• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2024-03-06

まだ始めたばかりですので
効果は分かりませんが、
肩こりのツボにはっています。たまに耳をギュッとさわると効いている気がします!
とても粘着力が高いのでほとんど外れることなくすごくいいです!続けます!

4 2023-05-27

まだ効果は分かりませんが3〜4日ごとに付け替えています。ツボにはまれば少し触ると痛いかなって思うので効いていることを期待したいです。

5 2023-05-15

ひさびさに耳ツボをやろうと、ツボ押しを探していたのですが、お得なセットを発見し、ラッキーでした。耳の細かい部位を押すことができるので、耳ツボ押しペンは手に入れてよかったです。ほぐれた耳に、つぼシールを貼って、うれしい限りです。

4 2022-10-08

セットになっているのは良いと考えます。解説書がついているのも良いです。ただ、どれがツボなのか?初心者にはなかなか難しいですね

4 2023-03-30

こちらのショップで耳つぼの本も買おうと思ってたらセットらしきものが売っていたので思い込み注文。届いたら見開きのもので詳しいものではありませんでした。一瞬、ガッカリしましたが、他のものはとても良いものでした。ネットで調べて食欲旺盛な娘に貼りました。あっ!買わなくても大丈夫だ!(笑)

5 2023-03-20

商品の良さにビックリ‼
10年ぶりに耳つぼをしてみようと思い商品状況がわからないので「楽天1位」を信じて購入しました。貼り直しを何回かしてもダメにならなくて実験として1週間貼り続けましたが取れなかったです。これからも購入させていただきたいと思います。

5 2022-11-28

耳ツボ押しペンが欲しくて購入しました。
その他のものも付いてきて、とてもコスパが良いと思いました。
マグレインは安心の日本製なのも気に入りました♪

5 2022-10-13

耳ツボシールはぜんぜん目立たなくて、貼った部位を見せてもわからないくらいでした。まだ暑い日もありましたが、超汗かきの私でも、剥がれる事なく、4日経ったので、貼りかえました。まだ4日間使っただけなので、効果はわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2022-07-29

耳ツボジュエリーでは貼れない箇所のため、追加注文しました
耳ツボペンがことのほかヒットで全身のツボにも使っています

5 2022-07-09

自分用に。こまめに使用できる様に購入しました。

4 2022-06-23

耳ツボをし始めてから凄く満腹感がありまだ実践し始めて間もないですが効果あるのかなって思ってます(^-^)

5 2022-05-30

ずっと気になっていた耳ツボダイエット。お得に色々揃って購入できたので嬉しいです。説明書も分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-08

夫婦で使ってます
耳ツボ押し棒やピンセットも耳ツボの冊子も着いてたのでお得な感じがします。自分はダイエットの為に主人は健康的なツボに使用しています。途中で剥がれて取れる事もなく満足してます。

• KEIGHTさん
  • KEIGHTさん

5 2021-12-11

娘へプレゼントです。
自分が使ってよかったので、今度は娘に。

4 2018-12-16

注文から4日くらいで届きました。
楽天セール中だったからなのか送料無料でした。

耳つぼシールは初めての購入なので、スターターセットがいいなと思って探したところ、こちらを見つけました。
きらきらのジュエリータイプの方が可愛いかなと思ったのですが、貼れない場所もあるのとお高めな気がしてシールにしました。

シールだけまとめ買いの方が安いのかもしれませんが、冊子だけに何百円と払いたくなく(-。-;
他の物だと耳つぼの冊子やピンセットがついてこなかったりと希望通りの物がなかなか無かったです。
こちらはシールもたくさんで付属品も色々込みでお値段も手頃でした。
新商品なのでレビューも無くちょっと不安でしたが購入。
結果、ピンセットはあっても無くても良かったかも?
100均でも買えそうなので。
ちゃんと見なかった自分が悪いのですが、量が倍の200粒の方にも冊子ついてくるなら、そっちを買えばもっとお得だったかもです。

つぼの位置を見定めるのが結構難しく、効果を得られているのか分からずです

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他