• shox3さん
  • shox3さん

5 2024-02-08

剥がれにくくて、目立ちにくいのでとても気に入ってます!

5 2023-07-26

目立ちません!
早速貼ってみました!図もわかりやすく、ピンセットがある方が貼りやすいです。効果はまだわかりませんが食事療法と一緒に頑張ります!

5 2024-01-07

まだはじめたばかりなので、なんとも言えませんが
これで食欲が少しでもおさえられたら良いなぁ
ここの商品ではありませんが、耳ツボダイエットで痩せた人は
身近に居ます

4 2024-03-28

ホントに小さくて目立ちません。老眼の私でも上手く貼れましたがキチンとツボに貼れたからどうか分かりません。
効果の程は、貼ったばかりで分かりませんが、扱いやすいのと期待を込めて、星四つで。。。

5 2024-01-11

効果は分かりませんが説明書もついたりでめちゃくちゃお得なセットです!後から娘にもプレゼント購入しちゃいました(笑

• hati1982さん
  • hati1982さん

4 2023-11-08

スターターキット買ってみました。
本当に目立たないので、仕事中もバレなそうです。
つけたばかりなので、まだ効果はわかりませんが、期待を込めて星4つ。

5 2023-10-28

初めてトライする方は必要な物が揃っているので、オトクだと思います。

4 2023-10-21

今日届いて早速貼ってみました
今まで興味があったものの使用するのは初めてです
効果があると嬉しいです
ピンセットがあって良かったです。

4 2023-06-02

小さいので耳のツボに貼り付けるのにちょっと苦労しました。効果はまだ分かりません。期待しています。

4 2022-12-08

昔から耳ツボは気になっていましたが今回リーズナブルなセットを発見して購入しました。
効果があれば良いなーと淡い期待を込めて。

4 2022-08-05

耳つぼダイエット始めたくて購入。もうすぐ2週間たちますが効果は、、、あまりわかりません(笑)
が、続けていきたいです。自分では貼れないので娘に貼ってもらってます

4 2022-08-01

食欲が抑えられていて、3食は食べますが間食をしなくなりました。また、3食の食事の量も減っています。
始めたばかりなので体重のへんかはありません。
ひとりで鏡をみながらの装着はできませんでした。友達に頼んで貼ってもらいました。

5 2022-06-17

不器用な私でもピンセットで簡単に貼ることが出来ました^ ^
貼って二日目で、まだ効果は分かりませんが期待したいと思います^ ^

4 2023-03-07

肩こりがひどく、以前耳つぼをしたことがあったので購入してみました。
なんとなく粘着が弱いような。
わりとすぐとれてしまいました。

4 2023-01-01

好奇心で購入。さりげないお洒落としてもダイエット中のサインとしても良い感じ。(わかる人にはわかる。)食欲は変わらないけど、少しむくみとれて小顔?!になったかも。これからも続けてみようかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他