし、形はとても型がつきやすくていいです。革も、このお値段にしてはよいほうだと感じました。しっかりした革で固めなので、形もくずれにくそうです。

5 2015-02-21

グレー購入、満足です
サイドのファスナーポケット部分がきっと幼児にウケるなーと思っていたら予想的中、顔のようにに見えたらしくて早速ボールペンを持って突進して来ました!!^^危ない・・・明るいグレーなのでいたずら書きされないようにしたいです。。いくらお手頃価格と言ってもさすがに明るい色のものには書かれたくない。。。
手回り品のほかに本を持ち歩きたいので大きさはちょうどいいです。明るい色なので素材の質も一目瞭然です^^ このデザインと素材ならビビッドカラーよりもネイビーグレーやバーガンディーのような中間色のほうがしっくりきそうだと思いました。個人的にネイビーグレーが欲しいです!^^

• ○杏さん
  • ○杏さん

4 2016-03-29

臭いのです
以前smallのベージュを買い、使いやすかったけど小さかったのでmiddleのブラックを買い、リピでグレーを買いました。
今回に限ってとても臭いです。
合革の変な臭いがすごくて、1週間ほど日陰干ししていますが取れません。
色は上品な薄いグレーで画像通りで良かったです。
ベージュも何でも合う色でオススメです。

5 2019-11-30

この値段に見えない
黒とグレーかいました。
キャメルもほしかったけど。
かなり、しっかりしてるから、ほんと買ってよかったです。絶対リピする!

5 2019-03-25

注文時、色を間違えてしまい届いて気づきました。交換をお願いしたら、快く交換手続きの連絡をしてもらえ、希望の色が手元に届く事が出来ました!
商品も大変満足しています。

5 2018-02-14

買って正解!
こちらのショップで初めて購入しました。無難なグレーで色味もよくどんなシーンにも使用できそうです!
色違いの購入を検討したいです。

4 2017-04-01

使いやすい
思ったより荷物が入り、コンパクトにまとまって使いやすいです。 もう少し内ポケットが大きいと、更にいいと思います。ラージタイプも作ってほしいです。

5 2016-01-29

可愛い
グレーを購入しました。とても落ち着いた色味で春先のパステルカラーにも似合うお色です。チェーンが不良品だったので連絡するとすぐにチェーンを送って下さいました。親切なお店で購入して良かったです。

5 2015-12-20

昨日届きました。迷ったけどグレー購入。
大きさも丁度良く、卒園式や入学式どちらでも使えそうな色合いです。持った感じでは重さも苦にならない程度で使い勝手が良いです。迷っているなら購入オススメします。

• m08k26さん
  • m08k26さん

4 2015-08-15

使いやすい
仕事、プライベート兼用にしても可愛くて使いやすいので良かったです。写真よりも小さいなと感じました。

• moma28さん
  • moma28さん

5 2015-04-04

かわいい!!
ベージュのMを購入しました。
注文して二日で到着。バックの色も可愛いし、サイズもちょうどよかったです。
この可愛いさでこの値段はお得でした。
色違いでまた買ってしまいそうです。

• chaco1206さん
  • chaco1206さん

5 2015-04-01

グレー購入。
思ってたよりは小さかったかな。タブレットが入るけど財布やペットボトル入れたら化粧ポーチまでは入らないかな。でも可愛い!!もうワンサイズ大きいの買います!

• Runrun5512さん
  • Runrun5512さん

5 2015-03-17

満足
このお値段でこの商品なら文句なしです❗
ブラックのmediumにしましたがマチがしっかりしてて
たっぷり収納できます。卒業式のフォーマルなシーンでも
十分使えそうです❗