※2月末発送予定分:予約販売開始※バッグ ...(子供服・レディースバッグLBmarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

リピートで3色目
グレー、ネイビーを愛用していて、黒も購入。
ショルダーバックだと、ペットボトル入れるとパンパンになりがちだけど、ミドルサイズは大きめで良いですね!本家でこのサイズだと紐なくて、肩がけできるのが楽。
ラクマに本家のパチものが出品されてて迷いましたが、怪しいしこちらの方が作りちゃんとしてそうです。(笑)

4 2019-10-01

色違いで
グレーを愛用していて、ネイビーを購入。
本家でこのサイズだと紐なくて、肩がけできるのが楽。
がっしりしてるぶんやや重いけど仕方ないかなと思います。
チャックがゴールドでなくシルバーじゃないのが残念で、マイナス一。チャックの色選べたらいいなぁ!

5 2020-01-30

リピート買いです。
黒がかなり気に入りベージュを購入!
写真よりかは明るいベージュですが気に入りました。
とにかく発送が早い!注文した翌日には届きます

5 2020-01-25

ブラック購入
サイズが大きすぎるかと心配でしたが、ちょうどいいサイズ感
ブラックがかなり気に入ったので色違いの購入をしようと思ってます
注文して次の日には到着しました

4 2020-01-25

グレー購入
予約販売でしたが、予定より早く届きました。きちんと梱包してあり商品も素敵でした!内側にファスナーのないポケットが2つありますが、そのうちの1つが小さすぎて何も入らないので、改良されたらさらに使いやすいと思いました。わがままですみません。ブラックも色ちがいで買おうか検討中です。

5 2019-12-22

買ってよかった
買って良かった 色違い購入したいです!!

5 2019-12-19

通勤に普段使いに
配送早かったです。
想像してたのは、柔らかくて軽いのかなって思ってましたが、
予想してたよりも固めでしっかりしてます。
デザインがとても素敵で気に入りました。
次はブラックも欲しいです。

5 2019-11-30

この値段に見えない
黒とグレーかいました。
キャメルもほしかったけど。
かなり、しっかりしてるから、ほんと買ってよかったです。絶対リピする!

5 2019-11-08

思ったよりも柔らかく見える素材で、友達にも褒めてもらいました(^^)
こちらで購入したこと伝えたらびっくりしてました!
臭いも気にならず、大きさも荷物持ちとしてはちょうどよかったです⭐
縫い目などの細かいところは気になる方もいるかもしれませんが、ネットでの購入なら全然許容範囲です。

4 2019-10-23

かわいかったから、グレーも買おうと思ってたけど売り切れで残念。

5 2019-07-31

グレー購入
めちゃくちゃ可愛い。このお値段でこれだったらクオリティが高い。普通に2万とかで売ってそう。買って正解。ただ、少し重い。

5 2019-04-25

グレーずっと欲しくて購入しました。思ったよりしっかりしてる。使いやすそうです。他の色も
欲しくなりました。プレゼントにも最適かなと思います。

5 2019-03-25

注文時、色を間違えてしまい届いて気づきました。交換をお願いしたら、快く交換手続きの連絡をしてもらえ、希望の色が手元に届く事が出来ました!
商品も大変満足しています。

5 2019-01-27

グレー
届いた瞬間めっちゃにやけた
思ってたより色が綺麗で可愛くて
大きさめちゃ丁度よくて、大き過ぎず、小さ過ぎずの1番使いやすい大きさ!
形もしっかりしてます!
この値段でこのクオリティ大満足すぎます。
色違いも購入予定です!

4 2019-01-19

すごくいい!
再入荷を待ちに待ってブラックを購入。本家を持っているのですが、重くて重くて。こちらは本家よりも軽くて、しっかりしているけれどやわらかいのでとても好みです!!細かいところは本家と違いますが、この値段でこのクオリティはコスパ良!濃い目のカラーだと、ロゴのところに何もないのがバレバレなので、なんちゃってを極めるため?次はグレーかベージュを購入しようと思います。星5にしたいところですが、欲を言うとショルダーよりも底鋲が欲しいので星4にしました。迷っている方は望みのカラーがあれば買いだと思います!ショップの方の対応も迅速です。いいお買い物ができました。ありがとうございます。そして、次回もよろしくお願いいたします。