テレビで紹介されました!耳つぼジュエリー...(びとけんしょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

気に入りました
パパラチア、アメジスト、ブルージルコンの中間サイズを購入しました。台紙についていると色が濃く見えますが、貼るとキラキラしててかわいい!パパラチアが薄い赤で透明感があり気に入りました。耳にアクセサリーをつけたいと購入したのですが、面頬区に貼ったらこころなしかシュッとしてきてうれしいです。新色も60個セットの方で選べるようになるといいな。

5 2019-10-07

可愛いです
人気な色で安くて可愛いです!品質も悪くなく使いやすいです。

4 2019-04-29

2.7mm エメラルド・アメジスト・グレージュを購入。早速 貼りましたが効果は全然分からず…
ただ可愛いです。

4 2019-04-29

キレイです
写真とは若干色が違うかな〜と思います
ちなみに、写真と比べるとライトローズはローズピーチに近い。タンザナイトは少し濃いめ。サファイアはちょっと紫入っているのかと思っていたら本当にブルーって感じの濃いブルーでした。
ブルージルコンにすれば良かったかな〜
説明書は見やすくて良いです。
他店では封筒で届きましたがこちらは箱に入って来て丁寧だと思います。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2019-03-29

以前耳ツボしていました。自分簡単にでできるので良い
石付きで可愛いです

5 2019-10-29

ありがとうございました
お世話になります。
今回は大きめを買いました。キラキラがよく見えてこの大きさはいいですね(^^)

5 2019-09-24

耳つぼ
今のところ効果はわかりませんが、続けてみます。スワロなのでキラキラしてきれいです。

4 2019-01-26

わかりやすい!
説明書がわかりやすくて初心者でも簡単にできる!買ってよかった!

• 3Rマミーさん
  • 3Rマミーさん

4 2017-12-30

綺麗
色合いも綺麗でツボに効くなんて最高です☆もう少し安ければもっと嬉しい!!

• 銀4523さん
  • 銀4523さん

5 2018-09-06

すごくお洒落です
大きさは中間の3,1のを選びました。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い
大きさだと思います。
どれ位剥がれないか試しましたが、
最初は3日、次は5日もちましたが、5日の時はシールの回りに埃がついて黒くなってしまったため交換しました。衛生面も考えて使用されるのが良いと思います。ピアスみたいでホントにお洒落です。耳ツボ効果はわかりませんが。
宝石もとれないし、剥がれにくくて私は当たりです!

5 2018-11-08

シールが目立つのではないかと思いましたが全くわかりません。とてもかわいいです。こんなので効くのかなと半信半疑でしたが、貼ってると耳がじんじんと痛くなってくるのでツボが刺激されてるのがわかります。髪がひっかかってしまう事があるので気をつけてます。貼ったばかりで持ちはわかりませんが、もっと沢山購入したいです。とても気に入りました。

4 2018-10-04

先日、初めてお店で耳つぼジュエリーをしてもらったのですが不注意で1個飾りのストーンを紛失してしまい、代用品として購入しました。
ちょうど同じ位のサイズで元の物と比べても遜色無く満足しています。
お値段もイベントのおかげでお安く買えて良かったです。

5 2018-10-01

良い
長年愛用しています。可愛くて良いです!ダイエットには解りませんが。良い商品です

• sandy3さん
  • sandy3さん

5 2018-07-27

耳ツボ初体験
早く耳ツボ体験したくて購入しました。早い対応に感謝です。

4 2018-07-12

もう少し小さいスワロフスキーにすれば良か
内容的には満足しました。分からないので スワロフスキーの大きさを中間を選びましたが1番小さいのにした方が可愛かったと少し後悔してます。
耳ツボを分かりやすく書いてあるけど、自分の耳に貼るのは難しいです。